您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] 新人求问 回复话题问题

今天刚注册的号  看到个论坛有个星空奇遇的  我没太注意 但是今天看个帖子 回复了一下 不是灌水 就正常回复的 突然就变迷失旅人了 一去看 是被星空奇遇那个什么给弄的 那是怎么回事啊 我又没有灌水 给我弄到迷失旅人 帖子回复不了 现在好了 但是都不敢回复帖子了 想下个游戏都不敢下了 求解 那个是随机的吗 还是管理员给我弄的啊

不是星空奇遇 是幸运际遇  到底是个什么鬼 给我弄成迷失旅人

评分

wanhu3490810 + 10 迷失补偿

w7734135 发表于 2017-8-1 00:38
不是星空奇遇 是幸运际遇  到底是个什么鬼 给我弄成迷失旅人

其实只要不没有发广告,或者字符水,你可以到咱这里给补贴10星空币避免无法发言。幸运机遇这个东西能加也能减。总体上是加的多扣的少,像我这种幸运机遇给加了1000而扣掉的有700,净赚300.算上自己的主题帖和回复帖子获得的积分,
只增不长,只是老兄你的运气太背了

奥 谢谢版主解释 和 补偿星空币

虽然有上面的解释但是我还是感到很郁闷,加多减少是指总的星空币对吧?我的幸运次数远少于衰运次数,真心感到不是很高兴。不过既然是随机的那就只能看人品的了。

其实只要不没有发广告,或者字符水,你可以到咱这里给补贴10星空币避免无法发言。幸运机遇这个东西能加也能减。总体上是加的多扣的少,像我这种幸运机遇给加了1000而扣掉的有700,净赚300.算上自己的主题帖和回复帖子获得的积分,
只增不长,只是老兄你的运气太背了