您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【禽兽和愉快的小伙伴们】《人间残渣》 1.0中文补丁发布

本补丁仅供日文学习交流之用,下载后请于二十四小时内删除。
严禁以各种形式用于商业用途,包括但不仅限于众筹,贩卖,直播,录制视频等。不遵守本声明所造成的任何后果,本组人员不负一切责任。严禁拆解解汉化包和修改汉化包内的一切内容。请勿向非ACG网站或者日本地区转载本补丁

特别声明:严禁默示,心愿屋,清隆等盈利性组织(只要有收钱的都算,不论形式)修改本补丁,和以本补丁为蓝本制作汉化硬盘版。

如果各位在淘宝,闲鱼等地方发现有人贩卖此游戏汉化版的,麻烦直接举报。

一阶段参与成员(织空阶段):
[组长/策划/统筹]区生
[程序]血色玲珑
[翻译]yan、长孙斯远、小仓仓、魅上照、月禪心、螃蟹
[美工]mok

二阶段参与成员(整合阶段):
[策划]沙耶南拓也
[监制]gandeyu2
[程序]Azure
[主审/翻译]loopdriver
[责任校对]Yuumu
[翻译]yan、长孙斯远、小仓仓、魅上照、月禪心

三阶段参与成员(专项组阶段):
[策划]沙耶南拓也
[程序]Azure
[执行统筹]mok
[审定]loopdriver、Yuumu、mok
[校对]丨桔梗灬洊洅、你才到碗里去、光、文艺青年、碧宇穹霄、shiki、哼哼大绵羊、残渣中的光辉

四阶段:
重翻:kane_liao
校对:r514783
程序:klamath
美工:mok
宣传图:蝉&猫

特别鸣谢:萌你妹汉化组,谭亭,荆棘,乌龟志,一存二心,受兔X因幡帝,古落,Tamaki sakura,威拉德·H·莱特

r514783:校对的时候也没多仔细看,可能还有很多重大错误遗漏的地方,请各位玩家老爷多多包涵、

鸟:看到这个复杂的人员表,相信大家也知道这个汉化过程有多么的曲折。这个游戏从开始汉化到今天发补丁,已经过去了4年。从我接手算起,也已经过去了2年。围绕这个游戏的汉化所发生的事情,可堪称为黄油圈汉化最为曲折离奇的故事。既有原组长卷走文本人间蒸发的行径,也有原组员百折不挠重新汉化的励志,甚至连心愿屋也掺和进来想过买文本的闹剧。连催坑贴都被顶到11页,可谓压力山大。
我就从没见过其他游戏能有这么多人有这么大热情天天顶贴的。只能说这个游戏承载了太多人的期望。不过无论如何,这些都已经过去了,在补丁出来的今天,事情也已经告一段落,也总算完了自己的一个心愿。希望大家能满意吧。

P.S @乌龟志 请各位有妹纸介绍给这位仁兄,他现在缺女朋友

下载: pan.baidu.com/s/1pLGsu3T 密码:p1ec

使用方法:把内容直接解压到游戏根目录下,无需转区。

压缩文件夹里面的文件名字不能改,否则有可能游戏出错

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 咱想要純愛作

这东西终于汉化完了啊

啊啊啊啊..有生之年......

原版在哪下呢  .

elf死后三神器集齐了汉化....

哦哦这是良心汉化啊

可惜来晚了没赶上

還以為已經是有生之年之作了,居然突然跑出來了,真的小驚喜了下。Elf社的作品都很有味道,感謝漢化的眾人,讓經典能更廣傳播

这个居然出汉化了,666666666666666666~~~~~
[幸运际遇] xuyijian在大街上裸奔时被一堆基佬怪蜀黍发现,随即xuyijian失去了这段时间的记忆。醒来时,只发现了飘落在身边的从菊花升级到向日葵的奖励15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好东西啊,楼主辛苦了

没想到有生之年还是等到了

感谢楼主的分享  汉化组辛苦了

希望不要再解壓縮錯誤
[幸运际遇] rocky3636在上传HGame图片时因上传图片过多导致电脑当机,为了请**修复电脑,花了4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主的分享...

沒想到這款沒有棄坑
真的是今年最大的驚喜
多謝分享

回复下载啊啊啊潇洒的傻吊我打

楼主辛苦了 谢谢
[幸运际遇] w75389恍神中骑着机车冲过了红灯,遭到右侧来袭的汽车冲撞,机车飞转了180度,整个人飞出了十米远,在空中转了5圈后重重落地,机车破损,人快往生,还赔了4 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享,汉化组威武
[幸运际遇] ctywyl12345仰天大叫”我是帅哥我怕谁!“结果被被砸头,开颅获得24 星空币 幸运榜 / 衰神榜

有没有本体

支持一下,据说是NTR作,就不伸手了。
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从太妃糖眼前晃过,太妃糖出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在太妃糖眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。太妃糖与少女在这一瞬间的对视后,少女开口对太妃糖说道:“你是我的Master吗?”......但少女并没有这么说…这不过是太妃糖美好的妄想而已。当太妃糖回过神来时,已经倒在了血泊之中,身上还放着18 星空币,是少女最后的仁慈还是有其他什么意义,已经不得而知了。 幸运榜 / 衰神榜

遗作、臭作、鬼作系列,何时才能完全汉化完毕呢?

elf社的真的需要支持啊..有生之年作品又汉化了一部.感谢汉化组和楼主

这个游戏本体在哪里找得到
[幸运际遇] 105480201在游戏中不断的寻找中发现了自己逝去的那份爱,但却发现那份爱已经属于别人,于是把自己全部财产都扔给了情敌哭着求他把爱还给自己,但却惨遭拒绝,愤怒的他抱着与情敌同归于尽的想法花7 星空币买来了传说中的神药 砒霜,却不料被情敌识破,把神药全部灌下了他自己的肚子里,而悲催的一个人打开了通往三途川的餐具之路。真是可喜可贺,可喜可贺 幸运榜 / 衰神榜

又一个有生之年

人间残渣终于汉化了 赶紧收下