您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[坑讯发布] 转载【零夏汉化组】珊海王 招募

我是新成立不久的零夏的组长,也是E社粉丝,去年一口气玩了一堆E社RPG,意犹未尽的时候刚好听说了16年珊海王的消息。
于是就……
虽然只成立了两天,但也有各个汉化组的好友们过来给我撑场面(虽然似乎没什么卵用哈哈哈别打我)。
果然汉化组这么点人还是有点少,所以来招募一些翻译,有程序最好,来翻译珊海王的h和共通。
哦,对了,还需要润色君……
当然,如果珊海王死在了破解上的话,我也会开其他作品的,到时候还是需要你们献上一点力量。
群号340363319

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 赞一个!

[幸运际遇] 花谢花开人已逝向斑鸠第99次告白,被发好人卡,获得斑鸠告白计划委员会补助26 星空币 幸运榜 / 衰神榜

真是勇者…。這款遊戲光是介面圖片等就很不得了了吧

這次還多主角制,想必文本也不會少

呃~前排支持?

xdfreedam 发表于 2016-3-6 13:23
真是勇者…。這款遊戲光是介面圖片等就很不得了了吧

這次還多主角制,想必文本也不會少

xd大大的坑文本也很多吧

老赛才是女主角!
[幸运际遇] tonysha推妹妹被父母发现,被切掉了小JJ,去医院止血花费13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

文本最多6M,可惜,有生之年都不会完成,2333

出现了!来自数字君的【实力の嘲讽】233~  发表于 2016-3-7 13:45
[幸运际遇] zqnqq被X星人劫持,改造成机器人回来入侵地球,胜利后被分得1 星空币作为工资奖励。 幸运榜 / 衰神榜

居然有人要接NTRの环的坑么,好兴奋
[幸运际遇] niangaozx被大H深情抚慰,损失5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

折木研 发表于 2016-3-6 18:39
xd大大的坑文本也很多吧

不,那個呢,小弟做得慢嘛?

另外為什麼要吐糟我呢

xdfreedam 发表于 2016-3-7 14:28
不,那個呢,小弟做得慢嘛?

另外為什麼要吐糟我呢

哎,我只是感叹xd君工作也很辛苦啊,不比开珊海坑的人轻松,没有吐槽xd君啊

折木研 发表于 2016-3-7 15:01
哎,我只是感叹xd君工作也很辛苦啊,不比开珊海坑的人轻松,没有吐槽xd君啊

不會啦,小弟做得可閒呢~(被打)(天音:那你就做得勤力點啊!)

现在在狂追e社的游戏中
[幸运际遇] 寂灭@灵魂被小新骚扰引发心脏病,被救护车送医院,失去5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

纯支持。。。。。。。。路过顶一下!

后续呢,等着出汉化呢

后续呢,等着出汉化呢!