您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载 [白井木学园]迷途的二人与世界的全部love heaven 300%汉化发布

白井木学园汉化组荣誉汉化--LASS第六作-迷途的二人与世界的全部正篇续作FD,LOVE HEAVEN 300%

汉化说明:
大家好啊,我是组长的真理娘,呼,迷2FD终于算是完工了呢,说起来,迷2发布也有一段时间了,FD竟然现在才发,还真是惭愧啊
这部作品的汉化还是蛮波折的,停了重开,开完再停,停了又开,反反复复没完没了。。。。。断断续续的用了大半年的时间终于算
是完成了。
那么,我代表组里的所以人和大家说一声抱歉,迷2FD让您久等了~,请您欣赏这部幸福满满的纯正拔作吧!
================================================================
下面是关于汉化组的个人访谈时间,有请第一位发言者,他就是我们的组长-真理娘(啪嗒啪嗒)
真理娘:大家好啊,哎呀,老实说这种上台演讲我还是第一次呢,迷2FD的话大约是和迷2差不多同时接手的,当初迷2还没有发布的时候
这部作品就已经有翻译君在翻译了,然后经历了迷2的发布,爱莉娅共通的发布,到现在才发布迷2FD说实话确实有那么一点晚了,前些天
已经完成了,本来是打算发布的,大概是一星期以前吧(20117/7/18号?)可谁料想组长的怠惰癌犯了,一不留神就怠惰了一星期左右,
这就很尴尬了嘛,今天也算是被组里人说了一顿,【超简短说明:喂,迷2FD都搞完了你咋不发啊!玩家们等着玩呢】就这样,组长终于打
起精神重新测试了一遍bug什么的,然后终于在今晚发布了,游戏的话还是蛮不错的,悬念啥的就留给我们的翻译君来说吧,敬请期待哦~

好的,真理娘做完了上台演讲之后接下来有请我们的主力翻译君-真理娘上台演讲(啪嗒啪嗒,啧,怎么又是你)
真理娘:那啥。。。。翻译君。。。。也是我。。。2333,毕竟迷2FD有点特殊而且我翻译的文本比较多,所以我就算是代那些翻译君来跟
大家继续互动一下(迷2FD全文本50,我一个人搞了42个,特喵的有毒啊!!!),说真的,如果你只把这部作品当成拔作去玩,你可能会
失去某些剧情中隐藏着的真情真意,特别是奈奈线,真心很甜很不错,前篇就是甜美的暑假学园生活,中篇有点小波折,禁书目录圣省派了个
特使过来抓菲娅和刺杀尤贝露利特,这里面还是有点小剧情的,而且让我大吃一惊的是,这里面竟然还出现了禁书目录圣省十四圣之一的
【狄奥尼修斯】,这里我不剧透,大家看着玩就好了,真理娘并没有玩过11eyes所以对于这个并不是太了解,玩过的人应该能知道那些诸如
女教皇,禁书目录圣省十四圣之类的(不过这里讲解的不多,如果你真的是抱着很大的期望来的话可能会让你期望落空),桃华线的话就是纯
纯的甜美H,总计7个H场景,部分场景小重口,但还是很甜的,菲娅线也就是本作菲娅线的后日谈,不过描写的还是太少,只能算是个念想吧
我这么说你们也指定是不理解,自己玩玩看,就知道了,总之还是很不错的,真理娘为了让你们舒服可是想尽了一切办法啊,至少请大家玩完
这部作品之后,能把身体里的多余蛋白质给逼出来,只要达到这个效果,真理娘就知足了。(滑稽)

嗯,还真是写了很多呢,由此可见组长是多么的喜欢这部作品了(说起来你这么明目张胆的打劫人家宅男的蛋白质真的大丈夫?)那么下面有请
润色君上台讲话(啪嗒啪嗒)
致郁:历经了这么长时间的努力终于发布了,很开心能参与到润色工作里来,一开始我并不是太了解这个游戏,但是经过了几个文本之后,我莫名
沉浸在了迷2的魔法之中。主人公间的美好友情,每条线的甜蜜爱情,无不散发着巨大的魅力。相信你们也会爱上他们的。在这部作品中你可以
看到魔法。战斗。爱情。友情。而且h场景也绝对会让你欲罢不能。请细心体会这部倾注了我们全组感情的作品。白井木赛高!
yoriho:没什么说的,300%倒是真的,就这样(仿佛身体被掏空)
真红:mmp,真理娘真的是世界第一鸽王加肝帝,希望她不要一直这么鸽

好的,润色君真的是,把组长想和大家说的都说的非常清楚呢,那么下面是校对君,有请校对君真理娘(啪嗒啪嗒)
真理娘:嘻嘻,那什么,校对的。。。也是我。。。233,实际上校对的话并没有花什么太大的功夫,毕竟大部分的文本都是我自己翻译的,
自己搞的东西自己心里当然有数,而且有润色君帮忙修改所以问题不大,个别翻译的文本句子和用词有点问题,真理娘都已经很好的修正过了
请大家放心的游玩,如果在游戏里遇到什么问题也可以直接的来我们的汉化组交流群里反馈这一点是没问题的,我们支持您的错误报告,那么
大家就愉快的游玩这部作品吧

下面是修图君的汉化发布感言:
午梦:一年多的时间吧,迷二总算是完事了,这一年组里经历了很多我也经历了很多,fd我没参与什么,但是我打心底为组里加油,未来的路
还很漫长,我不会说什么祝福,也不会奶,但是我们在一起就是最棒的,加油!

