您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【镜月铃音组+DOTS组+哈尼喵组+视频外援】轮舞曲DUO汉化发布!

【汉化成员表】
破解:TommyX,MewX
视频补丁:杜某,显血,MewX
翻译:羿稀,黑化Emiya,隐性恶疾,kessyou
校对:羿稀
美工:了望的猪猪,夕霁朱槿
项目发起人以及几乎不催的状况外主催:BCC
特别鸣谢:镜月萌虎
【说点什么】
BCC:
难得的双休咯,拖了这么久的轮舞曲坑,我们也算是完工了。
此坑横跨接近两年时间,其中还历经人手变动,遇到了不少贵人相助,也有巨巨力挽狂澜。当我们从MewX那里接手汉化的时候,是做完了视频汉化部分的,我们称0.5版本,然后我们从这里开始,由MewX提供文本,萌虎提供人手,羿稀和黑化Emiya开始翻译。这才算是走上正轨。
当后来发现剩余文本数量大于生活空余时间,所以此坑暂时暂停了下来。同时也在等待新鲜血液进来,用以补充人手。幸好,这时候遇到了哈尼喵的隐性恶疾和kessyou的协助,翻译进程一下子拉满了,于是开始进入校对流程。
这里我不得不向校对人员道歉,由于个人懈怠,导致校对文本丢失,以至于羿稀重新扛起大旗校对整个文本。很抱歉各位。
校对工作完成之后,工作重心放到了图片提取以及改图上面。感谢了望的猪猪完成了大半工作,也感谢夕霁朱槿及时救场。让我们算是将游戏内的部分弄完了,剩下的就是等TommyX封包了。
在TommyX封包过程中,官方发布了1.06的游戏补丁,不得不让我们把进度条拉回去,提取新的文本,然后等待翻译校对。这里特别感谢TommyX的封包研究以及羿稀完成了新提取的文本翻译以及图片翻译。大触!
最后说几句,此坑能完成实属不易,一路上要感谢的人太多,感谢MewX,杜某,显血,三位前辈的视频汉化补丁,感谢萌虎提供人手,感谢羿稀鼎力翻译和负责,感谢黑化Emiya和哈尼喵的隐性恶疾、kessyou的救场。感谢了望的猪猪以及夕霁朱槿的改图,还有TommyX的后期提取和封包。同时我需要给大家一个道歉,做了一个状况外的主催,抱歉诸位。
羿稀:
诚征人手汉化《相思相爱洛丽塔》(315511040)
萌虎:
诚征人手测试《萝球社》(315511040)

【完整汉化补丁下载地址】
https://yunpan.cn/OcPzPNvZ4AsyUD (提取码:6f43)
(内含说明,覆盖类补丁。)

游戏本体不在主楼,以防万一,本体二楼楼中楼见,我发的本体为原版。
【玩的开心】

本体:https://yunpan.cn/OcPzSxridgCUR3 (提取码:5b13)

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 咱的腎撐不住了

[幸运际遇] 折木研在树下踢了一脚,看见一只斑鸠掉了下来,抓来卖了获得6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

等很久了  之前有玩過0.5版的
但是劇情完全看不懂

哇哈哈哈~~~~~振奋人心啊!!

= =這個貌似很猛

要出血系列
[幸运际遇] wcetsb 在路边摊寻访传说级别的神兵利器,被摊主以为得了精神病,获得9 星空币作为去医院的交通费。 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化~~谢谢分享
[幸运际遇] 真の魔在不知什么时候来到了星空,然后在无意间遇到SM君,话说SM君是星空一个长期出现的宅人一个,在SM君的不断花言巧语下,不知不觉中掏出了自己不多的星空币(呜呼哀哉)8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

2.5D,不一样的感觉

好东西啊 感谢;楼主分享

等很久了  之前有玩過0.5版的
但是劇情完全看不懂
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从zaqmlpnko眼前晃过,zaqmlpnko出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在zaqmlpnko眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。“啊!你你你,拿着刀,你到底想干什么!!”斗大的汗珠从zaqmlpnko额头顺着脸庞流下。“杀你”这两个字从少女微微张开的口中吐出。而这时zaqmlpnko发现原本在少女手中的小刀,已经不见了~~而zaqmlpnko也在这瞬间失去了意识。第二天,人们发现了头上插着把刀的zaqmlpnko,以及被刀一起插在zaqmlpnko头上的7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

抱走啦 谢谢楼主

谢谢分享,汉化组辛苦了

折木大大您真是风采依旧啊……小弟求抱大腿

不太了解,什麼類型的遊戲?

futa的作品不知道玩不玩好

谢谢分享!这个坑好辛苦啊!

噢...这个也汉化了啊...感谢汉化组的辛勤工作以及楼主的搬运...

终于出了啊 真是等了好久啊 收下了

loveeyes 发表于 2016-5-9 02:05
折木大大您真是风采依旧啊……小弟求抱大腿

我只是转帖而已啊。。。。

有生之年居然能看到完全汉化!

看见封面就打算收了,感谢分享

感谢汉化~~谢谢分享

记得这个的画风很赞的
[幸运际遇] 309的黄教授走在马路上。走着走着迷路进了一个小弄堂。被一只饥渴难耐的吸血鬼发现。309的黄教授以他惊人的动态视力追踪着那只吸血鬼。于是乎309的黄教授被强吻了,情急之下贝齿一咬,直接把那吸血鬼的牙给咬了下来。吸血鬼落荒而逃。309的黄教授定下心神突出那颗牙齿才发现竟然是金子做的。变卖获得11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享,各位辛苦了

感谢分享谢谢啊啊啊啊啊

感谢汉化组哦

回复啊!路过打酱油!

终于出了啊 真是等了好久啊 收下了佛挡杀佛