您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【脸肿汉化组】月影的幻影-解放之羽-V0.99汉化补丁

STAFF:

补丁说明:
运行tuki2_chs.exe进入汉化版游戏,汉化已集成修正补丁
①关于版本问题:
为什么汉化版本是v0.99不是v1.0?
因技术水平有限的原因,游戏的菜单栏无法进行汉化。
所以此版本为v0.99的版本,如果大大能帮忙搞定,今后会修改汉化。

②运行可能会出现被杀毒软件报毒的误报,请添加信任运行,如不放心,请勿使用。
③汉化补丁附带游戏本体种子,补档请见脸肿喵贴吧置顶帖。
严禁直播和录播汉化游戏等行为,本补丁仅供学习交流使用,请于下载后24小时内删除。
本补丁说明:
①本补丁由【脸肿汉化组】制作。本补丁仅供学习交流使用,请于下载后24小时内删除。如喜欢本作品,请购买正版。
②不得将本补丁或以本补丁制作的产品用于商业或营利,也不应使用以任何形式盗版的本补丁及以其制作的产品,造成的一切后果自行承担。
③禁移植,禁转ACGF,禁转黙示。其他非盈利网站可任意转载本补丁,转载者必须保证本补丁的完整性,不得作出任何的修改。(移植的拉出去打断第三条腿)
④本补丁可能会受到杀毒软件的误报,如不放心,请勿使用。
⑤禁止黙示制作汉化硬盘版。
⑥禁止将汉化进行直播和录播,禁止将汉化进行直播和录播,禁止将汉化进行直播和录播。

下载: pan.baidu.com/s/1migdCAs 提取码: 2a6a

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 很给力!

[幸运际遇] 折木研刚中了500W大奖,正高兴时,谁知乐极生悲,没看路掉进了下水道,为了求生,只好用这500W再加14 星空币请求尐哥帮忙。(天啊) 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主的转载  汉化组辛苦了

没想到这款汉化这么快,感谢楼主的分享

谢谢楼主分享。。。支持你

听说是个男主各种死的牛x作品,谢谢楼主分享

感谢汉化组.............
[幸运际遇] 449391419穿着XX牌小裤裤站在天安门广场大喊“搞基不是罪!”获得基神赞赏,得到11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

啊盛大盛大盛大速度撒大事
[幸运际遇] beidaohaolea5人线下连坐dota开图...被对方怒爆基地损失网费11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

示:今日未签到会员将自动跳转到此处,请签到后再返回

回复抱走-w-感想汉化
[幸运际遇] 千年的咏叹调被淫数拖下水...立马被众人当成基佬...知情人同情千年的咏叹调...获得16 星空币 幸运榜 / 衰神榜

枫叶无痕 发表于 2017-8-16 18:12
谢谢楼主分享。。。支持你

请问一下头像是什么作品

嘿嘿,又有好玩德啦,赶紧下赶紧下

杨国忠炫斗之王人类的龙吟虎啸666

支持臉腫,陪伴咱成長多少個年頭,基本上作品都不錯玩的
[幸运际遇] yoyoyoyoyo诱拐LOLI失败,白白浪费3 星空币购买棒棒糖~~~ 幸运榜 / 衰神榜

謝謝樓主分享訊息

感谢楼主分享楼主好人6666
[幸运际遇] wumozhongjun在游戏中不断的寻找中发现了自己逝去的那份爱,但却发现那份爱已经属于别人,于是把自己全部财产都扔给了情敌哭着求他把爱还给自己,但却惨遭拒绝,愤怒的他抱着与情敌同归于尽的想法花5 星空币买来了传说中的神药 砒霜,却不料被情敌识破,把神药全部灌下了他自己的肚子里,而悲催的一个人打开了通往三途川的餐具之路。真是可喜可贺,可喜可贺 幸运榜 / 衰神榜

不声不响的啊
[幸运际遇] lzb530337第2次被版主误会恶意灌水,扣去2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

看看怎么样!!~!!

谢谢楼主分享 感谢汉化组的无私奉献

我就喜欢黑长直..........
话说链接好像卒了

这个作品还可以的,汉化组幸苦了

看着标题和游戏图,我已经无法分辨是正常的作品还是拔作233333

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多
[幸运际遇] 成功的加入了黑色骑士团,并且成为了鲁鲁修的左膀右臂。然而在意气风发之时却惨遭渣雀的蹂躏而深受重伤失去了作战能力以至于被鲁鲁修抛弃,于是他发誓一定要报复全部欺负了他的人,然后苦苦哀求CC给他Geass,经不起他的软磨硬泡而给了他,得到了Geass能力的他迫不及待的发动了试试,而这时悲剧了......他的Geass能力是自爆一米范围内的一切事物包括他自己........被连累受伤的CC看着眼前什么都不剩的地方叹了一口气无可奈何的拿走了他留在世上唯一的遗物14 星空币扬长而去 幸运榜 / 衰神榜

资源我就不客气的那走咯
[幸运际遇] 灵魂承载者。在游戏中不断的寻找中发现了自己逝去的那份爱,但却发现那份爱已经属于别人,于是把自己全部财产都扔给了情敌哭着求他把爱还给自己,但却惨遭拒绝,愤怒的他抱着与情敌同归于尽的想法花3 星空币买来了传说中的神药 砒霜,却不料被情敌识破,把神药全部灌下了他自己的肚子里,而悲催的一个人打开了通往三途川的餐具之路。真是可喜可贺,可喜可贺 幸运榜 / 衰神榜