您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【绿茶汉化组】《夜间的兔兔咖啡馆》前日谈汉化发布

【前言】
本作为まよなかぴょんぴょんカフェ的前日谈,讲述与男主相遇前少女们的小故事。原计划和本篇一起汉化的,无奈本篇尚未放流,以后有机会再一起社保吧。

==========================================================================

【STAFF】
翻译:瑠璃色なメロン、夏夜
美工:沫沫
程序:星星
鸣谢:Darkness-TX

==========================================================================

【注意】
本补丁由绿茶汉化组制作,汉化补丁已集成官方修正补丁。补丁无法单独运行,需事先安装游戏本体。然后用汉化补丁替换游戏对应原文件即可。本补丁仅供日语学习参考使用,严禁任何个人及组织二次修改、移植至任何平台。本补丁完全免费,从未参与过任何形式的收费活动,由此造成的损失与本组无关。严禁将本补丁用于任何形式的商业用途,任何组织或个人亦不得将本补丁用于任何形式的盈利目的。包括但不限于直接贩卖、作为各种商品的附赠品、众筹、在补丁中附加捐款信息、附带盈利性组织信息以及收费群号。如果您在淘宝等平台上购买到本补丁内容,请直接给卖家差评。请勿直播或者录播本补丁内容,由此造成的后果与本组无关。若因上述行为触犯法律,本组不承担任何责任。

【招募】 绿茶汉化组诚招校对、程序,有意者请加 中文Galgame测试群 QQ:650555549

链接:pan.baidu.com/s/1i5tM3fn 密码:e3u4

本体: pan.baidu.com/s/1nvsY0XV 密码: 6x3d

好久没发帖了,补一下漏的

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 赞一个!

还算可以的汉化作品,感谢版主发帖

万歳,诸君我喜欢幼女

听起来好像很有意思的样子~
[幸运际遇] 自此以后,又长久没有看见孔乙己和Jerrod。到了年关,掌柜取下粉板说,“孔乙己和Jerrod还欠十九个钱呢!”到第二年的端午,又说“孔乙己和Jerrod还欠十九个钱呢!”到中秋可是没有说,再到年关也没有看见他。我到现在终于没有见——大约孔乙己和Jerrod揣着4 星空币搅基去了。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢,楼主分享啊~~~:)
[幸运际遇] 渴望这妹子的温柔乡的,穷困的fw190a17,只能花费1 星空币买上一包泡面~~~(私相信,乃们能懂的~) 幸运榜 / 衰神榜

不多说什么 先下载下来玩起来再说

听起来好像很有意思的样子~
[幸运际遇] 猫个咪的3721被基神逆推,失去8 星空币~ 幸运榜 / 衰神榜

多谢分享 貌似不能模仿?
[幸运际遇] elminsiter好奇拿TT当泡泡糖嚼着玩,结果吹出的泡泡破了急死你记录,得到奖金 16 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享啊资源很棒呀

萝莉吗,我造的 楼主好人啊

感谢楼主的分享,汉化

感謝樓主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_
[幸运际遇] A大路过看见vm31208在撸管,由于心情不好,于是vm31208失去8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感謝樓主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_
[幸运际遇] 飞天御剑流!!!九头龙闪!!! j1071535748阵亡,身中九十九刀而亡,获得抚恤金30 星空币 (默认什么的最讨厌了 幸运榜 / 衰神榜

汉化作品感谢

感谢大佬们的分享与努力!

看看是什么好东西啊

fdsfdsfsdfsdfdssd1321312312

谢谢,楼主分享啊

想玩想玩想玩想玩想玩想玩想玩想玩

pan.baidu.com/s/1pNbsRnd

新人报道,版规已读,坚决遵守,努力升级,积极回复
[幸运际遇] a8612412木之魔法师能力觉醒,让小区门口大树急速成长变大,堵住了小区大门,花费5 星空币雇人将大树挪开 幸运榜 / 衰神榜

十分感谢!萝莉真是太可爱了!

JJ啊哈不死送走控制技术不是不是就是上班不是说说