您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[心得] 红线全结局达成-个人感想

先说说结局吧

首先是鲜血结局太多了,而且总是在强调女主的血怎样的甘甜,怎样的美味..搞得我都想尝尝是什么滋味了(笑

然后是普通结局或者应该说是其中的回家结局?竟然意味的感觉还不错!回到小伙伴的身边继续一尘不变的日常

个人觉得挺适合女主的性格的...至于其他角色的普通结局感觉比起完美结局还是有点差强人意啊(喂喂..这不是废话么?!

然后是完美结局个人比较喜欢梦的结局,温柔,坚强...最重要的是母性光环太强大了... 结局中女主亲情,爱情双收

世界观和故事性也算是所有线中比较完整的...而且我觉得她和女主在一起更般配一点,毕竟两人的性格啊什么的那么相似,却又有不同...

然后是BGM,如果说是画风让我和红线产生了陌生感,那么BGM却带来了一种亲切的感觉

比如说明明故事本生一点也不恐怖配合上BGM却有点渗人的感觉

从无数的差强人意的结局中,达成完美结局时配合的BGM那种豁然开朗的感觉,总之真的挺不错的

然后值得一提的是女主的CV真的很出彩,太符合女主形象了...啊啊,如果真的能听到二次元女主真正的声音的话,我想一定也是这样的吧...

和前不久看的摇曳百合里的阿卡林CV一样,明明其他CV也不差,放在一起却有种黯然失色的失落感

最后红线整体的氛围与其说是百合味,个人感觉亲情味更重一点..姑且也算是我更喜欢梦完美结局更多一点的原因吧

评分

今坂唯笑 + 200 + 3 精品文章

小时候在ps2上玩的,胆子小,配合手柄震动还真有点儿恐怖……
按照百合会的人的经典台词就是——
「我的小心脏呀~~」

看到物质幽灵君评价“亲情大于百合”,
不禁感慨终于有人和我观点一样了。

我也最喜欢梦姐姐~
好像钻进胸口蹭蹭。
当然最喜欢的还是小桂啦~
果然『女孩子』不是这样是不行的。

啊..有种电波通了的感觉  发表于 2016-8-16 21:20

其实整篇作品不就是在写我们的主人公么?【笑】天然呆但又有主见,营造气氛能力MAX,从开篇一直发挥到完美结局。
至于梦姐…个人认为戏份不多,有一种『象征意义大于实际意义』的感觉。【误】
BGM那边…比起『豁然开朗的结局』,个人还是喜欢开篇不久的某个傍晚的BGM,拆包拆出来是BGM04.adx,没下载OST不知道它的题目是什么…姑且猜一个『風の回廊』好了。
嘛总之,『红线』算是篇『轻』鬼故事吧。

女主确实是亮点,CV我挺中意的  发表于 2016-8-16 21:29

挖个坟,LZ的存档能分享一下吗
[幸运际遇] xishuang97化身为联邦密探潜入某秘密生化基地。成功的绕过守卫,最后一路潜伏到基地最高权限之地——实验室。”那是——“.许久不抬头的xishuang97突然发现,头上有叫做‘监视器的东东’。.xishuang97欲哭无泪只能继续前行,但守卫者果然白痴般的没有发现.xishuang97的行踪,让主角顺利进入到实验室里。”哇,老威“只见一个巨大的玻璃器皿中装满了某种溶液,里面沉睡着传说中的威哥。.xishuang97兴高采烈的破坏了该装置救出了老威。然后.xishuang97和威哥一起策划发动了洋馆事件,G病毒夺取计划,统治世界计划。。。最后在一个实验室里为了成为和老威一样的”神“,.xishuang97注入了最新的病毒。随后克里斯和夏娃赶到,.xishuang97悲催的未能控制住异变失去了自我意识,变身G号怪物(很强大的),被克里斯用实验室里的喷火器最终消灭。.xishuang97在临死前突然回光返照,意识取回,哀怨的望着威斯克消失的地方。”好?友,再见“语毕泪流满面,最后在主角们全退场后,被泪水淹死。.xishuang97舍己为人,精神可嘉,特颁发2011年度最佳(?友)奖,特此鼓励!,25 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享!!~