您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[分享] 日本桥Cosplay大祭

自称日本规模第一的Cosplay大祭。
http://nippombashi.jp/festa/2017/
有25万人来场。

除了OTA小道外主干马路堺筋被封依旧难以前进的活动。

今天去参加了一下。
虽然想说果然不能我一个人瞎。
但还是有一些比较能看的。
coser们好歹都说的是日语,
多多少少还是有点儿代入感。

原则上拍照是要花2000元买许可证的。
不过这似乎只是那些扛着不知是不是打算拍摄毛孔的大型望远镜相机的家伙会特地买的东西。
大部分是手机党都是随便盗摄(←包括我)。
……其实我不是个喜欢拍照的人。
但渐渐就被那氛围感染了拍了起来。

因为整条马路被封用来给Coscer用,
所以大家都坐在大马路上。
其实我一大早就去了,不过那时候没怎么拍照,没有记录下不少
“尺度极高”(←八成后来被管理员拖走了)的装束和造型。
……比如那种白色半透明遇水会全透明的(←看过A片的都是知道是啥)死库水。
总之有一大群人围得水泄不通你使劲儿挤也纹丝不动的地方的中央就是她们爬在地上。
我是下午才开始起性子拍的,所以都只有管制清理后的正常向的东西了。

发一些我觉得能看的出来吧。

面对镜头又无遮挡的都是我因为觉得很好看,
顶着人群不断徘徊,
找准机会厚着脸皮搭讪求人家单独给拍的。

其他都算盗摄(伪)。
当然发出来的都是她们自己挂着名牌,也就是允许也巴不得你上传的那种。
不算违规上传嗯。

这个是我本次活动见到自己最喜欢的。
角色,衣服,气质,都是我喜欢的类型。
虽然只看外观的话我更喜欢萝莉和双马尾,
但认真评价果然还是没法只看外表。

这个没耳朵就完美了。

没帽子就好了。

坐在路边一直向路人示好,又是好几层包围圈挤得我满头大汗。

萌~

一只穹妹爱里寿看似不经意地蹲在路边,外面围了好几圈的大叔。

连狗都Cosplay了。。。。

死库水能美。人超多的我怎么都挤不进去。。。。

Cosplay猫。

瞎的就不发了。
反正各位瞎的都看习惯了。
但如果你还是觉得瞎的话……
那我也没办法了。我也习惯了这个标准了。

但是这令我意识到一个问题那就是——
明年我也要Cos穿女装去。
衣服我都想好了就穿这个:

http://cospatio.com/detail/id/00000066422
然后化妆什么的这里有专门的地方,可以花钱请专家帮你画。
店里头发啊美瞳袜子啊啥的都有。

于是乎——
女装男太多了……
太多了……
太多了……
而且我觉得不算太瞎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[幸运际遇] 今坂唯笑遇见大H,过于激动,心脏病突发,花去2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

喔喔……愛里寿挺可愛的嘛……(蘿莉控獸性大發)

不對不對……首先是,跪坐在瀝青上不痛的嗎……?

然後看COSPLAY來說,這些真的算很標準了,

雖然偶然會遇到超級漂亮的,但是真的很偶然呢……會讓人覺得那是不是模特兒那般的低機率…

xdfreedam 发表于 2017-3-19 21:04
喔喔……愛里寿挺可愛的嘛……(蘿莉控獸性大發)

不對不對……首先是,跪坐在瀝青上不痛的嗎……?

对啊。
我觉得这个活动好玩的地方就在于不是在馆内。
也不是限定在一个方方正正的区域内。
大家都“看似随意”地坐在大街上。
走小巷子会有奇妙的收获。

今坂唯笑 发表于 2017-3-19 21:06
对啊。
我觉得这个活动好玩的地方就在于不是在馆内。
也不是限定在一个方方正正的区域内。

就是到處有春光吧,我懂的……小弟雖然會別開目光就是了,但是大大你這麼紳士,會盯著看吧(賤笑)

坐等前辈的女装啊。。。。夜夜也可以女装的,你们一起啊

看完一大堆照片後,感覺都不知道是在看妹子還是看COS了
人真的很多,地點不是秋葉原,反而是日本橋
最後一張幸好比較遠拍的,偽娘還是不習慣

xdfreedam 发表于 2017-3-19 22:05
就是到處有春光吧,我懂的……小弟雖然會別開目光就是了,但是大大你這麼紳士,會盯著看吧(賤笑)

哪里哪里,远远比不上那种使劲儿拍摄毛孔和下体的カメ小。
(我上前用敬语问人家能不能拍张照都很害羞的,拍完还要一个劲儿道谢。
他们竟然招呼都不打趴下身就拍,难以置信…………)

不过我也后悔没把一开始那个穿透明死库水的萝莉,
还有后来见到个气场超好的岛风拍下来。
[幸运际遇] 今坂唯笑和正太搞基失败,失去6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我在上课 你却去潇洒 你不怕 以后你没饭吃吗 我绝对不会做给你吃。 你个有便器。

大大其实收藏了不少那种啥吧,不是我要,是我一个表弟要看那啥(别这么看我,不是我要,好吧其实我想看).跪求哦

评分

今坂唯笑 + 1 已发。

今坂唯笑 发表于 2017-3-19 23:12
哪里哪里,远远比不上那种使劲儿拍摄毛孔和下体的カメ小。
(我上前用敬语问人家能不能拍张照都很害羞的 ...

島風那些COS很養眼呢~(賤笑~)

在香港這邊的活動當時艦藏剛火起來呢,島風可是被4,50人圍住狂拍水泄不通了

原谅我真心不知道那个死库水是啥材质(嗯话说有两个不错的呢)

唉,各种羡慕嫉妒恨,好想去看看。
话说明年你要cosplay女装,还是萝莉,衣服会不会太小,虽然不知你有多高,不过想来也是正常身高,如果选择合身的衣服,会不会又不像萝莉。。。各种期待啊。

小圓果然很園..
另PS:我焰美如画

说好的遇水全透明呢

大大。五月打算去日本玩,请问如何才能找到这些的活动

更在意微笑的女装~

(⊙o⊙)哦,好多年没看过漫展了。。。
[幸运际遇] 青悦染向斑鸠第99次告白,被发好人卡,获得斑鸠告白计划委员会补助21 星空币 幸运榜 / 衰神榜

也就在电脑前看唯笑大大的照片了,这种展览真心没有去过

有几个真是。。

很多角色不知道出自哪里

夜空下的精灵 发表于 2017-3-19 23:16
我在上课 你却去潇洒 你不怕 以后你没饭吃吗 我绝对不会做给你吃。 你个有便器。

夜夜救济叔叔我啊。。。叔叔穷逼啊。。。我好想去看下漫展啊。。。

zhou013 发表于 2017-3-22 23:23
夜夜救济叔叔我啊。。。叔叔穷逼啊。。。我好想去看下漫展啊。。。

你救济我才对。

虽然好多妹子的长相不符合我的审美观,但是这种活动只有在现场才有那种氛围感吧

有几个妹子的扮相真心不忍直视。。。。

氛围好好啊
[幸运际遇] 295977206天天观摩拷问人性的片子,最终看破红尘,出家普度众生,得到香油钱13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

啊xx好像去看.突然难受

自称日本规模第一的Cosplay大祭
[幸运际遇] qqimwfw某日重推school days,穿越变渣诚,多次读档,花费9 星空币 幸运榜 / 衰神榜