您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【御所汉化】夏色蜜汗 ~色色的少女与甜甜的体香~汉化硬盘版

第一部灵梦御所汉化的游戏出炉啦!
教师和小萝莉的二人之夏!温馨缠绵之夏?一开始是这样的,后面剧情有惊喜哟。
虽然季节不太符合,不过这就作为灵梦御所迟到了两天的圣诞节礼物送给广大绅士萝莉控吧~
多人翻译,风格变幻,各位细细品味吧(笑)

汉化声明
1.本游戏汉化是在『夏色蜜汗 ~えっちな少女としたたる匂い~』英文版本体基础上修改而成,游戏本体版权归『アンモライト』(ammolite)及『MangaGamer』所有,汉化部分版权归『灵梦御所』所有。
2.本次汉化不会用于任何商业或盈利用途,仅供汉化研究交流之用。请勿进行二次修改、拆解、导出,或者用任何其他人工/自动方式提取已汉化的文本和图片,以及将已汉化的文本和图片用于非正常讨论中引用的其他用途,如移植至其他平台,制作成电子小说等。任何组织或个人请勿将本汉化版本用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,灵梦御所将不对此负任何责任。
3.任何非营利性网站可以自由转载,在下载页面中必须注明『灵梦御所』字样并加入灵梦御所的网站链接并保留完整发布信息,不得擅自标谤为自已的作品。
4.由于污师个人制作水平的限制,此版本难免会存在一些问题,请您多多谅解与支持,如果发现bug,请在发布页下方留言,我们会尽力修改并推出新版本。
已经发现的问题:
· Win10在4K分辨率下全屏会黑屏(可能是游戏无法支持这么高的分辨率)。
汉化Staff(一共⑨人):
主催:伪装布雷舰(污师)
翻译:Sylvia-幽扬、张二狗、狗二肾、Ariadust、雪卫、E404、磁儿~、伪装布雷舰
程序&修图:伪装布雷舰
校润:小8酱、伪装布雷舰
测试:小8酱

【CG鉴赏】

感谢所有参与汉化的朋友们。
今年早些时候就一直在琢磨着,什么时候能出一部御所汉化的游戏。在反复挑选和权衡之后选择了这一部(因为这一部剧情不是那么长,才、才不是因为男主是大学助教呢,哼),然后今年夏天7月份的时候下决心开工了。一开始是打算单干的。然而一个月以后就意识到,这种工作量对于一个初入该领域却又长期需要加班的工作党&科研狗而言是很难的。单干的话很可能就要变成有生之年了。
于是9月份的时候开始把我的室友【磁儿~】和同事【张二狗】拉进了这个坑。后来【磁儿~】开始读博事情多了起来(后来才知道其实是对翻译H情节比较苦手,会羞羞),于是退了下来。【张二狗】虽然只帮我翻译了两节,不过我塞给他的是文本量最多的两节(而且都是H情节),他本人表示“学到了很多新单词”。之后是10月期间请出了前室友【Sylvia-幽扬】大姐姐,趁她那段时间工作跳槽的空闲帮我分担了一些,也是那个时候我决定要在今年发布出来,最先是考虑定在感恩节,后来进一步推到了圣诞期间。
然而计划总是会被打乱的,年底的时候老板堆了很多工作给我。空闲时间仅能维持御所每周两更的存稿,而汉化的工作则几乎完全停了下来。就是忙成这样,我还是任性的想在圣诞节期间发布出来。之后,便几乎是厚颜无耻的在灵梦广场发了招募贴。原本只是想找一个人来帮忙。不过很给力的是广场的【狗二肾】【Ariadust】【斗舞–雪卫】【Error-404-GF-not-found】四人先后加入了进来。【狗二肾】是最先响应的,也最快的完成了分配的文本(跟我只有三小时的时差,交流起来没问题)。【Ariadust】专门下载了日文游戏对应翻译,来弥补英文准确性的不足(此人虽然人在大腐国,不过日语比英语还好)。【斗舞–雪卫】对H情节的翻译也比较苦手,几乎是硬着头皮来帮我的,真是难为他了。【Error-404-GF-not-found】则是在自己本身就要经常外出开会,事情很忙的情况下,抽出时间来帮忙的。这四位的帮助下遗留文本很快就搞定了。
特别鸣谢【小8酱】,原本只是打算担任简单测试的。不过看不下去的他在测试的同时把润化的工作也做了。(给我写了几十页的建议书,么么哒)
最后要向其他汉化组致敬!自己做了一次汉化以后切实体会到了这样的事情要花费多少的精力和时间、一句“绝对不是机翻的”是怎样的承诺。
额外说一句,程序方面这次没有找别人,因而也走了些弯路,字体变化的问题(会在两种字体间变化,虽然不影响内容,不过强迫症就…)到了最后一刻才解决。
会有更多御所汉化的游戏吗?当然会。下一部我已经开始考虑了。不过下一次的话,会好好的在公告和广场里招募组员的,不会再是脑子一热就自己动手这样了。
伪装布雷舰
2017年12月25日 于灵梦御所

链接:https://pan.baidu.com/s/1sloOpS5 提取码:d1yh    解压密码:⑨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 赞一个!

哦。。汉化的必须要下载支持一个,何况还有小萝莉呢
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主!先玩再说
[幸运际遇] 浮的名字在路上走着,突然看到一只裸体的大叔,失神之下,掉落6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

看画风好像不错的样子,非常感谢

感謝漢化

呃······这个出汉化了

非常感谢楼主分享

谢谢楼主分享  汉化组辛苦了

想不到居然有汉化了,感谢楼主分享

真是感谢楼主分享啊

感谢楼主分享

感謝漢化                                          

感谢楼主!先玩再说

画工精湛,不错的汉化作品
回复 支持 1 反对 0

看画风好像不错的样子,非常感谢
[幸运际遇] 零落之羽穿越了,发现自己为当朝一品官员,家中金银财宝无数,更时不时有人前来“感谢”,可谓是家财万贯。国泰平安,乾隆盛世,零落之羽心中充满了无数豪情。这时,突然一下仆连滚带爬的进来:“老爷,皇上驾崩了~~~” 于是零落之羽损失1 星空币~~~ 幸运榜 / 衰神榜

就看看。。我要不要下载

感谢大佬带飞!!!!!!!

我们差点就开这坑了,运气太好了。~!~!~!~!

这。。搞事情啊  发表于 2017-12-28 21:01

感谢汉化组,感谢大佬分享
[幸运际遇] 某夜,boysmiles到里区闲逛,拐角的时候发现前方有人影对着某动画一抖一抖的,然后一阵狂风吹过,只剩下明月下似波澜点点,boysmiles走过去发现地上留下了一滩不明液体,以及泡在液体里的21 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享  汉化辛苦了

画风不错,收下了。

汉化组 辛苦了

想不到居然有汉化了,感谢楼主分享

非常感谢楼主分享

感谢汉化工作者的劳动,感谢分享

不粗不错~~谢谢LZ

感谢楼主,谢谢分享!