您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

学校のセイイキ汉化补丁发布

大家好,很久不见。我是无言的坂井。

距离上次发帖,已经达半年之长。为 Old Memory 的填词依然并无太多回复。除了感叹时光荏苒,似乎也无别的可说。不过,今天毕竟是圣诞夜,虽然我并非基督徒,还是向大家说一声:Merry Christmas 吧!

这次为大家带来的,是feng于上个月发售的セイイキ系列第三作,学校のセイイキ(中文译名:学校的圣域)的汉化补丁。以下为关于本次汉化活动的信息:

汉化STAFF:
程序:冰峰
翻译:majori
校润:majori
美工:夢の坂

游戏本身并无太多可圈可点的地方,むしろ、シナリオに力を入れてないんじゃないかとプレイしたあとそう思っている人も少なくなくいるだろうと…当然,如果有人喜欢这个系列,却又苦于语言不通,很好,本次汉化的目的就达成了:毕竟,单论游戏本身质量,似乎并无太多翻译的必要呢。

只言片语,最后值得一提的,可能是我在电影院看了四遍君の名は。这一点吧?真的是一部很好的电影,如果各位所在地方仍在上映,不妨去电影院感受一下。

以下为补丁链接:http://pan.baidu.com/s/1kV6rmFd

密码:maika&yaeka
[幸运际遇] 无言的坂井是剑士,去狩猎青熊兽,快成功时雷狼龙乱入,无言的坂井被两只猛兽给【~~哔~~】在【~~哔~~】最后力尽倒下失去4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

坂井么么哒~
平安夜送大礼啊

第三個版本的漢化啊,看來此作還是很受青睞的~
咱也很喜歡,畢竟很少這種純愛老師線,加點背德感,棒

为了转载只好回复一下…
[幸运际遇] msoeg今天整理硬盘,发现一稀有物,上论坛分享,得到奖励8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

君名我看了两遍~
[幸运际遇] 死神狙击手被烟花喷射出的火焰拥抱燃烧,身受重伤,获得某版主赔偿金8 星空币(为什么某版主要赔偿?这已经是个千年不解的谜题,等着你来解疑,星祭织袜一直摸喜多兹!) 幸运榜 / 衰神榜

性誕快樂! 学校のセイエキ嗎………感覺很多汁呢~有個妹妹(還是後輩?)和老師推的那部是吧?
[幸运际遇] xdfreedam走在街上,踩到了香蕉皮,转体720之后摔倒在地,起身不能,却不小心看到了穹妹的胖次12 星空币~~~ 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享,顺便君你的名字我是不会去看的,怎么说呢,新海诚的动画给我的感觉是剧情的确挺好,但是配音真不咋的
[幸运际遇] lzb530337在游戏中不断的寻找中发现了自己逝去的那份爱,但却发现那份爱已经属于别人,于是把自己全部财产都扔给了情敌哭着求他把爱还给自己,但却惨遭拒绝,愤怒的他抱着与情敌同归于尽的想法花7 星空币买来了传说中的神药 砒霜,却不料被情敌识破,把神药全部灌下了他自己的肚子里,而悲催的一个人打开了通往三途川的餐具之路。真是可喜可贺,可喜可贺 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享
之前默示与脸肿发了之后,还以为楼主不会汉化了呢
这大概是汉化的版本最多的gal之一了吧
[幸运际遇] 飞天御剑流!!!九头龙闪!!! park23阵亡,身中九十九刀而亡,获得抚恤金3 星空币 (默认什么的最讨厌了 幸运榜 / 衰神榜

坂井君圣诞快乐!
话说既然提到了《君の名は》这部电影 那么就顺便谈一谈我个人对这部电影的看法吧 凭心而论 的确很不错(尤其音乐方面)但我觉得却远没有传的那么神 达到神作的地步 因为就剧情而言其实并没有什么出彩的地方 类似的剧情还蛮多的 比如我看过的一本轻小说《明天,我会死去,你将重生》也是在情节设定上和君名有着异曲同工之妙 我看过的轻小说还蛮多的 当然其他剧情类似的小说还有很多 这里就不一一列举了……这就导致了我怀着很高的期望去看君名 结果却发现都是些我看过的情节……老实说蛮失望的

谢谢楼主分享  汉化组辛苦了

park23 发表于 2016-12-25 10:24
感谢楼主分享
之前默示与脸肿发了之后,还以为楼主不会汉化了呢
这大概是汉化的版本最多的gal之一了吧

セイイキ系列已经做了前两作,做第三作也是自然而然的事情。

只可惜没有固定团队,这次汉化工作的败笔,就在于迟迟未能找到修图的美工吧

这个补丁几个版本了!感谢汉化!
[幸运际遇] tandajun讲了个关于TJJTDS的笑话,被现场的妹子TJJTDS,住院花费5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

花谢花开人已逝 发表于 2016-12-25 11:50
坂井君圣诞快乐!
话说既然提到了《君の名は》这部电影 那么就顺便谈一谈我个人对这部电影的看法吧 凭心而 ...

僕の場合は、もともとそんなに期待を持っていなかったおかげか、そもそも新海監督の作品を見たことがなっかったのので、わりと好きなんですけどね…もちろん、お気持ちはわかると思います。

这个坑这么多组撞?

リア充爆発しろ!

无言的坂井 发表于 2016-12-25 21:17
僕の場合は、もともとそんなに期待を持っていなかったおかげか、そもそも新海監督の作品を見たことがなっ ...

嘛~说到底只是我的情况比较特殊而已 过高期望+看过类似情节 撇开这些不谈 君名的确是部很好的电影 不过其实还有个更重要的原因:那就是没有可以一起去看的人……
话说你居然看了四次……坂井君果然是现充么

这版汉化质量应该最高吧?

感谢楼主分享 汉化辛苦了

感谢楼主分享!!!!
[幸运际遇] 第二骑兵团在路上走着,突然看到一只裸体的大叔,失神之下,掉落5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢感谢,楼主辛苦了

感谢汉化组的辛苦付出~~~

感谢分享,楼主辛苦了

这个好像以前发过硬盘版吧..不过感谢楼主分享
[幸运际遇] 星梦尘向Y兽学习了绝对触胸领域,导致裸兽被星梦尘胸袭,媚兽使用兽王斩将星梦尘与裸兽结合,失去2 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

这游戏最快出汉化的汉化质量不好
第二出的汉化对话框强制透明BUG一直不修
很期待星空论坛版的汉化

感谢星空的坂井汉化,虽然补丁已经老早汉化了,不过我会收藏的。

不知和之前的汉化版本哪个质量较好~~~
[幸运际遇] guduying终于分清了相摩希与相摩望,也分清了自己的解离性人格,记起了自己的藏宝室,获得18 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我到要是要看看 据说不错

强烈赞,谢谢大神好意