您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

汉化请愿

Maggot baits这个单线游戏相当不错,不知道坂井对其有意思不

那个一上来就锯妹子大腿抠妹子眼睛砍妹子脑袋的作品?

借樓提醒去查資料的朋友要小心獵奇-_-  发表于 2017-1-29 22:16

获得 5,10 一张

卡片说明:喜庆时节,一群小P孩正在放烟花,刚点燃,alsy一个箭步冲了上去,仅用了一泡尿,就将烟花火星给熄灭了,正待alsy准备嘲笑小P孩时。某版主突然出现,将1

卡片效果:损失 7 星空币

而且为什么在我印象里好像已经有变态在做了?
错觉?
[幸运际遇] alsy调戏曾哥,被出来做俯卧撑的春哥撞见,春哥怒吼一声“霸气爷们波”,alsy的要害被击中,倒地一边抽搐,一边吐着白沫。入院抢救花费2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

alsy 发表于 2017-1-29 21:55
那个一上来就锯妹子大腿抠妹子眼睛砍妹子脑袋的作品?

A大,我到底是作了什么孽,为什么有人会向我推荐这种玩意

无言的坂井 发表于 2017-1-30 13:26
A大,我到底是作了什么孽,为什么有人会向我推荐这种玩意

嘛,这也是对你能力的一种肯定。
这种需求也是确实存在的。
咱们本来就小众了,这只不过是小众中的一种小众……

这游戏是纯爱,我用vnr推过的,坂井可放心去玩

kibaskhg 发表于 2017-1-30 14:48
这游戏是纯爱,我用vnr推过的,坂井可放心去玩

言われるがまま鵜呑みにするほど僕はバカではありませんよ…あんなものどこが純愛なんですか!!

无言的坂井 发表于 2017-1-30 17:27
言われるがまま鵜呑みにするほど僕はバカではありませんよ…あんなものどこが純愛なんですか!!

真的是纯爱,没骗坂井。如果我骗了,我会直播剁手的

kibaskhg 发表于 2017-1-30 19:12
真的是纯爱,没骗坂井。如果我骗了,我会直播剁手的

我坚持玩到那个强壮的女人把路人给艹得骨头都碎了之后就受不了了玩不下去了。
貌似故事还没正式开始?

alsy 发表于 2017-2-2 08:50
我坚持玩到那个强壮的女人把路人给艹得骨头都碎了之后就受不了了玩不下去了。
貌似故事还没正式开始?

还没开始,一开始我也是忍耐不了,坚持玩完后发现还是值得的

kibaskhg 发表于 2017-2-2 11:38
还没开始,一开始我也是忍耐不了,坚持玩完后发现还是值得的

是有一种豁然开朗的感觉吗?就像我坚持做了鬼畜眼镜R里面的H翻译一样?

不是很清楚,看个人理解吧。(ps:没碰过鬼畜眼睛)

kibaskhg 发表于 2017-2-2 12:44
不是很清楚,看个人理解吧。(ps:没碰过鬼畜眼睛)

那真是建议你去玩一玩鬼畜眼镜哦,里面很清新的,根本没有NTR啊BL啊菊花啊爷孙恋什么的,可以放心去玩哦,坚持到最后会发现这是值得的☆kira~

A大阅历丰富……  发表于 2017-2-2 18:28

既然你说到这份上,我看过官网的介绍,也实在是产生了兴趣(好吧,其实就是因为橘まお而已),等我玩过之后再作决定?

顺带一提,这个贴里的kyuu君才是真正的boss,可是,我看kyuu君似乎意愿不强
最后,我建议你最好确认清楚是否当真没有人在负责这只游戏,我虽然不介意和别人撞车,但我也不希望令其他人不愉快。如果该游戏当真如你所说的那般好,我会在今年暑假动工,话只能说到这份上,不能说得更死了

那个砍掉大腿的是什么。。。。。