您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 求一个dell无线网卡的驱动(已弃帖)

关闭 [复制链接]

win10降win7后无线网卡驱动一直装不上,dell官方网站只给我找win10的 驱动,驱动人生的驱动一打就死机。
下面是无线网卡的硬件id,有谁有适合的驱动,求分享。
PCI\VEN_168C&DEV_0042&SUBSYS_18101028&REV_31
PCI\VEN_168C&DEV_0042&SUBSYS_18101028
PCI\VEN_168C&DEV_0042&CC_028000
PCI\VEN_168C&DEV_0042&CC_0280

注:因第二天win7一直出现蓝屏、花屏现象,又重装win10,现已基本调好,此贴已弃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在洋鬼子網站裡找來的,我想應該無誤。嘛,就試一下吧

http://pan.baidu.com/s/1skQOAkP

他在這個驅動的作業系統裡有寫WIN7

PS:也不發個懸賞嗎。雖說星空幣沒什麼蛋用

水一個。

Providers: Atheros
Qualcomm
D-link
Foxconn
Gigabyte
Hp
Linksys
Netgear
Trendnet
Via
More
Hardware category: Net
Netservice
Operating system:  Windows 7 / 8 / 8.1 / Vista / XP
Release date: 2014-05-23
Version: 11.0.0.258
4.0.3.8
10.0.0.288
Filesize: 87.28 MB
File format: .zip
Filename: WLAN_QualcommAtherosKiller_Win81_64_VER11431280.zip
This WLAN_QualcommAtherosKiller_Win81_64_VER11431280.zip file has a zip extension and created for such operating systems as: Windows 7 / 8 / 8.1 / Vista / XP. This software is suitable for Atheros AR9285 Wireless Network Adapter, IEEE 802.11a/g Wireless LAN Adapter (A), Qualcomm Atheros AR9227 Wireless Network Adapter. It is available to install for models from manufacturers such as Allied telesyn, Gigaset, Tp-link and others. This net WLAN_QualcommAtherosKiller_Win81_64_VER11431280.zip file belongs to this categories: Net, Netservice, and has a 87.28 MB filesize.

在我帖里放水要接受惩罚,交出驱动吧那个跟我的硬件id是配套的吗?还是win8的.....

872507456 发表于 2017-1-12 23:36
在我帖里放水要接受惩罚,交出驱动吧那个跟我的硬件id是配套的吗?还是win8的.....

什麼?這竟然不是驅動?
我給你的那個壓縮檔的下載標題是"
Qualcomm Atheros QCA9357 Wireless Network Adapter"
這真的不是驅動嗎?

你有試過了?

啊,這是帖中的正文

……小弟雖然會日文但是英文非常地僅僅能看懂的程度,也譯不出來。
總之下面的文字說,這是個安裝QCA9357的程序……然後2,3,4,5項是用法。
Here is a step by step manual guide for Qualcomm Atheros QCA9357 Wireless Network Adapter software installation process on Windows 7 / 8 / 8.1 / Vista / XP.
1 Download WLAN_QualcommAtherosKiller_Win81_64_VER11431280.zip file for Windows 7 / 8 / 8.1 / Vista / XP, save and unpack it if needed.
2 Switch on your new net hardware.
3 Right click on the My computer icon and push Properties tab then. Choose Hardware tab. Click on Device Manager button.
4 Find your Qualcomm Atheros QCA9357 Wireless Network Adapter device in the list and press double click on the net device. Click Reinstall driver button.
5 Choose Install from the specific location and click on the Browse button. Click on the Next and Finish button after that to complete the installation process.
6 After these steps, you should see Qualcomm Atheros QCA9357 Wireless Network Adapter device in Windows peripheral manager.

872507456 发表于 2017-1-12 23:36

上面不就寫了這麼一句:Operating system:  Windows 7 / 8 / 8.1 / Vista / XP

意思是作業系統:暈到死7/8/8。1/VISTA/XP
呃那個啦,不信就別用吧,等其他人來答

xdfreedam 发表于 2017-1-12 23:47
什麼?這竟然不是驅動?
我給你的那個壓縮檔的下載標題是"
Qualcomm Atheros QCA9357 Wireless Network A ...

我看错了,里面有win7的驱动,不过装不了

本帖子中包含更多资源

x

872507456 发表于 2017-1-12 23:53
我看错了,里面有win7的驱动,不过装不了

那就試試這個吧
http://pan.baidu.com/s/1pLtYWEB

只是這個東東的程式圖示使我無法抹走一抹不安。

弄好了就沒反應了嗎,真是世知辛い~

xdfreedam 发表于 2017-1-13 00:17

在更新驱动,但是这个软件没找到无线网卡的驱动更新,只找到有线网卡的

本帖子中包含更多资源

x
[幸运际遇] 872507456看见某Y摔倒露出的小裤裤,得封口费12 星空币 幸运榜 / 衰神榜

xdfreedam 发表于 2017-1-13 00:17

我也是醉了,这软件只让更新两个,剩下的要付费。………………
………………
………………
我又醉了,突然又看到无线网卡驱动了。

JOHN,這到底是怎麼一回事,有成功了木有?  发表于 2017-1-13 00:47

872507456 发表于 2017-1-13 00:28
我也是醉了,这软件只让更新两个,剩下的要付费。

呃~~……真煩……

我再去找過一遍,都是那些垃圾DRIVER軟件……大概也用不著,我建議你這樣,去買個無線的USB,那樣的東西一插USB槽就能上網了……
不然等大神,要不然就召喚L大

xdfreedam 发表于 2017-1-13 00:44
我再去找過一遍,都是那些垃圾DRIVER軟件……大概也用不著,我建議你這樣,去買個無線的USB,那樣 ...

本来想花点钱买个继续更新,谁知道那网站一点购买就出错。暂时只能这样,明天去问问同事。先睡了。。。。。

嗯……這樣嗎,嘛,大神還沒出現~  发表于 2017-1-13 00:57