您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[注意] 问个问题被版主骂,这论坛真TM好素质

关闭 [复制链接]

只是好好的问个问题而已  至于这么激动么?   

新人请教一下不行? 不回答也就算了,口气还这么不爽,    头一次见你这种“超级版主”   

问个问题好像艹了你M一样   找骂
进这个论坛就发了2个帖   一个是问问题被骂   再有一个就是这个   艹蛋

我记得每个人注册的时候都会一条短信通知,到XX地方去写报道帖。

如果我们这版主的素质不怎么样,我看你的也高不到哪里去。如果你所谓的素质就是把脏字挂嘴边,那我无话可说。

楼主 话说你那图太小了 看不清。。。也不知道是因为什么起争执
不过在网上被喷被骂什么的也不是常有的事吗 没必要这么激动 脏字都出来了 觉得碍眼不看就行了不是?
楼上版主说你素质也不高也确实  谁都不希望在论坛里看到脏话吧。。。

[幸运际遇] AJZ烧纸钱时将真钱混了进去,烧掉了星空币7

LZ  好极有限  那土真的太小了  还真的看不到  不过我想小黑不会骂人吧

又一个在新人区发文问说新人该在那发文的天然
耍笨被骂还不甘心

这问题需要回答吗,就像写作业问写在哪里一样,有意义吗
说实话我本来想直接黑屋你,版主也是人,碰巧你就在我心情不好的时候发这种帖子,说出去的话我不收回,你先解释下什么叫“好好的问了个问题”,解释过,合理了,我可以道歉

https://bbs2.seikuu.com/thread-16708-1-1.html原帖在这,要是你认为我语言粗鲁,那我没办法

新手在新手區發帖問新手該在哪發帖
真是有深度的問題啊
果然是欠罵
你下次要不要在音樂區發帖問音樂該在哪發帖啊

太逗了~我建议把这两个帖子转水区去哈哈哈……(搞不好水区也不要~)
放轻松点啦~没人特意跟你过不去的~看不惯别人多半只是个人修养不够的~

LZ我可是特意从回收站里挖出来又解锁了
你别不给力啊

[幸运际遇] jipi101被妹子告白,获得死党赞助星空币20

图无法放大。。不明真相。。

字实在太小   看不清

[幸运际遇] 秋天的落叶召唤了萝莉使魔送给了Alsy君,得到奖励星空币30

回帖我看过了。。是版主大人的口气有些凶。。但版主也是人啦。。也会有心情不佳的时候
。。和人相处。那有一帆风顺的。这里的气氛比很多私人性子的论坛好太多了。楼主知足吧
不是有专门的提醒信息么。按步骤做就好了。如果你连这个也小白的话。。我也无语了