您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载《天色天歌天音》中文化发布

《9-nine-そらいろそらうたそらのおと》游戏简介:
伴随着突如其来的地震,古老的神器损毁了。流传的封印失去效力,异世界的力量逐渐渗透到了现实。
突然出现在公园的流血石像,学校的燃起的不灭火炎,和开始展现出异能的同班同学,以及说着话的布偶。
当怪异接二连三的出现,真正察觉到周围开始变得不再寻常时,故事中的少年少女们已经身处在了剧变的旋涡之中。
本作《天色天歌天音》是发生在前作《九个九日九色》badend线路中第二平行世界线的故事。
在《九色》故事里的新海天看着哥哥与同班的大小姐感情日益升温,虽千般不愿却也终是不忍阻拦。当哥哥真的获得了共度余生的另一半,再也无法收集的睡颜,再也无法传达的思念,一切都只好化作轻浮的调侃。看似任性胡闹的外表严密包裹着渴望相伴独占的本心。

「加入RIGVEDA吧。 作为我们的同胞,欢迎你们的加入」
但是本次《天音》中,绑架事件作为了一个重要分歧点,令《九色》故事中的翔赶往了与众多世界线上的自己相异的《天音》路线之上。
《天音》故事中将妹妹从RIGVEDA接回身边的翔,依旧无法释怀自己让妹妹陷入危险之中的疏忽,便对天更加爱护更加重视更加关心起来。而天也因为哥哥跟自己距离的拉近,更加难以隐藏恋心。
然而天公未能作美。还没容得二人平静下来体会彼此的心境,噩耗接踵又而至。
突如其来的变故让翔生活节奏再一次变得嘈杂。

「就这么、消失吧……!」
突然被GHOST盯上,毫无心理准备的翔险些丧命。但却不料,翔的获救换来的是妹妹一个无法挽回的结局。
站在节点上的翔已经忘却了从前不经意就将玩笑脱口而出的方法。
本应过着普通学生生活,青春讴歌的时期,翔却已经不得不在这个时期做出艰难的人生决定。

「呐,我……会变成什么样呢?我没有使用能力。但是,我为什么会从所有人的记忆中消失?」
在这一阶段的翔已经察觉到了妹妹的时间已经所剩无几,自己的一言一行都关乎着她的生命。
他面对妹妹最后的告白拼命地思考着,检索着自己内心所曾遗漏下的每一个细节。

而突然之间翔仰望到了无霾的晴空,在这一次中他终于察觉了自己遗漏的细节,回忆起了那份遗忘在上一次的记忆。
此刻的他终于为她颂出了自己作为一名哥哥内心的声音。

链接:

天音:magnet:?xt=urn:btih:EA158594933A11010E1B60738AA490FAF05EB2A0
谜语:magnet:?xt=urn:btih:AA49830AD6C3B9236192C03DE4EFC467EC22AE78​​​​

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 很给力!

无聊  听着歌看下网站的  没 想到我是一楼
[幸运际遇] 一日,凌晨枫在回家路上被一猥琐男子拦住,曰﹕“汝昨晚撸管被我等拍下,要赎回拿钱来换!”遂失去3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享,感谢汉化,开发商太坏了,一个游戏拆成几个来买

感谢楼主分享,换换口味。

感谢楼主分享

谢谢楼主分享,感谢汉化

xushengyu 发表于 2018-5-12 16:25
谢谢楼主分享,感谢汉化,开发商太坏了,一个游戏拆成几个来买

那是因為玩家嫌三嫌四,說不喜歡這個那個女主,又嫌貴吧,現在拆開來便宜賣又被評了

感谢楼主的分享 汉化组辛苦了
[幸运际遇] 浅笑依旧看见了一只天真烂漫无忧无虑唇红齿白的小Loli,竟心生邪念想上前推倒之,浅笑依旧走上前去对小Loli说:”能不能让蜀黍摸一下啊,就一下下?”怎知小Loli一看浅笑依旧凶神恶煞淫邪万分的模样居然吓得哭了起来,浅笑依旧不知所措惊恐万分,被及时赶到的家长发现,认错道歉后赔偿6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

新汉化! 谢谢楼主 谢谢汉化组

虽然是某屋子的。。但是还是谢谢了~好像是调色板的?

多谢分享!~辛苦啦!~

感谢楼主分享游戏
[幸运际遇] langzaiye看到前方有位LOLI,然后使用技能‘尾行’,结果被抓到,损失7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

字体好粗哇~~~应该可以换吧

简而言之就是妹妹的胜利路线?
[幸运际遇] 庆典中,绚烂的烟花点亮了夜空,漫游者和妹子幸福的依偎在一起。但天有不测风云,烟花从天而降,将漫游者和妹子炸成重伤,某版主赔偿漫游者医药费30 星空币(这版主太奇怪了吧!!!) 幸运榜 / 衰神榜

點進來,發現居然是劇透,哈哈哈。。。

^_^哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[幸运际遇] lennedo不幸多次损失星空币,于是指天大骂,上帝听到后再次拿走11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

感谢楼主分享                                             
[幸运际遇] 野蛮人包包看到花花沐浴,于是被捅下双眼,去医院修复眼角膜花费2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享,感谢汉化

感谢楼主分享,这段时间的汉化速度有点快啊
[幸运际遇] 慢点酱搞基成功,失去6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享,感谢汉化

不错不错,多谢楼主分享

好东西 感谢分享

好东西 感谢分享

[幸运际遇] 138663338a流落荒岛,触发与岛上女神恋爱的隐藏事件,获得15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

希望质量能够过得去。。。。
[幸运际遇] hwh19900119向alsy君表白搞基失败,但是得到正常人类研究协会的奖励9 星空币(alsy:喂这样的际遇大丈夫?) 幸运榜 / 衰神榜

辛苦楼主啦辛苦楼主啦辛苦楼主啦辛苦楼主啦
[幸运际遇] Ariaaaa经深思熟虑,终于决定购买新的润滑油系列,花费4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主,资源找好久了

,如果您要查看本帖隐藏内容请回复