您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【哈尼喵汉化组】大番长汉化修正版发布

本次修正为最终版本,完整度高于任何一个以往版本,高于任何一个在被贩卖的内测版本(泄露版是不会更新的不要被骗),个人精力所限,之后也不会再修正任何东西,作为最后一版发布,欢迎转载

最近也是破事太多,随便发几个声明装装逼
1.哈尼喵没有任何与其他组的合作也没有任何宣传链接切勿上当
2.任何版本的a社汉化均不收费,就算暂时没有资源也会很快免费发布,切勿上当受骗
3.发现有任何涉及收费,捐钱,卖补丁的a社汉化,来找我,我免费给你汉化,内测中的提前发布,没做的现开现撞,每个人赚钱都不容易,能不花就别花,报到我这也就多等几个月就可以白玩了

然后我要说一个悲伤的消息,这个游戏被某些人以完整汉化的名义拿去卖了,其实质是一个泄露的内测版
也请各位大爷不要再给这种半成品买单,他们卖的不会比我免费发的更完善,以后也不会

还有这种人品的人是不会好好做生意的,买他们东西的自己慎重

还有某宝上据说有个高端组织只要定期给钱就可以分享汉化的,还自称跟汉化组有合作的,居然还有不少人信了。他们的合作八成就是顺个补丁卖吧。数目不在多少,这叫养虎为患啊

另外一点就是 因为这件事情让我很伤心,所以这个汉化到此为止,能修正的问题我自认为是尽力了
但是应该还留有一些瑕疵,就算是维纳斯的断臂留着瞻仰吧。其他汉化不受影响,该怎么还是怎么。

哈尼喵汉化组致谢名单

程序:凌舞见解
组长:兮若
翻译:
隐性恶疾,纯洁の御姐控,Seventh Heaven,40000剑,adam.zh,bca0123,Eric,Frozen,Good morning,Inx Weag,
jerry,Kaze_rin,koeTa,kkmanleg,小宝*李,落花流水,战魂,羊饲い,扬帆的奶粉,叫破喉咙了,
〓墨灬清渊,乔吟风,糖果子弹!,暗黑总帅,变了个态のZ博文,超级哈尼,抽筋的尾巴,
初见隐讳,华采若英,逆碟,逆袭,神奇宝贝,我问我是谁,小新的胖次新八唧的人生,
血色的共和,逆光旅行的胖狐狸,小鸟,Wind,七号,兮若。
美工:腹黑兔,触手,猫之轨迹

校对:隐性恶疾,兮若,枫叶大大

润色:一日一线,夜樱,Altesse,Jaseff,secret,Zxa,非往昔,绿不绿,夢の遠い距離,
萨达哈鲁,谭亭,提神,顽皮的小老虎,威尼斯的泪。

特别鸣谢
K巨当年帮忙翻了静梨线
以及战兰吧吧友 依然小蚊子
本汉化游戏中学园篇的一部分文本是基于吧友 依然小蚊子 那版本的汉化成果,感谢开路的勇士
特别感谢哈尼王当年帮忙封装改图,虽然人也不在贴吧混了,也请大家记得他的无私奉献

衷心感谢参与过汉化的朋友,有些已经回归三次元不再参与汉化了,祝各位现充愉快。

汉化声明:
1、本汉化仅用于学习交流研究,源文本及游戏版权归AliceSoft所有。
2、汉化部分版权归哈尼喵汉化组所有,不得对补丁进行修改后重新发布。
3、请勿用于商业或盈利用途,不得作为实体刊物的附带品,并请在下载后24小时内自行删除。请支持正版游戏。
4、禁止X宝掌柜刻碟贩售,运营个小店也不容易请珍惜各位积累下来的信誉,如发现刻碟贩售,随机给一个两个三个四个五个六个差评还要求退运费投诉售卖违禁品一条龙哦
5、本汉化不授权给任何直播或录播使用,请各位视频制作者自重
6、汉化最终解释权归哈尼喵汉化组所有

硬盘版: http://pan.baidu.com/s/1o7R4cI2   密:dgs2     解压密码:河蟹跳板

注意 这个链接单独下载完上面的硬盘版之后把这单独的更新文件覆盖进去 务必记得下两个链接的东西 :http://pan.baidu.com/s/1dEVQj65   密码:ks8j

原帖

评分

753678156 + 10 很给力!

