您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【落樱X城彩学园汉化组】 千恋*万花汉化补丁

大家好,这里是城彩落樱的伪发言人番组长诚妹,

补丁楼下放,二楼三楼禁止回复。
经过一年零三个月的奋战,落樱X(前)城彩学园合作的千恋万花的汉化终于完坑了。应坑主@如月酱的执着,本补丁将一切能看到的日文全部汉化了。因而之后除非查明有严重疏漏或大量错误,否则这就应该是最终版本。

自此迄今为止柚子社的所有作品的汉化都已经完成。
补丁注意:

1 本补丁默认字体为微软雅黑,如若需要更改字体,请打开游戏,从 系统设定——文本设定——文本栏透明度下方字体选择 依次点击设定即可更改字体
2 本补丁为千恋万花1.12版本的对应汉化补丁,当发现文本不对应以及语音不对应时请检查游戏本体版本
3 本压缩包自带千恋万花1.12版本游戏补丁,如若发现文本或语音不对应的情况,请点击补丁文件,并安装至游戏地址。
4 本补丁安装方式:直接解压文件至游戏本体,打开chs即可。
5 疑似有人ghost 版win7会打不开。如有类似情况请联系我们
6 如有错误以及想要交流的问题,请加qq号 1349334671 或qq群 5423376507 落樱汉化组以及城彩汉化组祝您玩得开心。

按照重组之前的排班表,此坑原本还可能再拖半年,但因为几位具有责任感的朋友勇挑重担,牺牲个人时间,自9月20日开始不懈加班加点,深夜修仙,才使千恋万花得以在年底前填完。所以在这里作为特别staff予以鸣谢。
特别感谢 @エロ组组长 @zhhx999 嘎哦 @驹形柚月 如月 @jsc723 @jszht 天殇 @番组长伊藤诚
其余曾经参与填坑的成员,因为人数过多,分工难以细化。因而在此统一予以鸣谢。
排名不分先后:
Staff列表:

组长:污火
管理:如月酱
初翻:工口组组长冷海Jsc6924 闲云叔楽園の扉邓格拉斯ArieiS 嘎哦 晴岚enu 叮当 司机叔叔 御坂小喵 千散曼珠沙华 红魔门konana 十六夜·月华 无忧无虑 转身 梓洋 Nick公爵 戦场ヶ原 二次元丶殇
校对:工口组组长 番组长伊藤诚 Jsc6924 嘎哦 删除菌 无悔 天见修 晴岚萌教练 执行 fortissimo 冷海 毛巾 ArieiS
终审:工口组组长 番组长伊藤诚 嘎哦 Jsc6924
润色:如月酱 苍蓝钢铁的91散华 零度
修图及其他:工口组组长 午梦初回 夏天的风 DoubleStupid 酋长sama
程序:天殇 萌喵
视频:工口组组长 雪姬 番组长伊藤诚
协力:奈特 纱凪
测试:尤诺喵 夜尽天明46 阿浩 SoloWingPixy 番组长伊藤诚 雪之下桜乃 嘎哦
原则上汉化组不接受催坑谴责,但作为参与者,还是想在此向等待的诸位表达一下歉意。因为事实上这一年多里,的确有大量的时间被白白浪费掉了。汉化之初风风火火地集结了数十人的庞大阵容,但因为内部的协调不善,互相磨合不良,人员数次更换而交接工作处理欠妥,导致做了很多无用功。对此,付出自己时间与精力参与汉化的staff们也是不愿看到的。希望所有在这一年三个月间,因此坑而引起过各种不快的朋友们,都能予以谅解。
本补丁对应最新patch v1.12,柚子官方更改了约一千句文本,因此请自行寻找最新版补丁下载,否则会出现文本难以对应的情况。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ge7hjlL密码:ry9r

补一下。。

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 很给力!

[幸运际遇] 折木研土之魔法师能力觉醒,过马路不小心将马路踏裂,赔偿城建部7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

终于等到你,还好我没放弃
[幸运际遇] Akimotoo成功诱拐灰姑娘,被王子追杀,为躲避王子,向恶魔进献2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

汉化组辛苦了!!!!!!!!!

感谢大佬分享
感谢汉化组

终于等到你,还好我没放弃

谢谢,楼主分享啊~~~:)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[幸运际遇] 推妹妹被父母发现,被切掉了小JJ,去医院止血花费1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

补一下 资瓷

谢谢大佬的分享 等了很久了

谢谢大佬的分享 等了很久了

谢谢楼主的分享 等了很久了

汉化组辛苦了!!!!!!!!!等了很久了

呵呵呵可以完吗
[幸运际遇] 酷了猫成功变成魔法师,花了 8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

辛苦了,赞一个!!!

谢谢楼主分享  汉化组辛苦了

之前是不是有人发过汉化?

谢谢汉化组 谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢汉化组
汉化组辛苦了!

这段时间,没有大作啊

哇,千恋万花汉化啊,等了好久,谢分享

漫游者 发表于 2017-12-27 00:36
之前是不是有人发过汉化?

心愿屋先发过一个

汉化组辛哭了,谢谢

支持下···························

正好休息,下载来玩玩
[幸运际遇] inaumi穿越了,只见自己丰神俊朗,盔甲鲜明,身边小弟无数,脚下踏波而行,心中武功道法无数,面前有个小孩儿正冲自己发问:“通个姓名,我有道理。”inaumi大喜不经意的脱口道:“孤乃东海龙君三太子敖丙是也。”于是inaumi得到抚恤金22 星空币 幸运榜 / 衰神榜

辛苦漢化組了...感謝分享
[幸运际遇] cho1119bb流落荒岛,触发与岛上女神恋爱的隐藏事件,获得4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

柚子的画风还是那么好用

唔嘿嘿嘿我来了~~~