您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载 音符新作《有少女献鸣的爱之奏章》汉化测试补丁+《9-nine-》招翻

故事介绍:
主人公雨樱美咲是一块钢琴师的璞玉,正在德国留学中。
他梦想着某一天能够弹奏身为乐器技师的父亲所调试过的钢琴。
在某一天,在日本的莉莉安女子学园担任音乐老师的姐姐,向他打来了电话。
然后,他听说学院中那架父亲生前所唯一调试过的钢琴,即将被捐给博物馆收藏了。
再加上,他被姐姐拜托了代替她担任一段时间的音乐老师。
于是乎,美咲就这样心怀着弹奏一次自己父亲所调试过的钢琴的愿望,下决心要返回日本。
他到达学园后,和姐姐事先已经通过气的校长见了面……
校长「学校已经决定了,由你来女装成“老师兼女学生”,在我们学院里生活」
原来,在莉莉安女子学园上学的学生们,是能够在学园祭期间弹奏那架父亲所调试过的珍贵钢琴的。
想弹这架钢琴的话这就是最后的机会了!
但是……这简直就和变态一样啊,万一暴露了肯定没好果子吃啊。
究竟在这女装+老师+学生的三重奏之中,美咲的生活会怎么样呢……!?
简介来自2dfan【Jeremiy】

汉化简言:
【神代菊】hego菊怎么那么快!?
【hego菊】我要等到5月2号晚才有空搞文本。。。
就像之前说的一样,这个游戏破解拖了一段时间,开工的也比较晚,所以催的也比较急。
两位菊都没反应过来的时候这游戏就已经开始搞了,不过让人比较欣慰的是两位并没有多少怨言。
真是翻译菊的榜样,就如同从前的鸟菊一样富有韧劲
还是继着少女领域(其实视角转换补丁部分也翻完发群里了)的劲头,也想早早断了远在美利坚大陆的【土一菊】对这部游戏的牵挂,当然其中也饱含了黙示对您的歉意,所以这次游戏一出来黙示就开始筹划着弄一个完整的而且完成度比较高的汉化,来给你做上次BUG频出的《有少女涂彩的爱之芬芳》的补偿。
游戏名字的话是根据上次《有少女涂彩的爱之芬芳》起的,想着在将来把这个组成一个系列。
不过这次的游戏里面出现了几个没怎么见到过的词语,主要是指音乐方面的,所以这个花了一些功夫,但是由于也是临阵磨枪,所以对这些专业词汇的处理上可能不是很好,还望多担待些吧。
本次发布的是完整的共通线+沙耶香线的部分。简单测试后发现这次不再会有之前《有少女涂彩的爱之芬芳》那种不完善的程序问题了,感谢同学们的支持,我们下个游戏《9-nine- 九个九日九色》再见。

本次译制感谢【@saligia7 】【@闻人焰阳 】【@KID_20111111 】三位同学提供支持,希望这次游戏翻译完成之后你们能够喜欢。下载仅为做学习交流,请于下载体验后立刻删除
https://pan.baidu.com/s/1qYPkliO
magnet:?xt=urn:btih:YOF23G32Z66QMFXR4YZPNR5GEB2FDG3E

最后就是《9-nine- 九个九日九色》招募翻译的事情,要求担任译者的同学日语能力考水平在N1级别左右。
联系方式见http://tieba.baidu.com/p/4840162471
中文体验版下载:magnet:?xt=urn:btih:JWWESP6ITKQFIZKJRU7QD3G32MQ35ADL

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

折木研 + 10 伪娘控!!

还是共通线

感谢楼主的转载  汉化组i辛苦了

雨樱美咲 這名子真的是男的嗎

感谢楼主的转载  汉化组辛苦了

哈哈哈哈,等好久了

感觉不错,一条线就是有点短。

感谢汉化组!!

期待这是个什么样的游戏
[幸运际遇] 下载游戏停在了99.99%,被攻略之神怜悯,得到28 星空币 幸运榜 / 衰神榜

看看是什么,有点意思的样子。。。。。

不会是种子吧,种子就算了,还是等琉璃

是正是游戏吗?

谢谢了,感谢汉化啊

感谢                             

感谢楼主转载,汉化组幸苦了

嗯嗯嗯嗯嗯知道了
[幸运际遇] qq234519630去了夏comicket,花了10 星空币来买同人志。 幸运榜 / 衰神榜

还是不错的,找了很多也没有一个能用的

感谢分享 还差16分了

前排观看啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
[幸运际遇] 模仿斑鸠姊的无限蛋制失败!被D前辈利用莉娜的黄昏之剑夺取8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好游戏这是女装大佬的游戏哈哈哈
[幸运际遇] CRAZYQAQ用4 星空币换了1个星空币,半个月之后,突然觉得亏了,一气之下把那个换来的星空币也扔了。 幸运榜 / 衰神榜

666666666666666666666二三三

只能说我好兴奋啊   期待9-nine-
[幸运际遇] 登陆论坛发现账号被封,于14 星空币的积蓄没了 幸运榜 / 衰神榜

[幸运际遇] 我tm仰天大叫,让星空币来的更猛烈吧,天上掉下金币,砸到头,看医生花费6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

太棒了,终于等到

好像不错啊。感谢
[幸运际遇] a542080260为了获得“扶她”属性,挥刀自宫后再装假(吡——)一根,由于形状不满意继续改造,共花费2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢各位大佬的无私付出
[幸运际遇] 被妹子告白,其后又被学姐告白,放学被老师叫去办公室告白,回家路上被不良大姐大告白,走到家门又被邻家小妹告白。将此事告知父母,父母悲伤的拿出10 星空币,并对说“别幻想了,你还是去买点卡吧,你已经半年没出门了。” 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主,感谢汉化组,等好久了