您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载《茂伸 happy end》v1.1修正补丁发布

因为1.0补丁还是有点问题,善始善终,把剩下的问题也解决了
1.0补丁已废弃

1.修正了立绘与背景无法显示的黑屏的BUG
2.修正了须美after篇通关后卡死的BUG
3.修正了通关后无法显示制作人员的名单
4.修改了部分翻译问题,补充遗漏的翻译
5.修正了游戏里读取不了汉化OP的BUG
6.音量设定的预览角色语音无法修复,因为汉化名字后会找不到对应名字的音频

官方的也出了,比PC版还多了些番外剧情,希望大家支持正版。

下载:pan.baidu.com/s/119ZDjyq0OizoBl8Z-I1HHg     密码:kka4

原帖

评分

753678156 + 10 赞一个!

[幸运际遇] 折木研回家路上碰到拇指姑娘,不小心一脚踩上去,赔偿拇指姑娘医药费5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这个有升级汉化补丁了啊,收下了。

茂伸 happy end》66666666666666666666666

就我一个不知道官方的是不是R18的么
[幸运际遇] ygah8792购买穹妹抱枕,但是遇见奸商,财货两空损失9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

啊??官方那个在哪儿呢~~~支持支持
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从scdy211418眼前晃过,scdy211418出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在scdy211418眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。scdy211418与少女在这一瞬间的对视后,少女面带微笑的说道:“哦~很不错嘛!居然被躲过去了”“你!你要干什么,女孩子拿着刀很危险啊!你把刀先放下,有话好好说,我承认,我是长得比一般人帅了那么一点,我也承认,我拒绝你的告白是我不好,可是我真的不是不喜欢你,只是我现在要以事业为重,而且我们可以从朋友做起啊!算我那时的拒绝伤了你的心,但你也不至于拿刀来捅我啊!”情急中,scdy211418一口气抛出了这一堆话。但话音刚落,少女手中的匕首已经没入scdy211418的胸口。少女顺手扔出10 星空币,飘落在倒地的scdy211418身上。 幸运榜 / 衰神榜

不管怎么样还是要感谢制作组的辛勤劳动~

收下了,6666666666

喔喔喔喔 感恩
可是官方的翻譯.....
[幸运际遇] shion放学后发现作业忘拿了,回到教室发现班主任正对着某女生照片自X,得封口费25 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢发布,收下了

绝世好文,不得不顶

谢谢分享~~~~···~~
[幸运际遇] 441514221木之魔法师能力觉醒,让小区门口大树急速成长变大,堵住了小区大门,花费7 星空币雇人将大树挪开 幸运榜 / 衰神榜

犯得上犯得上发射点

謝謝樓主分享資源

谢谢分享谢谢分享lz辛苦了

瞅瞅到底是个啥~~~233
[幸运际遇] 232224561在回家的路上发现了迷路中的伊澄酱,遂带其去公安局。但伊澄酱坚称自己没有迷路,结果232224561被疑为拐卖少女被罚3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

第一反应看成恋神···真是精益求精啊

终于找到补丁了,感谢制作组!

感谢分享1.1修正补丁,开完前准备工作-1