您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【终之花汉化组】永不枯萎的世界与终结之花 汉化发布

永不准时的世界与咕咕之花……
呸,永不枯萎的世界与终结之花汉化完工
全文本汉化,已改图,op全程字幕,ed做了最后对白。

历时三个月,期间经历了不少磕磕碰碰与数不清的咕咕咕。
本组是第一次制作汉化补丁,本人也是第一次当组长,
仍有许多不足之处,还望见谅。
感谢所有组员的努力与奉献。

注1:XP系统不能运行本补丁。
注2:请先安装字体karehana01,启动游戏标题栏选择字体显示-字体-终之花01
关闭游戏,安装字体karehana02,即可用较为舒服的字体开始游戏
注3:本补丁无毒,请关闭杀毒软件再运行本补丁或添加信任,防止误删(尤其是大数字针对本补丁)

staff
组长:解冥
程序:流風の舞 杏铃(X'moe)
视频:120老师 废雪
初翻:所间 望月 千刃 Jiedy 落としかみ 解冥 腐草为萤 无悔
校对:所间 望月 落としかみ
润色:所间 达叔 如月酱 墨点
修图:あいむ 天堂空城
苦力:樱诗酱 路比 Jiedy
审查:所间 解冥
测试:きみしま寧々 神托6
吉祥物:朋友一生一起走,干完这票都逃走
(排名不分先后)

汉化感言
解冥:组长之苦,深有体会,肝力不足,文本眼花,今后怕是要归隐山林。

所间:汉化这事,萌新金盆洗手,祝有心dalao能够一往无前,
祝某大公司生意红红火火,诚信经营童叟无欺登上福布斯top10.

望月:枯花是个好游戏,祝大家像我一样做个可爱的好孩子。

あいむ:枯れ花は家族との絆を中心に物語が展開して、悲しくて暖かくて、
キャラクターたちも魅力的で、私好みの作品でした。
泣ける作品が好きなら、ぜひプレイしてみてください。

落としかみ:我是打酱油背锅的,组里的蛤都是我的锅

Jiedy:不知道为什么就成了组里钦点的苦力

音带:我只是个路人,被某人拉进去围观,魔恋日在我结婚前肯定发,
我跟你们说,直人在我结婚之前一定会把文本还我!
还有我老婆超可爱的,就是每个月有几天来那个不高兴,哼哼!

度盘:pan.baidu.com/s/1c2Mihvq     提取码:5bdf       解压密码:终之花  

前排澄清:组长只是一所破大学的学渣而已....

请将补丁解压到游戏目录下

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 很给力!

[幸运际遇] 折木研踩到了C猫的尾巴,被C猫猫爪攻击击倒,花费医药费9 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享!支持下!

漢化辛苦了 感謝分享

辛苦了,谢谢汉化

和默示对撞了,看看质量如何

感谢汉化组分享

这个还没开始玩,谢谢楼主分享

这个没记错的话本来这游戏xp就不能运行吧。。。

汉化的挺快.容我来一发

感谢楼主的分享,感谢汉化

我怎么记得之前有个硬汉的。好像是机翻高压的。这个难道不是?

感谢汉化分享~咱先去下个本体先

默默拿去换掉默示的补丁

估計這版本質量會更好吧,工作時間比較長,校對得更仔細?

哦哦,这个游戏也汉化了啊,太赞了支持一下
[幸运际遇] 姬岛朱乃、、出门踩到香蕉皮滑到,不慎撞伤kksk,赔偿医药费9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

漢化辛苦了 感謝分享
[幸运际遇] 神之龙购买穹妹抱枕,但是遇见奸商,财货两空损失2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

支持大佬,非常感谢,我觉得您这个更好

有个完全版汉化,感谢分享!
[幸运际遇] tandajun跟随RP帝后面捡钱,受RP帝影响RP大爆发,捡得26 星空币 幸运榜 / 衰神榜

6666666终于发布啦!!聚聚门用心了。。感谢!!

不错支持下                      .

感谢汉化 感谢分享

漢化辛苦了 感謝分享

感谢分享 辛苦了
[幸运际遇] 空辉翻出了多年前藏着的私房钱,全都发霉了,白白损失4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享!支持下!

谢谢大佬,看看再说

看看再说,画风是非常不错的
[幸运际遇] 321mn路边捡了个破壶,从中却跳出小精灵,获赠14 星空币 幸运榜 / 衰神榜