[求助] 奴隶少女希尔薇2.0

如题,奴隶少女希尔薇2.02中说的私通条件怎么达到啊?我这儿都1000+好感和淫乱了,口也口了二十多次实在口不动了。放置几天后还是被强上了,没有触发私通剧情。
来个人帮帮忙啊!虽然游戏老了点,总不至于没人知道了吧!
虽然有玩过    但只是玩过刚出的几个版本     。。。。。。
我也不知道如果有私通剧情那肯定有CG图
[幸运际遇] 93549败给史莱姆之后被国王复活,失去9 星空币 幸运榜 / 衰神榜
求资源,好人一生平安
[幸运际遇] Loash没有跟风调戏烟花和湿月,获得好人协会颁发的好人卡一打和21 星空币 幸运榜 / 衰神榜
看起来是个不错的游戏,可惜还没资源啊我
有没有最新版的啊楼楼????
bydsLv1 发表于 2017-12-12 17:39
来个人帮帮忙啊!虽然游戏老了点,总不至于没人知道了吧!

放置PLAY
欲求不满的CG总做了吧
被强上10次以上....
然后一步记不清了
可能1)继续放置
可能2)去市场
就会触发了
遊戲中的私通是日語中“夜這い”的翻譯。在日語中私通也有忍不住偷偷做的涵義
新版本有啥特别内容吗?第一版到现在也好长时间了
私通是翻译的锅,就是放置play后的逆推
玩游戏看缘分,评价看相性。
我印象中希尔薇还是没有结局的
求资源,好人一生平安
[幸运际遇] nicewsj由于潜水太深而来不及上浮,溺水后被送医院抢救,花费治疗费2 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
…我记得魔改版还能攻略其他人物来着→_→
应该是只能默默回复发育了吧
有什么好的介绍
默默支持,路过点赞
蹲一个下载链接
都到2.0了吗
吃瓜蹲一个链接
求资源大佬们
要实现被NTR这个我记的需要很高的淫乱度,并且亲密度不能比淫乱度先达到1000,然后她就会在你长期不理她是因为在去集市时和别人私通。顺带求一下资源,我之前用的链接失效了
蹲一个链接、、
[幸运际遇] Hee020800睡觉时梦见被基神推倒,结果被吓醒来,醒来后上厕所,路过看见正在睡觉的穹妹,于是兽性大发地跑去推穹妹,怎知反被穹妹推倒,于是第一次便被穹妹夺去了,办完事后,Hee020800晕倒了,地上留下一堆不明的白色液体,穹妹舔着不明的白色液体说:“没想到你只有这种程度和能耐吗?Hee020800这个名字是浪得虚名了,不过你还是满足不了我啊,我来把你彻底的榨干吧。“于是,Hee020800身上所有的白色液体被穹妹彻底地榨干了。”啊啊啊~我满足了,我终于满足了,作为奖励,发给你些苦劳费吧~~~“说完以后,就丢了一大袋金币在已经被彻底榨干的Hee020800身上,由于精尽人亡,Hee020800醒来时已经发现自己身边多了2 星空币,以及一地上的白色液体,可是Hee020800已经完全失去了生殖能力,真是悲催啊~~~ 幸运榜 / 衰神榜
google上有未汉化的2.5apk,那玩意好像是拉丁文...
后排插眼
[幸运际遇] 294775464黑小圆被园厨发现,被迫与QB签订魔法契约,花费9 星空币 幸运榜 / 衰神榜
后排插眼+2
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
扎心,我找到了资源后,玩了一下,第二天游戏居然挂了
[幸运际遇] 忝色在不断的探索H-GALGAME中,获得攻略之神的认可,特批下购买游戏费用4 星空币 幸运榜 / 衰神榜