您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 讲道理论坛管理只有今坂唯笑吗?

我目前只见过一个今坂唯笑在管理整个论坛,是不是太辛苦了。。。
[幸运际遇] xjb丢失7 星空币(好短的际遇!) 幸运榜 / 衰神榜

@今坂唯笑   论坛就你一个管理吗?

还有啊,其他人

不过管理人少

能管过来就行咯  

我只想知道是不是有自动签到外挂
[幸运际遇] RandyOrtan坐在马桶上,结果自动喷水的马桶喷出的不是水,是浮云币...喷出的100浮云币其中只有28 星空币,被RandyOrtan取了出来,剩下的全留在菊花里拿不出来了喵...... 幸运榜 / 衰神榜

当然不是只有我一个。
只是大家现在比较忙吧。
都是工作了的人。
可能就我的工作相对轻松自由点儿吧。
那么论坛的事情看到了自然就要处理。

但是。
至少:折木研君(日式游戏汉化综合讨论专区),lxbeckham君(水区),夜空下的精灵君(里动)三位版主的版区都是自己在管理的。
而这也是三个活跃度最高的区。

只要不是太过分的帖子,我觉得也没必要插手去“管理”吧。

况且,对于论坛而言,“管理”永远都并不重要。
重要的是“奉献”。
所以星空的版主,也一向不是以“擅长管理”来任命的。
而是那些“愿意与我们一起共建美好星空”的人。

————————————————————————————————————

那么楼主有没有意愿领个区,做个版主呢?
[幸运际遇] 今坂唯笑在游戏中不断的寻找中发现了自己逝去的那份爱,但却发现那份爱已经属于别人,于是把自己全部财产都扔给了情敌哭着求他把爱还给自己,但却惨遭拒绝,愤怒的他抱着与情敌同归于尽的想法花8 星空币买来了传说中的神药 砒霜,却不料被情敌识破,把神药全部灌下了他自己的肚子里,而悲催的一个人打开了通往三途川的餐具之路。真是可喜可贺,可喜可贺 幸运榜 / 衰神榜

今坂唯笑 发表于 2016-8-6 18:55
当然不是只有我一个。
只是大家现在比较忙吧。
都是工作了的人。

很愿意。。可是不太会玩论坛。。也不清楚版主是什么
[幸运际遇] xjb穿越到了向日葵中,与日向夏咲结为连理,获得叽野提供的礼金10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

233,居然看到邪教劝诱了

来呀 来呀 我让你成为大人

xjb 发表于 2016-8-6 21:21
很愿意。。可是不太会玩论坛。。也不清楚版主是什么

版主:顾名思义,也就是一个版块的主人,仍有在版块的管理权限,有着,封禁、删贴、加和扣分等,当然要以版规行事(我个人的理解,错了务怪)

夜空下的精灵 发表于 2016-8-6 23:43
来呀 来呀 我让你成为大人

签名原图地址快交出来吧,我要舔!

http://67.media.tumblr.com/46de8f405975f5653df5f308591fb59f/tumblr_o93iopcj5j1rwixf9o1_1280.jpg  发表于 2016-8-24 04:24

支持各位斑斑,祝社区越来越好
[幸运际遇] duomino321看新闻,忽然发现播新闻的DevilBeats! 很可爱,于是写了封信约DevilBeats!星期天到水区游泳。星期天到了水区后发现真人比电视上更可爱,于是迫不及待地拉DevilBeats!下水。玩了一下子后duomino321忽然从后面抱住DevilBeats!并准备XXX,没想到DevilBeats!一个肘击、反制、反身到duomino321背后并XXX。事后DevilBeats!留下一句:“骚年,乃还是太年轻了,这招想当年偶对某M已经用过了,哈哈哈。”后飘然而去。留下duomino321已及在水中飘荡的2 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

hobbywind 发表于 2016-8-7 10:41
签名原图地址快交出来吧,我要舔!

摇头猫让我舔舔

随着大多数人慢慢开始留学上班加班,有的脱宅,可能现在你看到论坛的人会很少
但是并不是没人来只是大多数人上的频率变少了,你看楼上的摇头猫有2W贴,曾经一人一天一千贴的也时不时也有的
论坛这种形式我很喜欢而不喜欢贴吧,也有很多人可能和我一样
转眼间我们这种90后的年轻人现在也都过了25岁了
新番也从只有几个不看变成了只看几个甚至只看1个,NM盘快船也发展到了度娘统一天下,满是资源的硬盘基本没打开过也舍不得删除,但是有些事没办法,已经不是死大学生了。
至少论坛只要存在,再怎么变永远不会不会进收藏夹的分类吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[幸运际遇] 祸灵梦购买三X木马,皮鞭,蜡烛,跳蛋,振动器,注射器,眼罩,绳子等生活用品,支付2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

你一說就出現了版主和超級版主
[幸运际遇] 本宮大輔遇见阿里巴巴的儿子的舅舅的妈妈的奶奶的姑姑的爷爷的姐姐的妹妹的孙女的外孙的奶妈的姑婆的邻居三大妈的妹夫的干儿子,卖萌后获得7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我是萌新,刚刚来了解论坛情况的,看看有任务选项,可任务栏是空的,是管理员不够,还是不发任务?=-=