您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载《GoldenMarriage》中文体验版+《HAZEMAN(大地侠)》中文版发布

【剧情简介】
人生不如意之事十有八九,无论富贵贫穷都是如此。
立花渚,就连这位出生于豪门家族的他更是饱受了丧亲之痛,双亲在幼年的他面前遇难。
这种不幸即使拥有这世界上的财富也填补不了这份失去。
尔后,他继承了父亲的庞大的遗产,但这对他来说并没有多大的改变。
——死亡即是永远的失去。

可是,与她双亲一样陷入这场意外的艾露薇拉·里芬斯塔尔成为了他的监护人,以至于他在成长的过程中在缓解了那份痛楚的同时也得到了应有的爱护。
随后来到风华正茂的这个青年时期,渚更是成长为了一名朴素而又富有善心的人。
当然,拥有着正确价值观、人生观和世界观的他在成长的路上也吃了不少盛年的苦头。
因为家世的缘故,不少的女性愿意与其交友玩乐不仅是看上他的外表——还有他的富家弟子的身份。
话虽如此,他所消费的钱仅仅只是他打工挣来的。
目前,外来的评价仅仅是比较有钱的富家弟子。
除此之外,生活方面简单且平淡。
崇尚过着平常生活的他还是被人所期望。
运营着家业的叔叔膝下并无一子,而渚就自然而然地成了继承的候选人。
另外,养母和叔叔都希望他在继承家业之前找到人生的另一半。
而渚在模棱两可的态度下答应了下来。
但没过多久,他作为继承的候选人的消息被八卦杂志所刊登。
一时间无数的人对其进行各种露骨的交好举动。
毫无疑问这些都是拜金主义的。
虽然经过措施,停止追求已经少了很多但依然有执着的人。
并不是他本人的清高,而是他想寻得一场纯洁的恋爱,一场没有物质干涉的真爱。
面对着这个物欲横流的时代,金钱和爱情被扯上了干系。

——没有钱如何过上安稳生活?
矛盾的理念总是在考验着真情。
金钱与真情的混杂,语言与神态的交汇。
何为心动?何为实感?

——在寻寻觅觅之后。
终于,他遇上了“她”。
善良、坚定、奋斗……
不被富贵所迷惑,不被贫穷所击倒。
经历般般的邂逅,人情的真善美终将显现。
真情在铜臭的黄金河流之中濯涤而出。
而这些经起物质的考验所诞生的女孩们,到底谁才能走上是这场怦然心动的“金玉良缘”?
选择,就在“你”的手中。

【关于游戏】
这一部《GoldenMarriage》是咱吧多年老坑,近日终于译制完了,今日放出中文体验版。
一转眼才发现这游戏翻译竟然花了这么多年。简单介绍下,本作是之前给《少女神域少女天狱》担任原画师的早川老师担任执笔作画,画风远超同期的重量级作品。同时本作剧情在ensemble历代作品里也是非常有质量的一部。
最近本作译制完成的这些天里我一直在做它的程序调试,也没有顾得上即时回复大家的私信,所以这次多公开一个《大地侠》的中文版算陪个不是。
关于本作《GoldenMarriage》的详情和《大地侠》的详情可以来主页看下简介,下载也在里面,有兴趣的同学可以进去了解:http://t.cn/RDiiw2r

下载:magnet:?xt=urn:btih:E80743C44E16437EB427F3971EDAB3F904E59C7F

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 很给力!

[幸运际遇] 折木研在学习“还我漂漂拳”中不幸将自己脸型变成猪头。由于形象恶劣给社会治安造成不良影响,特罚1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这个不是有官中吗?
[幸运际遇] 轻风笑遇见卖菊花的小男孩,见其可怜便花费13 星空币买下他的菊花,真系过善淫啊~ 幸运榜 / 衰神榜

轻风笑 发表于 2018-8-14 01:53
这个不是有官中吗?

没有吧,官中不存在

折木研 发表于 2018-8-14 01:55
没有吧,官中不存在

额,确实没有,看错了
Yourdiary是官中

轻风笑 发表于 2018-8-14 01:59
额,确实没有,看错了

每次看你的头像,就想笑
[幸运际遇] 折木研无视小风大萌神卖萌,被教众实施SM,最后交了1 星空币保护费脱身~ 幸运榜 / 衰神榜

折木研 发表于 2018-8-14 02:01
每次看你的头像,就想笑

有啥好笑的,看到CC我就想EVA,封面原因
[幸运际遇] 轻风笑把离儿捉去帮筱月卖唱,得到分红3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

轻风笑 发表于 2018-8-14 02:03
有啥好笑的,看到CC我就想EVA,封面原因

实在是太大了                        
[幸运际遇] 自此以后,又长久没有看见孔乙己和折木研。到了年关,掌柜取下粉板说,“孔乙己和折木研还欠十九个钱呢!”到第二年的端午,又说“孔乙己和折木研还欠十九个钱呢!”到中秋可是没有说,再到年关也没有看见他。我到现在终于没有见——大约孔乙己和折木研揣着12 星空币搅基去了。 幸运榜 / 衰神榜

这个帖子没有,你补上吧
https://tieba.baidu.com/p/5818774422

幸好我不专职发Gal

辛苦了,感谢分享~

啥中文版是单机的吧

谢谢大佬感谢分享

额,确实没有,看错了
[幸运际遇] 今天阳光明媚,夜来风袭心情大好,这种好心情传染给了星空上的每个人,收到斑竹奖励3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享,楼主辛苦了

感谢楼主分享~
[幸运际遇] 路过游风为了发财而学习炼金术,RP爆发在一次尝试中合成了女仆一个,将其卖给宅神获得奖励11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

终于不用玩共同线了

谢谢楼主分享

感谢楼主分享~

感谢分享感谢分享

感谢分享感谢分享

感谢楼主分享

这画风,果断给跪了——天朝啥时候,有这画风呢,有生之年系列吧
[幸运际遇] police493625投资穹妹抱枕,意外大卖,获利9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享,发帖辛苦了

谢谢楼主分享,楼主辛苦了