您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载 《雨音Switch~我与生病的她以及不停歇的雨》汉化发布

游戏原名:雨音スイッチ ~やまない雨と病んだ彼女そして俺~
游戏简介:本游戏富含工口、病娇;佐以青梅竹马、姐弟、牛头人等元素。回味长有,救赎全无!

汉化组声明

游戏版权归原制作商所有,汉化版权归汉化成员共有。
汉化版游戏仅供汉化研究之用,任何团体组织或个人不得擅自以汉化版游戏
用于任何形式之商业行为,对此产生的一切后果由使用方自负,汉化成员将不对此负任何责任。
若喜爱本作,请支持正版

[STAFF]:
改圖:
无聊的酱油、绅士宣、魔焰、浪哩咯浪、樱花酱、len
美工 :
辣根
程序:
Border大佬
翻譯:
蘭蘭、原味射命丸、MakiseKurisu、小狄的发箍、麟雲 、Jue、司前、我的主人、星月すばる、摩尔迦纳
校對:
路人餅、原味射命丸、小狄的发箍、麟雲

PS:汉化组长期销招募程序、翻译、校对、修图小伙伴,欢迎有志者加入。群号:514643508

喝茶吹水群:(497941608(茶馆一楼).472960532(茶馆二楼)。)

游戏方法:
1.请使用虚拟光盘软体安装游戏本体,具体安装方法不再说明,
老司机应该都知道,不知道请百度。安装路迳建议全英文。
2.将补丁解包后patch.xp3以及amane.exe两档放到安装完后的游戏文件夹替换。
3.直接点击amane.exe即可执行

链接:pan.baidu.com/s/1AMZadUC6-dDysAtcpT0g-w   提取码:ae73

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 很给力!

頭香~感謝分享

两种版本的66666666666666

告诉任何个人的浑身疼纳税人头
[幸运际遇] jiebingjin天轰的一声响,华丽的穿越啦,被MM搭讪,桃花运大盛,在路边捡到2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

居然有牛头人 ...........

感谢大佬的分享         
[幸运际遇] 飘悠空遇见卖菊花的小男孩,见其可怜便花费7 星空币买下他的菊花,真系过善淫啊~ 幸运榜 / 衰神榜

莫名想到雨恋……是一个公司吗?好吧……一个是没羞没臊的啪啪啪,一个是暗黑治愈向,根本不是一个类型_(:з」∠)_

好像不错,感谢分享  

非常感谢汉化组,辛苦了

恋……是一个公司吗?好吧……一个是没羞没臊的啪啪啪,一个是暗黑治愈向,根本不是一个类型_(:з」∠)_
[幸运际遇] 喜庆时节,一群小P孩正在放烟花,刚点燃,soky1122332一个箭步冲了上去,想用一泡尿将烟花的火星熄灭,但计划不如变化,soky1122332的尿还没出来,烟花就费劲而出,soky1122332的小JJ被烧伤。入院花费5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我的新生活1.4感谢楼主分享~~~~~~

回味长有,救赎全无——看来有点意思嘛

谢谢大佬

谢谢楼主分享资源啊~~~:)

感谢楼主分享                                    

没听说过的游戏,尝试一下

牛头人是什么鬼 多谢分享
[幸运际遇] 萝拹会长突然鬼畜化elminsiter不幸撞见,逃之但没想到,被萝拹会长追上惨遭毒手失去9 星空币,然后萝拹会长带了份食材回去,事发现场留下一滩的血水...... 幸运榜 / 衰神榜

好东西 感谢分享   

汉化组的大大们辛苦了

感谢汉化组啊
看到病娇就是想玩
[幸运际遇] neqz1在寝室偷玩人工学园被室友发现,被迫拿出7 星空币作为封口费~~ 幸运榜 / 衰神榜

下载下来看看》。。hahh
[幸运际遇] 被润滑油大神剥夺合体润滑权的,合体永远不顺利,失去9 星空币星空币 幸运榜 / 衰神榜

原贴好像被删了?感谢楼主搬运

感谢楼主的分享...
牛头人可还行...

我看到了牛头人几个字

从茶馆来的,找个资源不容易

過來看看,原帖連不到
[幸运际遇] vm31208下载游戏停在了99.99%,重新下载损失3 星空币 幸运榜 / 衰神榜