您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻-漫画] 《星期一的丰满》:白领妹子摸鱼喝酒 小娇羞

终于迎来了大家期盼的暑期,本以为会是爱酱这种高中生会出来发福利,却没想到是消失了一段时间的上班族后辈妹子。貌似她这一段时间是出差去了,按说出差结束之后应该是回公司报道的,不过这次后辈妹子似乎有什么心事,她不仅自己不回公司,还去喝酒...话说这娇羞的小表情谁能受得了。

感觉上班族后辈妹子已经来了来了一段时间,开始还是一个不太会喝酒的新人,而且在公司的酒会上弄出了大乱子(倒霉的还是前辈)。现在她貌似已经成了酒场老手,看看答应她之后的高兴劲儿,胸都飞起来了。

[幸运际遇] 星月阳king妈妈说老师又来投诉你上课玩H×GAME,罚倒立引体向上一百个,结果掉了钱包5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈哈哈哈哈哈羡慕
[幸运际遇] liuyp961002穿越到恋姬无双的世界,遇见正在和雏里XXOO的某诺,得到封口费30 星空币 幸运榜 / 衰神榜

liuyp961002 发表于 2018-8-25 20:58
哈哈哈哈哈哈哈哈羡慕