差不多就这样了,真的是很感谢大家能为组里付出这么多,听了大家的话之后,真理又鼓起了干劲了呢,接下来的作品也会加油做的,请大家
拭目以待,那么请大家欣赏这部杰出的作品吧!
————————————————————————————2017/7/26-白井木学园汉化组荣誉汉化-迷2FD

忘了上图,大家看图吧,这部作品还是不错的,真心希望大家去玩一玩(图片是内部测试版的,您下载的版本不会出现下面那个阴影效果,请放心),汉化硬盘版还在上传中,大家稍等片刻,(链接之后会在这个楼层进行更新)

汉化补丁:http://pan.baidu.com/s/1pLjZPqz 密码:37yv

如果您觉得这部作品不错,请分享给身边的人,然后,如果您在这部作品中发现了什么问题或者是有什么意见和建议请您加群171900769进行讨论

白井木学园汉化组真心欢迎大家加入,让我们一起为了汉化事业而努力,当然这也是一个提升您手法的好机会,有意者请加群527772090,如果您自身的实力还不足以胜任汉化这一职位的话,请将此图片发送给您喜欢gal的朋友,为我们宣传一下,谢谢了(老实说现在正经干活的翻译君不到3个,真的希望能借着这次发布招点人)

下面是爱莉娅个人线的汉化进度:
明日奈线-翻译0%-润色0%-校对0%
月咏线-翻译95%-润色95%-校对20%
椎名线-翻译19%-润色19%-校对0%
花凛线-翻译13%-润色13%-校对0%
弓线-翻译48%-润色48%-校对0%
由此可见,爱莉娅和当初的迷2一样,属于大难产的状态,真心希望大家能够加入我们一起汉化,不然汉化可能会暂时拖上一段时间了。。。。
我们组里现在主要进行的作品就是爱莉娅的个人线,组长一个人在搞Liber_7,话说大家不要把Liber_7给忘了,我们组还有这个坑没填呢,而我们也都有在填坑中,请大家耐心的等候,下面是整体的进度汇报:
爱莉娅个人线-难产中。。。
(爱莉娅FD停工)
Liber7-翻译中。。。
无限闪耀的迷之星-停工。。。
天精国取-已正式弃坑。。。
综上所述,请大家仔细阅读,催坑可以,但要看汉化组运行状况,我们还是希望大家能够支持我们的,您的支持就是我们最大的动力。

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 很给力!

战争;战争战争战争

正值游戏荒,感谢汉化,感谢楼主分享

卸卸漢化組搞好這款 早已期待很久~

沒想到竟然漢化完了 感謝啊

当年玩得很舒服的迷2 现在我要再玩一遍

Liber_7 好像是LASS的绝唱了??

对 没错  菲娅我老婆!!!

感谢分享,汉化组真的是辛苦了

所以說到底是幾個遊戲的漢化補丁

还是挺期待liber7的

感谢楼主的转载 汉化组辛苦了
[幸运际遇] tglals走夜路时被大叔偷袭,被卷走金钱5 星空币~~~ 幸运榜 / 衰神榜

没想到怎么快就出了啊~

感谢汉化组!!

感谢汉化组!!

[幸运际遇] 猫个咪的3721独自一个人在房里‘处理’某些事物时,被突然打开房门的箩莉吓倒。就这样的把箩莉喷到整身白色的液体。最终,猫个咪的3721花了9 星空币买新的衣服给箩莉。只不过是猫个咪的3721在房里看恐怖片外加喝牛奶时,被开门声吓倒,转头时顺道把嘴里的牛奶喷了出来。咦~真奇怪,刚刚大家都联想到哪里去了? -.-??? 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组
[幸运际遇] 堕天紫翼突然改信基督教,认为上帝是仁慈的,上帝大为感动,把扣掉(name)10000000星空币改成了扣掉11 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享,很不错的游戏

好久没看到有汉化出来了,顶一个
[幸运际遇] god59418被Loli雨强推损失1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主 感谢分享·················

感谢汉化,感谢楼主分享

感谢楼主热心分享

谢谢分享666666666666

感谢楼主分享..

感谢分享

感谢,233333333333333333333333333
回复 支持 0 反对 1