您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[坑讯发布] 转载【城彩学园汉化组】好久不见,我又来招人了,理事长的小邓子参上

忙着写毕业论文的我,现在总算是快要写完了,可喜可贺可喜可贺。于是乎还有几个游戏的坑还没填上,希望能有对这些游戏有兴趣的朋友们,一起来搞定他们。嗯,搞定。

跟喜欢冬天的妹子们恋爱是种什么样的滋味呢?大冷天两个人理所当然地靠一起相互取暖和做雕塑是不是也挺好玩的呢?
介绍页:http://www.2dfan.com/subjects/2628
招募初翻和校对

看门大叔被妹子欺负了,为了报复妹子把妹子强奸了结果妹子却恋上了这个大叔,原因居然是这个大叔洗头的手法太舒服了?
莫名其妙的纯爱拔作
介绍页:http://www.2dfan.com/subjects/4172
招募初翻~

测试群:235879942

欢迎愿意与他人分享游戏的你。

啊顺便,还在淘宝上卖我们组的汉化补丁的小伙伴,请你下架好吗?我已经精选了10张HCG随时可以举报你们的商品,希望你们尊重下我们的劳动成果以及我们的感受,谢谢

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

路过,支持一下。

感谢楼主分享了!