您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【白衣汉化组】白衣性恋爱症候群:复诊 汉化版发布

—— 前言 ——
2016年9月29日,既是工画堂创立100年,也是《白恋》发售五周年,在此我们白衣汉化组给大家带来本作的RE版(在初版的基础上丰富剧情,增加攻略人物)的简体中文汉化版,希望这家老牌游戏公司的精品之作,在这入秋之际,给您带来一方心灵上的处方药。
—— 汉化内容 ——
全文本、全图片汉化、追加OP、ED、声优感言的中文字幕支持
—— 汉化人员名单 ——
  • 组长:華咲
  • 破解:ムェD*
  • 翻译:棉被,小路,猫ネコ,RuNe
  • 校润:夏夜,華咲
  • 修图:華咲
  • 听译:猫ネコ
  • 字幕:烧酒
  • 医学顾问:雷蒙
  • 攻略百科:棉被
  • 测试:落花,六花,吉吉,flyheise翅膀,黑蜜団子,佐仓trick
  • 围观:jogfi2002
  • 本汉化的一部分文本是基于前汉化组 「 TFO汉化组 」 的译文修正而来,感谢以下人员的付出:
  • 萌萌汐宫栞,xyzholic,___柳生,烟龙牌香烟,豚酱,老鼠。宮守ゆき
—— 免责声明 ——
       本汉化补丁是基于『白衣性恋愛症候群 RE:Therapy』正式版本体基础上修改而成,游戏本体版权归「工画堂スタジオ」所有,汉化部分版权归「白衣汉化组」所有。本次汉化不会用于任何商业或盈利用途,仅供汉化研究交流之用,任何组织或个人请勿将本汉化用于任何形式的商业活动,对此产生的一切后果由使用方自负,本组将不对此负任何责任。
—— 补丁下载地址 ——

—— 白衣世界小百科 ——
  • 故事大纲
  • 角色介绍
  • 迷你词典
  • NETA集
  • 参考攻略
  • 后记
  • 参考资料
—— FAQ ——
Q:在游戏中OP、ED动画时发生如程序卡住/自动跳过等现象,该怎么办?
A:可尝试安装LAVFilters解码器解决。
Q:本作的存档路径在哪里?
A:路径在 C:\Users\用户名\AppData\Local\KOGADO\Shirokoi
—— 游戏截图 ——

—— 关于已知的存档显示BUG ——
本次汉化补丁支持日文原版存档,且中日文存档通用,不过由于游戏引擎自身的问题,使用日文存档进入游戏,第一幕会出现乱码现象,但是点击后恢复正常显示。使用新存档进行游戏,则全程不会有乱码现象,请安心。

继承日文原版的乱码现象

—— 游戏反馈 ——
如果在游戏过程中,碰见无法解决的BUG问题,或是有问题想要求助的,请通过微博@白衣汉化姬 来获取我们的帮助,私信、留言或是直接召唤皆可,不方便上微博的,可以通过贴吧「白衣性恋爱症候群」直接发帖求助,我们都是常驻的。

评分

753678156 + 10 很给力!

轉載辛苦了 感謝漢化組的努力

感谢汉化组,
[幸运际遇] rthnbvseed水之魔法师能力觉醒,抽干了公共泳池的水,赔偿泳池方5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组

工画堂。。。好古老的名称啊

最喜欢工画堂的作品了。

已收已收已收。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

总觉得画风有点微妙是不是我的错觉?

总感觉脸的画风有点微妙啊

这是什么类型的..居然没听过

这画风,没谁了啊

我的天,这个居然也汉化了!

希望不是悲剧啊 医院题材挺少剑的

感谢楼主的转载
[幸运际遇] 一日,tglals在回家路上被一猥琐男子拦住,曰﹕“汝昨晚撸管被我等拍下,要赎回拿钱来换!”遂失去1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

又有汉化了,感谢~

看看呢好玩不,
感谢汉化组

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

轉載辛苦了 感謝漢化組的努力

白衣性恋爱症候群

又是有新的汉化,感谢!~

感謝漢化組的努力

感谢楼主的分享 汉化组辛苦了

汉化组辛苦了!超级喜欢护士题材的

國慶到現在半個月又有一堆東西要搬了
[幸运际遇] 小白_夏迹BBS全属性魔法师能力觉醒,被世界各种组织通缉,花费15 星空币买通火箭发射中心员工,躲在火箭中飞往月球 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主的分享 汉化组辛苦了

xiexiefenxiang!!!
[幸运际遇] 看新闻,忽然发现播新闻的DevilBeats! 很可爱,于是写了封信约DevilBeats!星期天到水区游泳。星期天到了水区后发现真人比电视上更可爱,于是迫不及待地拉DevilBeats!下水。玩了一下子后忽然从后面抱住DevilBeats!并准备XXX,没想到DevilBeats!一个肘击、反制、反身到背后并XXX。事后DevilBeats!留下一句:“骚年,乃还是太年轻了,这招想当年偶对某M已经用过了,哈哈哈。”后飘然而去。留下已及在水中飘荡的1 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

又是萝莉的啊,要看看,看看

感谢汉化组  赛高 恩  下来收藏
[幸运际遇] 黑小圆被园厨发现,被迫与QB签订魔法契约,花费11 星空币 幸运榜 / 衰神榜