[幸运际遇] 折木研回家路上碰到拇指姑娘,用笼子抓回家饲养,拇指姑娘从此过上了被人包养的幸福生活,获得童话协会的16 星空币奖励 幸运榜 / 衰神榜

这几个贴可以参考一下,对游戏应该有帮助。
大番长全人物五星剧情:
http://tieba.baidu.com/f?kz=116943058
大番长新手详细攻略,非剧情向:
http://tieba.baidu.com/p/673093579

大番长人物成长一览:

http://tieba.baidu.com/f?kz=116945495

评分

折木研 + 10 很给力!

哈尼喵汉化组真是良心啊,汉化的游戏个顶个的棒

感谢汉化组。有些人想钱想疯了,拿免费的东西去买。

哦哦哦大番长一直想玩好久了~~~~~~感谢汉化组

哦哦哦,大番长一直想玩好久了~~~~~~感谢汉化组~~~~~~~~~
[幸运际遇] huweishen123向alsy君表白搞基失败,但是得到正常人类研究协会的奖励30 星空币(alsy:喂这样的际遇大丈夫?) 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组,谢谢分享

感谢汉化组  感谢楼主的转载 辛苦了

感谢哈尼喵汉化组的所有成员!跟外面的某脸,某心之类的汉化组比较起来,不仅质量高,组员低调,业界良心,更重要的是会做我最喜欢的RPG和SLG。希望有一天雷战士1-3.5(1已有汉化)也能被交接到哈尼组。

哈尼喵好啊
拿漢化成品來賣的人扭曲了漢化的本意, 二次元同好分享變成了商業目的, 對很多人來說不是滋味啊
大番長老經典了, 支持一下!~

怎么看都是里番,恩,里番
[幸运际遇] 夜雪月华为了与QB解除契约,使用了1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

謝謝分享 因為有你們 才有遊戲玩 辛苦你們了
[幸运际遇] a2748646与艾尔法小组的成员成功潜进了某生化工厂,突然从地下钻出一只大章鱼怪,一击秒杀全场。然后a2748646高喊信曾哥得永生,原地满血复活一个龟派气功干掉了章鱼怪。a2748646继续前行终于到达了BOSS房。只见老威霸气侧漏的坐在扶梯上,轻轻摘下墨镜,自信的他轻蔑地一笑,把墨镜一丢 “没有被命运左右的人,只有左右命运的人!”a2748646顿时倍感压力,从口袋里取出了原子弹“让我们同归于尽吧”。话音刚落只见老威手上已经多了一把银色沙鹰,a2748646被爆头而亡。“废话太多了”老威收回了枪转身离去。a2748646心中默道“可恶就这样完了,我可是主角啊怎么能在这里就倒下了。。。(此处省去一万字)”终于上帝被a2748646的精神感动又复活了他一次。a2748646睁开眼,“额完了竟然穿越了”眼前竟然是多啦A梦,a2748646为了回到原来的世界购买了时光机 损失12 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

又有汉化了~感谢汉化组,感谢楼主分享~

感謝,漢化辛苦了,世上總有這種讓人唾棄之人..
[幸运际遇] ingod911在学习“还我漂漂拳”中不幸将自己脸型变成猪头。由于形象恶劣给社会治安造成不良影响,特罚4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组,谢谢分享

youshengzhinianxilie a

看百度似乎是一个格斗游戏,值得一玩,谢谢汉化组

策略游戏啊,这类接触的比较少,不过哈尼喵汉化组汉化的应该有精彩之处。
[幸运际遇] 872507456拍卖LOLI被警察抓住。罚款4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
[幸运际遇] 看着天空绚烂多彩的烟花,ww296320519即兴赋诗一首:“无意苦争荣,一任群魔妒。绽放成光碾作尘,只有夜如故。”获得论坛诗歌大赏26 星空币 幸运榜 / 衰神榜

QAQ等了好多年!!

感谢汉化组...........

感谢汉化组~~~~~

这个可以看看                  

没玩过的游戏,出了汉化版就可以试试