您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 天气不错,所以整理了一下书架~

今天天气不错,吃过饭回来闲着没事,又看了两本漫画,就稍微整理了一下书架,顺便晒下物
第一套入手的,新皇冠火之鸟,后来才被告知有可能是盗版
大陆出版的繁体字书……现在想来确实很可疑。不过那时刚参加工作,也没那么多钱买那么贵的……
旁边的火箭人是加藤元浩的作品,带推理性质的少年冒险漫画。

这套《华丽的餐桌》是我接触过的最好的美食漫画。已经记不起来是什么时候入手的了,当时只是因为网上的扫版缺了中间十来本,就搜了一下淘宝,刚好闲鱼有一套二手待转让,价格适中,品相也不错,就入手了。

诈欺猎人第一部,和完结篇。完结篇还有最后一本还没出。

《GE恋爱成就》是我两年来看的漫画里,或许水平不是最高的,但是最喜欢的。一言以蔽之,看到我心里去了。

爱屋及乌,《家有女友》我也买了。但半年多没有更新第三卷又是怎么了?

再旁边的是一个冷门作者的,冷门到该作者连汉字名都没有。该作者所有作品,全都入手了。目前网上只有九月病有扫版。
九月病、你想杀死我吗、未必之恋、冰冷的甜蜜、红色警戒、方舟的行踪。
说是限制级,但其实18x内容几乎没有,更多是因为内容多有牵涉到现代男女禁忌的情爱,如婚外恋等。
我很欣赏这位作者。

当时稍微砍了一下价的《樱花大战》,和《诈欺猎人》第二部。森薰的《姊嫁物语》,完全版的《异色短篇集》大概是我收藏品里面最贵的了,当时也是犹豫了很久。

不过要说最难入手的,还是这一套《横滨购物纪行》,此书已经绝版多年了……前面说过,两年来看过的中最喜欢GE,那么横滨就是六年来最喜欢的了,在书单中,排第二。
为了买到横滨,每次上淘宝都要先搜索一下,时不时还要在贴吧看有没有人要转让,这么折腾了半年,终于淘到了套二手的,完结篇倒是全新未拆。我最钟爱的收藏,镇宅之宝是也。
旁边是《森罗博物馆事件目录》,加藤元浩的三部作品,我有两套。如果没辞职的话,我会买《神通小侦探》作为年货。

这一周到手的,《诈欺猎人公式书》。现在就等完结篇最后一本出,这作就完结了。。。

[幸运际遇] 死神狙击手路过马勒戈壁,看见满山遍野的草泥马~~心中无限感伤~~人类终将草泥马被草泥马战胜,失去1 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

于是我想起了我一柜子的七龙珠机器猫圣斗士怪物太郎蔡志忠什么的……

楼主好棒啊 那么多书 看起来品相都很好

开书店的吗?这么多书。。
[幸运际遇] 116169521被怪蜀黍推倒后,赖在床上不走,于是乎116169521被蜀黍再次蹂躏后,被顺着窗户扔了下去,花了医药费10 星空币 幸运榜 / 衰神榜