您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[坑讯发布] 转载【X'moe汉化组】key社多少周年来着纪念作Harmonia开坑招新

来自萌喵的原话:
说过的坑,还是会开的。
我还姑且算是半个key厨吧(虽然现在是key黑)。
于是X’moe下一个坑预定为Harmonia,现在招收校对和翻译。
不强行要求水平,能过我们的考核就行。
===================分隔线===================
说实话 我自己都要忘了key还有这一作了
相信有不少大佬已经在G胖那里买了英文版尝鲜
不过我们还是决定等待日文版发售
本来日翻中就会损失不少韵味
中间中间再夹一道英文 翻译出来都不知道会变味多少
我的废话好像太多了
我知道还有很多萌新有各种各样的问题想问
那我的回答只有一句 就是:无可奉告!

不强行要求水平,能过我们的考核就行
不强行要求水平,能过我们的考核就行
因为很重要所以说三遍
有意者跟帖或者私信我即可

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 很给力!

话说我很好奇阅读权限什么鬼,我签到了一百多天了,阅读权限多少?

其实不太懂校对是做啥的

Key社的臉也是千年不變。

鬼神 发表于 2016-11-11 01:38
话说我很好奇阅读权限什么鬼,我签到了一百多天了,阅读权限多少?

你点你的等级就可以看了,就是在你头像下面的那个【星空の剑士】

折木研 发表于 2016-11-12 10:32
你点你的等级就可以看了,就是在你头像下面的那个【星空の剑士】

大大,麻烦看看这贴写了啥,求下
https://bbs2.seikuu.com/thread-157211-1-1.html

阳光小志 发表于 2016-11-12 18:39
大大,麻烦看看这贴写了啥,求下
https://bbs2.seikuu.com/thread-157211-1-1.html

只有版主或以上才有权限看,绝对有内幕

key在全年龄的道路上一去不返了