您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 关于无线网络上网问题(已解决)

先说明一下,本人两台电脑,一台华硕是我自己(win7系统),一台戴尔是前几天公司配的(win10),以前因为只有一台,所以直接用的有线,现在有两台,一台有线,一台无线,我发现win7用无线上网的时候可以连接上,但是打开百度首页有时候打不开,有时候要很长时间才能打开,其它的网页基本上都在打开过程中直接死了。有谁知道什么问题?怎么解决?

注:已通过重置路由器设置解决。
[幸运际遇] 872507456成功帮助雨姐姐隐瞒她是贫R的事实,获得雨姐真传“去死吧 去死吧 去死吧”大招,并奖励了红包3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

你那個驅動結果有裝好了嗎?

另外,沒兩台一起接連的選擇嗎? 既然能接線也能無線的話,就是有台有WIFI功能的路由器了吧?

(順帶一提你可能會覺得小弟很菜,但是我家的路由器是我安裝的,線也是由我去駁的,路由器後台的設置也是小弟弄的)

xdfreedam 发表于 2017-1-15 01:50
你那個驅動結果有裝好了嗎?

另外,沒兩台一起接連的選擇嗎? 既然能接線也能無線的話,就是有台有WI ...

没弄好,第二天带到公司开机后一直闪屏、花屏,所以又重装win10企业版了。至于两台一起连路由器你不提我都忘了,不过保不准以后会带出去用,这个问题还是想解决一下。

872507456 发表于 2017-1-15 09:47
没弄好,第二天带到公司开机后一直闪屏、花屏,所以又重装win10企业版了。至于两台一起连路由器你不提我 ...

就叫你買個無線USB手指,100塊左右(你上面應該會更便宜才對),一插進去就能用了(這隻手指會成為你的外置網卡)

xdfreedam 发表于 2017-1-15 22:50
就叫你買個無線USB手指,100塊左右(你上面應該會更便宜才對),一插進去就能用了(這隻手指會成為你 ...

从出问题到重新装机也就一天时间,白天还要上班,哪有时间去买。(顺便说一下,机子是我自己装的,没花钱

872507456 发表于 2017-1-15 22:57
从出问题到重新装机也就一天时间,白天还要上班,哪有时间去买。(顺便说一下,机子是我自己装的,没花钱 ...

今天沒時間明天去買啊

xdfreedam 发表于 2017-1-15 22:59
今天沒時間明天去買啊

你帮我的第二天才出现问题的,当时正在公司直接就重装了。没有明天了。

872507456 发表于 2017-1-15 23:14
你帮我的第二天才出现问题的,当时正在公司直接就重装了。没有明天了。

就是已經解決了吧? 什麼沒明天,明天要世界末日了?

学习了很多东西,以后常来
[幸运际遇] 你好我来了无意穿越看到诚哥,呆毛,春哥,曾哥在一起,他走近一看……事后地上留下30 星空币和一堆不明白色液体。 幸运榜 / 衰神榜