您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

强烈要求版主解锁资源回复!!

好好的一个版块,以前不及时管理,突然心血来潮全给锁帖了。
毕竟分享游戏的大神们也是好心分享游戏,增加论坛人气,又不要论坛一分钱!!!尤其对我们一些伸手党来说,是很大的福利!!
版主这么搞也太坑人了。这都快赶上广电封杀的速度了。这么搞肯定损失一些论坛人气
所以希望版主能够解锁资源,以后可以加强要求,及时管理。

再次表示感谢!!

希望版主解锁的网友,帮忙声援一下!!!
[幸运际遇] xinzhome向斑鸠第99次告白,被发好人卡,获得斑鸠告白计划委员会补助26 星空币 幸运榜 / 衰神榜

fslhaier 发表于 2018-8-14 00:51
删前留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

被删帖是肯定的了。我只是想让版主知道,不能这么玩啊,受不了啊。
一下就全封贴了。很多还没玩的游戏就被封了

删前留帖   占个位置

估计网站和单个网盘有合作·所以你懂得

支持

删前留帖........................

被删帖是肯定的了。我只是想让版主知道,不能这么玩啊,受不了啊。
[幸运际遇] fl2356098和YY成功神交,得到奖励9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

Blood夜落 发表于 2018-8-14 01:12
估计网站和单个网盘有合作·所以你懂得

想太多,你觉得论坛可以和百度网盘合作?
[幸运际遇] 喜庆时节,一群小P孩正在放烟花,刚点燃,折木研一个箭步冲了上去,想用一泡尿将烟花的火星熄灭,但计划不如变化,折木研的尿还没出来,烟花就费劲而出,折木研的小JJ被烧伤。入院花费3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

分享游戏的好心?我自己汉化的游戏,自己发的度盘,转到这里来变广告盘了,这就是好心?
把广告盘的删光才好。
回复 支持 2 反对 0

发资源的几位坛友如果可以吧那些资源违规的地方改了,

或者有这个想法自然就把那些贴解锁了。

删前留帖

如果是无偿奉献资源会为了别人找你麻烦而浪费时间修改吗?
如果真是广告更不会了,发帖的大不了换个论坛发,黄油网站还是很多的资源更新快集人气不是问题。
为了论坛好少封点或者晚封点,这几天我都没下过一个游戏了,没游戏谁还来啊!

折木研 发表于 2018-8-14 01:53
发资源的几位坛友如果可以吧那些资源违规的地方改了,

或者有这个想法自然就把那些贴解锁了。

版主大人,首先,你可以自己看看现在游戏板块几乎全部锁了,游戏资源几乎损失一半以上。
你让发布资源的大佬们改格式。可能有些人发布的不只一两个游戏了。可能有的都快过百了。一开始不严管,现在突然锁帖让改格式,这有些强人所难。再就是现在有些发帖子的大佬可能已经不再论坛里泡着了,你让怎么改。对于突然这么严格要求这个格式,不知道什么用意。
说着多,一是确实有些游戏没有玩到,感到很可惜。二是,这么搞,肯定多少会对论坛有一定影响,毕竟游戏下载瘫痪了一般。奔着下载游戏来的,结果很失望。
如果版主大人觉得损失些资源和人气无所谓,那也没有办法。这个只是个人的建议和希望
是不是可以考虑一个更好的解决办法,比如版主大人 亲自私信一下 经常分享资源的那些 大佬们,或者 亲自帮忙改下格式。
如果能解锁资源,作为伸手党的我表示十分感谢!!

oic1483299 发表于 2018-8-14 07:40
删前留帖

如果是无偿奉献资源会为了别人找你麻烦而浪费时间修改吗?

我主要也是心痛这些资源。好好的一个版块,弄完了

到现在我都没搞明白到底哪里违规了`````求说明~

this is what ? i do not know .

月华之枫 发表于 2018-8-14 09:48
到现在我都没搞明白到底哪里违规了`````求说明~

游戏版不能回复是因为版主锁帖了。应该你个人原因。如果你其它版也不能发言,那就只能去找大版主了

895472661 发表于 2018-8-14 11:06
this is what ? i do not know .

This is a terrible fact.

英语不好,机翻...

xinzhome 发表于 2018-8-14 07:50
版主大人,首先,你可以自己看看现在游戏板块几乎全部锁了,游戏资源几乎损失一半以上。
你让发布资源的 ...

麻烦你发帖之前先把版规看完了,
发帖格式固然有问题,
但是最重要的是他们用的网盘不符合规定。

ddd= ̄ω ̄=bbb(  )