您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【黙示游戏中文化兴趣小组】仄暗き時の果てより_共通线汉化

补丁附带了破解功能,直接用镜像版添加补丁内容即可,无需再使用其他破解补丁。
游戏文本放在了txt文件夹中,对游戏有兴趣但又没时间的同学,有兴趣的话可以单独拿文本出来看。
补丁仅为体验交流用,下载体验后请于24小时内删除。
※吹毛求疵者麻烦记住该补丁译制署名叫【黙示游戏中文化兴趣小组】
——————————————————————————————————
——————————————————————————————————
关于本汉化请继续关注帖子:http://tieba.baidu.com/p/4866828831

目前同期进行的另一个是Lass的《Liber_7 献给等待永劫终末的你》
http://tieba.baidu.com/p/4937544634
这两个游戏回头先在群内发布,感谢同学们对本吧的支持,我们下个游戏再见。
兴趣爱好者翻译募集中,N1以上水平请联系QQ63005202或加入群315511040、48706569

汉硬:https://pan.baidu.com/s/1o8yL1vs

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 赞一个!

只是共通的話還是再等吧,反正剛剛出來了一大堆新漢化

谢谢楼主分享 汉化组辛苦了

共通线汉化啊,感觉再等等吧。。

http://tieba.baidu.com/p/4955443276

妻みぐい3漢化的貌似本區還沒有轉載的樣子?

不过既然层主都说了,我去加一下群拿一下补丁吧  发表于 2017-2-1 18:34

只有共通吗........
先收下

df74715 发表于 2017-2-1 05:54
http://tieba.baidu.com/p/4955443276

妻みぐい3漢化的貌似本區還沒有轉載的樣子?

谢谢提醒不过妻3的汉化属于内侧补丁,最主要是没有直接的补丁连接,所以不好转。

還有雖然是頗久以前的問題了,不過姑且還是再問問您看看,詳細部分請您看看我發給您的消息  发表于 2017-2-1 23:35

- -我要下载看看·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[幸运际遇] 亵渎爹爹在上传HGame图片时因上传图片过多导致电脑当机,为了请**修复电脑,花了5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

虽然不是全汉化,但是还是要支持!

感谢楼主分享 画风看起来不错

默示真的很高产啊~~~~
[幸运际遇] 自此以后,又长久没有看见孔乙己和jianshi10000。到了年关,掌柜取下粉板说,“孔乙己和jianshi10000还欠十九个钱呢!”到第二年的端午,又说“孔乙己和jianshi10000还欠十九个钱呢!”到中秋可是没有说,再到年关也没有看见他。我到现在终于没有见——大约孔乙己和jianshi10000揣着19 星空币搅基去了。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享,汉化组辛苦了,
[幸运际遇] 穿越到了向日葵中,与日向夏咲结为连理,获得叽野提供的礼金27 星空币 幸运榜 / 衰神榜

貌似不错啊,谢谢分享

共通线汉化啊,感觉再等等吧。。
[幸运际遇] jklop3841的火焰能力觉醒,将全地球的海洋都蒸发了,结果住在海洋的生物大量死亡,jklop3841因破坏生态环境而被逮捕,结果被抓到警察局了,最后只好交出6 星空币来保释自己。。。 幸运榜 / 衰神榜

后宫幻想 -拯救世界的是

还没下,看剧情应该不错!

棒棒~~~~很期待游戏内容

还没下,看剧情应该不错
[幸运际遇] yuyu5255仰天大叫,让星空币来的更猛烈吧,天上掉下金币9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好久没来了,没想到一来就能有资源

汉化组的各位辛苦了

又一个汉化的游戏看上图好像有点奇幻的色彩啊。
[幸运际遇] sbypmsu回家路上碰到小红帽,护送小红帽去奶奶家,小红帽被狼吃掉,sbypmsu被狼咬伤,住院花费7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享!!!感谢分享!!!感谢分享!!!感谢分享!!!

感激不尽!感激不尽!感激不尽!感激不尽!

原帖找不回来了唉
[幸运际遇] yoohoo_34画魔法阵召唤沙耶失败,损失材料费3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

貌似是世界末日的题材,好像有各种badend啊

谢谢楼主分享   

谢谢分享。支持!!!