您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【神风小队】罪之光Rendezvous汉化补丁v1.0

本来早该发布的补丁终于也是发布了,感谢大家一直以来的支持和每日坚持不懈的催坑

初翻是3月底就基本完成了,而校对也是预计在4月底可以完工,但却因为人手的问题没能坚持下来,却也完成了七七八八。

后来又经过惯例的三次元的事情的烦扰,进度一度处于停滞状态,也一直在给大家喂枣,同时一直在鸽,大家也没有什么怨言,这对我们的汉化起着鼓励的作用。在此感谢大家。

这次的补丁也是所有参与汉化的人的辛苦劳动成果,虽然没什么利益,但还是希望能尊重每个付出的人,大家在转载前请注明出处,切不可用于商业用途,否则造成的一切后果请自负。

此外,本补丁禁止任何移植,本组对有关移植的话题一概不予回复。

【STAFF】
程序:福音
翻译:纠结、晚风、猩猩将军、Akiyama浅、TheFirstArk、天天、hirorin、真っ白な愛、潜水鱼、七宫的勇者
校对:Akiyama浅
修图:夕霁朱槿、小P、苍力、『図書館noあや』、淚水無痕

关于补丁说明一下,下载后直接解压进游戏根目录,点击“rendezvous_chs.exe”即可启动汉化版。另外,本补丁也和前几作汉化补丁一样,附加了日文原文功能,在进入游戏后按Tab键切换,在进入下一句对话时就可以显示。

友情提示:游戏时推荐楷体。

补丁:pan.baidu.com/s/1bXxVw6    提取码:3j92

PS:在使用汉化补丁前,请确定你的破解补丁是KF的,或者是序列号为全A的破解补丁。

内心戏:这次的补丁也一样没什么信心,肯定有不足的地方(最后一段H没有校润,反正要通关了自己体会下),有什么问题可以点反馈贴的传送门。
地址:http://tieba.baidu.com/p/4918291494

看了下时间,卧槽,新作又要出了

一起期待下minori的新玩意儿吧

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢发布,期待一下

特么回公司加班才看到这个·····
[幸运际遇] 夜雪月华组团刷后宫男主 被男主用光环秒杀 丢了5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

支持汉化组 谢谢楼主分享~
[幸运际遇] 45789抓到一只萝莉,摘下头套后却发现是头熊,受惊过度损失8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我还以为没有坑,这算是一个惊喜了

看來要玩之前要先找破解補丁

感谢楼主分享.下好了回去找破解补丁去

终于磨完啦。。开心ing

巨乳光,可以推姐姐了
[幸运际遇] lzb530337终于分清了相摩希与相摩望,也分清了自己的解离性人格,记起了自己的藏宝室,获得10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我看一下这个是什么锅
[幸运际遇] 624322077通过开外挂,成功打倒不爽君爆裂模式下变成的鬼畜君,获得100EXP和14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

辛苦汉化组的各位了……

谢谢楼主分享 汉化组辛苦了

巨乳社的雖然畫風閃亮,但是總覺得劇情不怎麼樣,過於平淡或單調

怎么感觉巨乳社一直再走下坡路..
[幸运际遇] 神曲之音用菊花来发烟火,没想到烟火质量不过关,惨遭菊爆,损失5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好快啊,感谢汉化组了

此游戏必须顶起。。。。。。。。。。

感谢分享】罪之光Rendezvous

感谢汉化组!

太感谢汉化组了,这个画风我很喜欢

感谢分享,我先找找本体
[幸运际遇] xushengyu将斑鸠作为祭品献给A大,得到褒奖15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好啊哈哈哈哈

看起来不错啊,谢谢分享
[幸运际遇] 小白鱼发现被囚禁的少女,为拯救少女与犯人搏斗受伤,住院花费1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢发布,期待一下
[幸运际遇] locor3848被妹子告白,带回成功推到之,其后妹子入院花费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

yoyoyoyoyo 发表于 2016-12-29 09:09
巨乳社的雖然畫風閃亮,但是總覺得劇情不怎麼樣,過於平淡或單調

这作画风感觉下降了。。

神曲之音 发表于 2016-12-29 11:09
怎么感觉巨乳社一直再走下坡路..

前奏诗剧情很不错啊..

感谢汉化组的不离不弃~

等好久了,这作的声优很期待
[幸运际遇] 某夜,居山观繁星到里区闲逛,拐角的时候发现前方有人影对着某动画一抖一抖的,然后一阵狂风吹过,只剩下明月下似波澜点点,居山观繁星走过去发现地上留下了一滩不明液体,以及泡在液体里的14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好久沒有回文了看起來還不錯的新作品
[幸运际遇] 神问牛顿“你是怎么死的”牛顿答“被苹果砸死的”神问lcjemf5890123“你是怎么死的”lcjemf5890123答“被钱砸死的”于是神扔给lcjemf5890123,10 星空币并表示“乃去死吧” 幸运榜 / 衰神榜

看上去不错。谢谢完坑了啊。。。

谢谢大大分享~~~