您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【绿茶汉化组】箱庭的学园 汉化发布

【STAFF】

翻译:白司、小弟、风雅
校对:白司
程序:星星
润色:喵萌の学
修图字幕:沫沫
歌词:名前無し
测试:护卫、期待

==========================================================================
【汉化感言】

小弟:说老实话,感觉汉化大佬挺神秘的,后来发现自己.....(笑)虽然中间跳了票,跑了路,白司还变成接盘侠。最后小弟还女装谢罪了(我根本没有觉醒奇怪的癖好,绝对没有)不过肝文本的时候挺有趣的啦......之前天天求抱大腿的时候总觉得自己要做点什么.......小弟永远是小弟,仰望大佬们的小弟......只希望以后自己不要跳票啦!嗯,跳票了女装谢罪也挺好的(我到底说了什么啊!)

风雅:不知不觉,又是一部新作品出炉,好多年前就想过这是最后一部,但除了因为女友弃过2部以外,现在却还是在坑里。大学里学业反而更忙,这部作品也总算是最后赶上了交稿时间。不说甘之若饴但也也算付出了心血,组内氛围,比起很大其他组来说也算和谐,也认识了几个朋友,希望以后能本组能发展壮大吧,也祝所有人新年新气象,狗年旺旺。(应该是年前最后一个发布的作品了吧.....)

==========================================================================
【注意】

本补丁由绿茶汉化组制作,补丁无法单独运行,需事先安装游戏本体。

日文版用户请先更新官方修正补丁。经过程序君的努力,补丁也终于支持steam版了。

本补丁仅供日语学习参考使用,严禁任何个人及组织拆解、二次修改、移植应用于任何平台。

本补丁完全免费,从未参与过任何形式的收费活动,由此造成的损失与本组无关。

严禁将本补丁用于任何形式的商业用途,如果您在淘宝等平台上购买到本补丁内容,请直接给卖家差评。

若因上述行为触犯法律,本组不承担任何责任。

汉化建议、BUG反馈、吹水群:341120759

【招募】
绿茶汉化组翻译君、校对君、润色君、程序君、美工君绝赞招募中!
(走过路过的大佬们真的不考虑一下吗QvQ

链接:pan.baidu.com/s/1nxj5tET 提取码:ii2g

原贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 赞一个!

感谢的楼主分享                        

看一看了,谢谢LZ分享

感谢分享!来看看剧情

666666666666666谢谢

3Q威力马驰,66666

感谢大佬们

汉化组大大们辛苦了

感谢楼主分享

好东西,感谢汉化组得各位
[幸运际遇] 漫游者突然仰天长叹道“老天让咱的币被扣的再猛烈些吧”于是老天满足了他的愿望6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

每当遇到自己曾经想玩的游戏被汉化出来的时候,心情都会无比激动。。。   感谢汉化 感谢分享
[幸运际遇] saonian登陆论坛发现账号被封,于7 星空币的积蓄没了 幸运榜 / 衰神榜

啊哈哈哈多谢分享

好东西,感谢汉化组得各位
[幸运际遇] 恶魔老弟被大H深情抚慰,损失7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享   汉化组辛苦了

感谢的楼主分享   
[幸运际遇] 13327288205调戏春哥,被出来打酱油的曾哥撞见,曾哥悄然潜到13327288205身后,然后对准13327288205要害,一记“颤抖绵羊踢”,13327288205眼睛向上一翻,昏迷倒地。入院抢救花费1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

虽然一下玩不过来 也要支持下 谢谢分享
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从wxseba眼前晃过,wxseba出于本能的反映闪开,但还没看清这道带着清香的闪光是怎么回事,闪开的wxseba一脚踏在了自己刚才扔的香蕉皮上,一个后仰,后脑着地。第二天,人们发现了没了气息的wxseba,以及塞在wxseba口中的5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

虽然一下玩不过来 也要支持下 谢谢分享

感谢分享,感谢汉化大神
[幸运际遇] 风中乱污购买穹妹抱枕,但是遇见奸商,财货两空损失2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

箱庭的学园 收下了
[幸运际遇] 突然见到曾经相爱的妹子,穷困的lijk,将身上唯一的2 星空币施舍给了这个正在乞讨的前女友。 幸运榜 / 衰神榜

楼主万岁万岁万万岁

NB啊 汉化组还招人吗 学徒要吗

感謝樓主 分享

大佬厉害了
回复 支持 1 反对 0

可以O(∩_∩)O哈哈~