您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【靴下GAL组】[RJ217278][夜のひつじ] ハーレム双子ロリータ 汉化硬盘版/krkr...

【靴下GAL组】[RJ217278][夜のひつじ] ハーレム双子ロリータ/双子洛丽塔后宫 汉化硬盘版
程序:辐射
翻译:花園堇、RUIWO、お道化師、小风、很紧很难进、辐射
校对:麦尔君、华油、華月
美工:猫千岁、上校
杂务:幽华、糖葫芦太甜

本组刚刚开张,感谢大家对靴下福利组的支持,萝莉向GAL,希望众绅士们喜欢

GAL组招募小伙伴中,有意者私信任何一位论坛版主或靴下汉化组、靴下福利组、靴下外宣组成员。

感谢仓库汉化组的协力,节省了很多时间,因此从开坑到测试完成发布只花了一个半月就完成了,作为我们的第一个作品个人觉得速度还是比较可以的。
另外向仓库汉化组道歉,测试阶段由于组长移交给了别人(幽华比较忙),所以没有做好合作事宜的沟通,导致成品内仅有合作翻译的LOGO而没有仓库汉化组的外宣与招募,实在是非常抱歉。

度盘: https://pan.baidu.com/s/1lOfY57amZN3zPASsFqMNvg 密码:cm30

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 很给力!

[幸运际遇] 折木研穿越到了向日葵中,与大音灯花结为连理,因妻子手艺堪比大厨,所以省下伙食费18 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢,楼主分享资源啊~~:)

感谢分享!8955555544225554455555

我记得 这作品之前有个人做了  机翻版  这个是另做的汉化版?

感谢66666666666666

感谢汉化组大佬,谢楼主分享
[幸运际遇] 无聊的人GYX唱梅露露被桐乃抓走 不小心丢了1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

回复看真相                    
[幸运际遇] 郁闷的2772171875掉进了水里面,穿越了时空,醒过来发现自己成为了某18Xgame的主角~!!!正当你看见了第一个妹子,第二个loli,第三个软妹,第4个义妹。。。。之后,我们就看见了school days多了2772171875的名字15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

恩,偷偷的支持下~!!
[幸运际遇] luo8908看太多糟糕物了。被工口女神罚款5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主的分享,汉化组辛苦了
[幸运际遇] Maxe在回家路上发现某j尾随穹妹,得某j封口费18 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享                                    

谢谢,楼主分享资源
[幸运际遇] redaiyulin1997无意中看见呆毛撸管,被呆毛拖到角落里打一顿,然后被抢走11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感觉楼主分享6666666

谢谢,楼主分享资源啊~~
[幸运际遇] puer500000被基神收为妹子,失去1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主大人,辛苦了
[幸运际遇] realfz向小岩告白,获得委员会补助5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

6666   多一些大佬   多一些精彩   希望你们越来越强大
[幸运际遇] heng1218aa路遇Loli*1,随手抽出BBT*1,目光虔诚地递了过去.Loli闪烁着水汪汪的大眼睛,终被打动,怯弱地伸出稚嫩的小手.这时,路过Obason*1,只听她大叫:“怪蜀黍又在骗Loli了!”不知哪里窜出一Cop,眼见着走进了.heng1218aa没有动摇,直到最后一刻把BBT递到了Loli手上.于是免费坐了警车.省下了14 星空币. 幸运榜 / 衰神榜

这个画面太有爱了,收藏下

汉化组辛苦了...........
[幸运际遇] devil-joker跟好漫争夺曲m的调教权,大战三百回合后力尽倒下,被送入医院,支付医药费13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享  汉化组辛苦了

谢谢,楼主分享资源啊~

回复看看那 貌似很厉害的样子

感谢楼主分享                        

这个好东西不能错过

汉化组辛苦了!!! 谢谢楼主的分享啊!!!!!!

劳动是财富之父,土地是财富之母。 —威廉·配第
[幸运际遇] sukekiyo在路上不幸遇到DC君,被搞基至虚脱,并遭受精神打击,去医院用了14 星空币稳定病情 幸运榜 / 衰神榜