您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【脸肿汉化组】《秘密的秘密》汉化V1.0发布!啪叽啪叽~

不读完不发补丁!

大家好,这里是脸肿汉化组Gal副组长&糖糖主人:小番茄Desu!

时隔多年(约2013年起),经历了Gal汉化界的动乱,无数人员变动,组内变革。
甚至前BOSS和其他各种大大折跃,奥术跃迁。
这部作品因为是先辈们开的,人员几乎走光,曾一度想不了了之。
我们后辈依旧重整旗鼓,众志成城,终于完成了史前巨坑《秘密的秘密》/《ないしょのないしょ》。

注:禁止出现过多NTR系调侃与讨论,我手下的汉化作品将完全排除NTR系。

游戏介绍
图片翻译:纯洁之盾
修图:Suzumiya薰

糖糖游戏因为前组长开了坑和程序做了破解和简单的文本导入导出,剩下的就不了了之,组长也跑掉什么都不管了,期间很多翻译向我反映,这游戏(主人公行为)太变态了,翻不下去。就这样过去已经3年多的时间,当初一度想弃坑,最后还是善始善终,完成了

微博 at 花糖喵

小番茄:虽然自己投了很大一部分精力在这部作品中,但还是要感谢很多战友的付出,很多战友在奉献之后便再也没出现过,呜呜,他们名字永远留在STAFF列表中,希望各位能记住他们,也感谢爱仆糖糖的不离不弃。

微博 at 小番茄沾奶油丶

目前在使用的贴吧:脸肿喵 吧

不关注微博不准拿补丁>.< !!!

补丁&注意事项楼

运行nainai_chs.sfx.exe或nainai_chs.exe 进入汉化版游戏,汉化已集成修正补丁

①关于回想H模式会出错:
请用转区软件载入即可进入回想H模式

②选择过后不能继续游戏的解决方法:
当选择后不能继续游戏时,请存档再读档就能正常使用

运行可能会出现被杀毒软件报毒的误报,请添加信任运行,如不放心,请勿使用。
汉化补丁附带游戏本体种子,补档请见脸肿喵贴吧置顶帖。

严禁直播汉化游戏等行为,本补丁仅供学习交流使用,请于下载后24小时内删除。

本补丁说明:
①本补丁由【脸肿汉化组】制作。本补丁仅供学习交流使用,请于下载后24小时内删除。如喜欢本作品,请购买正版。
②不得将本补丁或以本补丁制作的产品用于商业或营利,也不应使用以任何形式盗版的本补丁及以其制作的产品,造成的一切后果自行承担。
③禁移植,禁转ACGF,禁转黙示。其他非盈利网站可任意转载本补丁,转载者必须保证本补丁的完整性,不得作出任何的修改。(移植的拉出去打断第三条腿)
④本补丁可能会受到杀毒软件的误报,如不放心,请勿使用
⑤禁止黙示制作汉化硬盘版

补丁: pan.baidu.com/s/1slbcbtb 提取码: ysk9

《茂伸》/《Monobeno》汉化应援楼 & 招~募

应援地址 https://tieba.baidu.com/p/4033820315

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 很给力!

別處看到說還有好多Bug,不知道是不是真的,還是先觀望...

终于等到了,必需先顶一下,汉化组的各位辛苦了,
并感谢大大的分享!!!

loli啊,以前没注意这部呢,有必要看看吧。感谢。

汉化组的各位辛苦了

终于等到了,必需先顶一下,汉化组的各位辛苦了,

萝莉好评啊

年满18岁的幼女
[幸运际遇] lzb530337调戏曾哥,被出来做俯卧撑的春哥撞见,春哥怒吼一声“霸气爷们波”,lzb530337的要害被击中,倒地一边抽搐,一边吐着白沫。入院抢救花费10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

以前没注意这部呢,有必要看看吧。感谢。

还有bug啊,再观望一下
[幸运际遇] 银月幽若坐等更新,在时光的流逝中渐渐老去1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

汉化组的各位辛苦了

没注意这部   汉化组的大家辛苦了  

看看,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,找了好久这个

欢呼!撒花!脸肿君们辛苦了。汉化好评。
俺是NTR系,不稀罕萝莉的说,就不评价游戏了

以前没注意这部呢,有必要看看吧。感谢。

先下载来试试吧...如果BUG太多了就再多等几天

感谢分享,辛苦了。

感谢大大的分享!!!

我好兴奋啊 我好兴奋啊!

一直提示选择正确的安装路径
[幸运际遇] nb413362814遭遇了黑桃2~9,付出赎命费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

经历了Gal汉化界的动乱
[幸运际遇] lyfwl和猫猫离姐一起去旅行 美妙的后宫之旅1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

脸肿汉化组】《秘密的秘密》

谢谢分享,居然这次不是ntr系列的

感谢分享~~支持一下~~~
[幸运际遇] ~恋空~在回家的路上遇到呆毛,于是乎被拖进了小巷子中肛了整整三小时,事后呆毛满脸笑意看着捂着第三只眼的~恋空~随手扔了2 星空币在地上离去 幸运榜 / 衰神榜

打不开呀  怎么办