您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【koihime汉化组;心愿屋汉化组支持】真恋姫無双 4.0Ver 最终版 汉硬+补丁

游戏介绍

由于一次意外,主人公・北乡一刀穿越时间来到了三国志的世界。

丈二金刚摸不着头脑的一刀,邂逅了以女儿身存在的三国志的英雄们。

拥有现代知识的一刀,究竟会与哪位英雄一起,统一这片战乱激卷的大陆呢……

与刘备一起为了正义活下去呢。

还是与曹操一起踏上霸道之途呢。

又或者与孙策一起策马驱驰于此乱世呢。

由你自己作出选择,亲眼烙印少女们的生存姿态吧!

前作『恋姫†无双』的美少女武将们再次登场,为了平定战乱之世,展现出了勇猛奋斗的功绩,这就是新解释・三国志浪漫活剧!

汉硬:http://pan.baidu.com/s/1o7ICk1k     提取码:zhen     解压密码:忧郁的弟弟

已打【 koihime汉化组;心愿屋汉化组支持 】《真・恋姫†無双~乙女繚乱☆三国志演義~》汉化补丁Ver4.0 最终版

汉化STAFF
             程序提供:宅宅制作委员会
             翻译:vigo86、Sensetsuya、Katsudo、laladsf、crossworld、C-uteの温度、言缄、薛定谔の猫、998、猫のゲボク、secret、菲尼克斯
             前主线汉化支持:泠泠流水、风夙誓言
             支线汉化支持:心愿屋汉化组
             修图支持:flankoi、Sensetsuya
             后期:Sensetsuya
             游戏汉化支持:laladsf、出钱的土豪们

汉化相关:当当当当~~!!! 全线的汉化完成了!! 在这里先要感谢下汉化组的成员 你们辛苦了!! 也感谢心愿屋的汉化支持!! 然后最后还要感谢laladsf和他的土豪小伙伴的帮助才能有今天的完整版!!

因为太激动了所以我要发点牢骚了! 不想看的就直接去最底部下资源吧~~~~
咳~~~~ 我艹!!!¥%@&%@##&……& !! 这游戏文本是人弄的吗!!! 一整天只要有时间就要逼着自己看着电脑上那成千上万的日文和中文文字,不然这个自己挖的坑就要留着当害人的千米掉落陷阱了!每一次弄到午夜34点钟、每一次上班迟到、每一次疲劳到感冒、每一次去超市买眼药水、每一次爽约XXX、每一次的每一次....WTF!!! 我到底是谁啊!我在哪里!我为什么拿着精力补充剂!!好想睡觉!好想现在就睡!那现在睡好了...... 喂等等先别睡!!! 对面大妈为什么用一种怜悯眼光看过来!路人怎么也一脸同情的表情啊!! 不要看我啊!!我有那么奇怪吗!!好吧....我还是先回家吧........... 还有一堆的后期和校对要一个人弄.......ZZZzzzz.....

我在想为什么你们回帖的时候都不看日期的......

废话就到这...!! 根据上次的经验 游戏本体你们就在外面找找吧 我这里不提供了

!!!随便重点说一下!!! 1.进游戏先开始新游戏,免得弹错退出!!!有错误再报吧~~

2.本补丁没有自带免CD补丁,有需要的自己去下!!!

!!!!!!!!注意事项!!!!!!!!

本补丁不能和 2.0Ver、3.0Ver版本同用 事先打了之前补丁的最好先把之前文件全部删除然后再覆盖4.0Ver!

本补丁不能和 2.0Ver、3.0Ver版本同用 事先打了之前补丁的最好先把之前文件全部删除然后再覆盖4.0Ver!

重要的事要说三遍!!!! 不然出现什么奇怪的事情可别总在后面说来说去的啊!!!

好了~~!!! 大家暑假快乐!!! 我们后会无期~~请不要期待........

百度http://pan.baidu.com/s/1boIs8Sv

备用
360:https://yunpan.cn/cRX38BGrXHfve
提取码:c55c

!!!! 解压密码:Sensetsuya

本汉化严禁用于任何商业用途。

若需转载,请注明出处。

禁止对本汉化进行解析或修改,如有必要,请先询得汉化组同意。

对因不当使用、转发、商业化本补丁等行为所产生的一切后果,本汉化组皆不承担任何责任。

原贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

yghdj + 10 淡定

几年前下的终于汉化完了,感谢汉化组,辛苦了

好顶赞,感谢分享

感謝漢化組的各位 ~辛苦了 謝謝~

这东西因为各种问题已经放置好久了!!!

我去居然有v4。0我日语都学到n4了
[幸运际遇] 把夏娜骗进YY家里,寂灭@灵魂得到红包20 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这个汉化居然也出了……

等等等 汉硬这么快的 6的不行

感谢各位汉化组的成员 我给你们跪下了 等了这个几年了

咦  竟然有完整汉化! 汉化组辛苦了

我拿了哈哈

首先感谢汉化,然后玩了不到3分钟出现程立、、、、、、、、、、囧,来跟我一起念程昱(yu)
[幸运际遇] saber发现DC是工口小说的作家,获得封口费9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享了

终于有汉化了,不用啃生肉太好了。
[幸运际遇] xingkongwuya的转载帖被版主误认为原创帖,加精后,奖励13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

都4.0了,这个游戏很出名,但是一直没玩过,下载收藏着吧

有生之年,还好出了

感谢汉化组~~~~~~

a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[幸运际遇] hushen70穿越了,突然发现自己心中充满了鸿鹄之志,报国之心。突然听见一人指着一只鹿,说这是马。hushen70遂大笑道:“明明是鹿嘛!”于是,hushen70家中的存款5 星空币全没了~ 幸运榜 / 衰神榜

纳尼,终于出最终版了!!!谢谢,非常感动!

全汉化版的啊?
辛苦了!

感谢分享,虽然不一定有时间玩。。下了再说

这个真的搞了好久
[幸运际遇] xiaoes路遇大萌神,发呆导致钱包掉了1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好久之前的游戏啊,都快忘记了

这个好老的坑了吧,没想到还能有填上的一天啊,太感谢了
[幸运际遇] ygah8792把油买回后,因为脚滑摔倒了,花了14 星空币星空币买油 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组的辛苦付出
[幸运际遇] Akimotoo向妹子借钱,本来想说的是等我取了钱就还你,结果急了说成等我有了钱就“娶”你!结果不仅钱没借成,还花费9 星空币做订婚彩礼 幸运榜 / 衰神榜

期待很久的游戏了,非常感谢汉化组们的努力与分享!
[幸运际遇] suminglong的普通帖被版主误认为资源帖,奖励1 星空币 幸运榜 / 衰神榜