您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【脸肿汉化组】自动人偶——安丽耶塔汉化v1.0发布

消失了一大段时间的me又诈尸了。这次发布的是一个好老好老以前开着的坑,
今天好不容易把各种剩下的做完了,感谢我的组员们。
目前我剩下的坑就剩茂伸这一个大大大坑了,另一个的坑不是我负责的,所以就别问我进度怎么怎么的了

这是一个讲述一个小女孩被变成人偶,踏上寻找变回人类的道具的温馨小故事。

---------------------------------------------------------------------------------------
要是补丁不能安装,应该是路径有特殊符号,例如这个游戏的那个点(オートマチック?アンリエッタ)
删掉这个点或者改成其他名就能正常安装了

运行henrietta_chs.exe进入汉化版游戏,汉化已集成修正补丁

目前已知BUG
①关于进入小丑的房间出现跳过序章和查看序章的按钮:
请不要点击这2个按钮,不然游戏报错死机。

②时钟画面点击报错:
请不要点击,耐心等待几秒时钟自动消失。

运行可能会出现被杀毒软件报毒的误报,请添加信任运行,如不放心,请勿使用。
汉化补丁附带游戏本体种子,补档请见脸肿喵贴吧置顶帖。

严禁直播汉化游戏等行为,本补丁仅供学习交流使用,请于下载后24小时内删除。

本补丁说明:
①本补丁由【脸肿汉化组】制作。本补丁仅供学习交流使用,请于下载后24小时内删除。如喜欢本作品,请购买正版。
②不得将本补丁或以本补丁制作的产品用于商业或营利,也不应使用以任何形式盗版的本补丁及以其制作的产品,造成的一切后果自行承担。
③禁移植,禁转ACGF,禁转黙示。其他非盈利网站可任意转载本补丁,转载者必须保证本补丁的完整性,不得作出任何的修改。(移植的拉出去打断第三条腿)
④本补丁可能会受到杀毒软件的误报,如不放心,请勿使用
⑤禁止黙示制作汉化硬盘版

下载:
    pan.baidu.com/s/1dE5di6l    提取码: zh2b     附带游戏本子种子

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 很给力!

可否多放几张游戏内的画面那··
[幸运际遇] 499283607看到有人在还没对花花告白前就失败,将这事告诉A大,得到10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

脸肿的汉化。。。渴啪

偏爱这类的游戏·~
[幸运际遇] fire1280仰天大叫,让星空币来的更猛烈吧,天上掉下金币3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

偏爱这类的游戏·~

感谢楼主,谢谢分享!

谢谢楼主分享 汉化组辛苦了

谢谢楼主分享 汉化组加油

在等脸肿汉化组的大大们翻译万花镜4的期间,鸡儿也不能闲着是吧
[幸运际遇] cf2721393穿越了,发现自己心中满是阴谋算计,野心犹如要吞噬宇宙般的巨大。再一想,身边无数手下,统治宇宙指日可待了。正当cf2721393陶醉于自我的时候,突然听见身后一很man的声音“赐予我力量吧,我是希曼”。cf2721393本能的迅速逃走,不幸遗失10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主,谢谢分享

自动人偶是个什么概念?机器人?

转载【脸肿汉化组】自动人偶——安丽耶塔汉化v1.0发布 [修改]
高级模式
[幸运际遇] wx912811被希灵帝国强制征兆为希灵使徒为世界稳定次元和平作贡献9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

游戏收下了  谢谢楼主分享

汉化新作井喷啊!

安丽耶塔自动人偶——安丽耶塔汉化v1.0

感谢汉化,感谢你们的付出

qwq谢谢大佬感谢楼主,谢谢分享!

感謝大大無私地分享  

默默收下了,毕竟贵组的玩意呢~

感謝大大無私地分享
[幸运际遇] efwf12f31f由于潜水太深而来不及上浮,溺水后被送医院抢救,花费治疗费1 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

坐等茂伸,期待功德圓滿那天

感谢脸肿制作,感谢楼主分享

漢化辛苦了 暑假出品 值得期待

没人设不知道什么货

温馨故事,我喜欢。感谢分享

感谢楼主的分享 感谢汉化组
[幸运际遇] 虚无战神拆机时不幸摔裂N卡导致大爆炸,修复房屋花费1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

脸肿汉化组】自动人偶——安丽耶塔汉化v1.0发布 [修改]
[幸运际遇] zxol106同时和5个妹子交往被发现,于是被5人同时揍失去10 星空币 幸运榜 / 衰神榜