您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【落樱汉化组】 星恋*twinkle 汉化补丁

大家好,这里是城彩和落樱的负责人诚妹,给大家带来两组合作的完结坑,时隔一整年的 星恋*twinkle 汉化补丁。
千恋发布2个月后,城彩落樱两组合作的坑算是告一段落了。
请注意:此补丁除我钦定的人以外,禁止朋友们制作汉硬版上传绯月。
给大家一个建议,游戏的过程中留意留意bgm,op和ed千万不要跳!尤其是这作,这作的画应该算是捆妈作画最差时期的画了,里面大部分的CG也近乎都是Hcg,只有cv和BGM以及音乐才算得上是游戏的亮点。所以请务必听一听。其实我们把游戏曲翻译出来目的就是为了让大家一起感受游戏的乐趣,听懂看懂游戏歌词的内容,尤其是2首ed的曲子,非常暖心。我一直认为音乐是个游戏的灵魂,从柚子社的游戏就可以窥见一二,推完每一个角色,听到ed的歌曲,能有一种回顾整个人物线的点滴,或者还能回忆起在推游戏期间发生的生活中的事情,这些曲子以后或许再听到后会变成以前一段生活的一种回忆的承载。
再者,游戏补丁大很大一部分原因是因为内置了游戏的op和5支ed曲的字幕,这个内置文件是我们组内讨论决定的,所以请当下载汉化补丁的同时,请务必带上游戏op以及ed的字幕文件,虽然很大很笨重,不过的确可以给大家带来更好的推妹感受。首先是我们辛苦做出来的字幕就是为了和大家一起分享能看懂听懂游戏音乐带来的感受,这条意思同上;再者视频君辛辛苦苦做出来的视频没人看岂不是很对不起视频君的辛苦付出?所以这是我的主张,因为之前有人嫌内置1首op,6首ed1080版本视频的千恋万花补丁非常大,然后喷我家程序和视频。如果嫌补丁大,或者嫌我很葛的话就别劳烦兴师动众带我们组的节奏,光喷我一个人就好了。
如果真的有很多人想要游戏ed和op的视频的话,我可以找视频君商量把视频投到B站上去。
最后再次感谢视频君:雪の桜☆姫 的倾力付出,没有雪姬姐姐的帮助组里的大家也不会在最后的一个半月内完成汉化补丁的收尾。

下面是汉化感言

诚妹:我喜欢如月并期待着他的女装
嘎哦:我想食天朝金拱门
天殇:so lazy,cant move.

下面是 星恋*twinkle的staff(枪毙名单)
组长:污火
管理:番组长伊藤诚 如月酱
润色:如月酱
校翻:Jsc6924 嘎哦 啊礼 ば汪爾ü haruka 海の思い 御坂小喵 叮当 无忧无虑 番组长伊藤诚 akiko
修图:よよカービィ
视频:雪の桜☆姫 番组长伊藤诚
感谢:FAVORITE柚子 爱上C06 Sana 狂奔的蜗牛 Alone @hcx2016

注意事项:
1 本补丁只供学习交流使用,禁止以任何形式直播和录播本补丁,特指B站的孩子们还有给录播直播galgame的孤儿们。补丁是我的,我不让你录你就不许录。你录播前不看补丁说明,那是你不长眼睛;
汉化组明确表示不得录制的,你非录汉化版,那叫不要脸;汉化组没明确表示的,你录汉化版连招呼都不打,叫不懂事。
2 如若在淘宝网上见到售卖本补丁的商家,请不要购买并予以差评。
3 本补丁的H是未汉化的,这部游戏的部分内容非常的拔,而且里面的H相当反人类,大量H翻大佬罢工,所以组里研究决定,放弃H翻.jpg
4 诚妹:我永远喜欢妹神!!!佐奈万岁!!!佐奈我老婆!!!

落樱汉化组与城彩学园汉化组祝大家玩得开心

链接:pan.baidu.com/s/1dgnmXo     提取码:nucw

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢楼主分享,又可以推柱。。妹子了。

多谢楼主分享,辛苦了。。。。。。。。。。。
[幸运际遇] k57876253在路上,被一小LOLI,用面门袭击了要害,获得其家人赔偿21 星空币 幸运榜 / 衰神榜

多谢楼主分享

不知道怎么样哦看看吧

網上搜查了下,畫風居然比這封面來的棒,還好沒被騙,謝謝漢化組
[幸运际遇] yoyoyoyoyo发现被囚禁的少女,救出,并偷偷将其带回自己家后,发现其实少女是伪娘,挫折伏地跪不起,被伪娘拿走4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

謝謝樓主分享資源

xx谢谢楼主分享  汉化组辛苦了

多谢楼主分享,辛苦了。。。。。。。。。。。

真是辛苦汉化组的大大们,感谢分享

淘宝的那个,不买怎么给差评呢
[幸运际遇] Keyn穿越到了火影被飞段告白,飞段欲拉拢Keyn进邪教,Keyn大吼一声:我是姓春戈的!春戈醇野门听了异常感动,拿出一双rd王送予Keyn,被Keyn拿去换了15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享     

谢谢楼主的分享啊!!!!!!!!! v
[幸运际遇] Destiny学习葵花宝典,用了12 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感謝漢化組

汉化组辛苦了 感谢分享

感谢分享,各位菊苣辛苦了

下载下载 不多解释
[幸运际遇] suyongyyii987被淫兽Y拖到公园里,强行脱衣,损失2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享感谢楼主分享
[幸运际遇] shentongabcd正在制作炸弹,准备找关他小黑屋的版主报仇,但由于胆小,火药不敢加多了,于是shentongabcd携带炸药并扔向某版主时,炸弹爆炸绽放出绚烂的烟花,获得论坛众的奖励14 星空币(为什么论坛众要给奖励?吉祥物走到哪都吃香!) 幸运榜 / 衰神榜

感谢制作组辛勤付出~

感谢LZ的无私奉献

支持发帖,谢谢,收藏了
[幸运际遇] 小白鱼被10个loli围在身边轮番叫:欧尼酱,发压岁钱,好不~~,于是发了3 星空币压岁钱。 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享~顶顶顶~

谢谢汉化组 以及准备好好听下ed

感謝樓主分享

RE: 转载【落樱汉化组】 星恋*twinkle 汉化补丁 [修改]