您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[坑讯发布] 转载【Liber_7汉化招募帖】[白井木学园]萌萌哒真理娘邀请大家来汉化~

=。=先声明,作为副组长,以下话语并非本人所述,任何一切观点言论皆与本人无关,要黑你们就黑咱家组长,谢谢合作,感激不尽,抱头蹲防。

于是有请我们的组长真(chun)理娘通过异次元接播来给大家说(che)话(dan)~

[1,2,3……start!!]
哈喽哈~我就是本组最萌最可爱的组长~真理娘desu~☆
想必不少小伙伴们都在期待着《Liber_7》的发布和汉化吧~特别是Lass社的粉丝以及玩过11eyes和3days的朋友们~~你们是最最最喜欢这部作品的吧~~
虽然呢~因为很多很多原因,游戏要在12月份才发布正式版~不过呢,体验版已经发布了,里面也有不少内容和正式版的一样~~
所以啊~在这里,真理娘要给大家带来好消息哦~我们组已经确认接下了《Liber_7》的汉化工作啦~~
并且~本组正式将游戏全名定为《Liber_7~致等待着永劫终焉的你~》
并且~在这里真理娘给大家透露个消息~根据上一部作品的汉化速度,《Liber_7》的汉化估计会在明年10~12月之间完成哦~☆
并且~诶嘿嘿,好像说了好多个并且(吐舌头)~☆
不管啦~
在这里,可爱的真理娘可是想欢迎各位欧尼酱和欧捏桑麻踊跃报名参加我们组的汉化~~人越多,速度越快哦~~~涅~~☆

下面是我们的招募图~~大家要仔细看哦~~真理娘在这里跟大家先说声~~谢谢呐~~☆

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 赞一个!

反正这部的坑要撞完又撞

比起默示我更期待这边 慢慢等

一開始幾句就先把組長給賣了XD

年末撞坑大戏。。。

两组完全可以合作

我问过他,他说不合作  发表于 2016-11-1 12:48