您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【樱澄学园】《春天的足音》全线汉化补丁发布~

一个7年前的坑,终于重见天日了。
没想到还有机会把全线补丁放出来。。实在是没想到。
也对得起当年一起填坑的伙伴们了。
经历了程序消失,电脑崩溃数据丢失,以及现实等各种事情,
这个坑被我放在角落至今。
直到今年。。突然有人联系
说可以帮忙搞定当初收尾的程序部分。
感谢协助的蝉&猫和负责重新制作补丁的209.170.68.*,
多亏你们,樱澄学园最初以及最后的坑也终于结束了
虽然是款老游戏,但也包含了我们成长的轨迹,
希望大家能够喜欢。

STAF
企划:小炎=v=
监督:银の翼
翻译:小炎=v=、飞星追月、Azure、乖巧、???
润色:伊波健、雪のsola、银の翼
校对:小炎=v=、银の翼
程序:小埃拉、209.170.68.*
测试:小炎=v=
美工:姫月さや、冰块、宅宅
OP&ED字幕:蝉&猫

补丁说明
1.请将布丁解压在游戏根目录运行“春天的足音.exe”即可。
2.本汉化补丁已包含游戏1.04升级补丁(已测试WIN10正常运行)。
3.本汉化补丁不包含H剧情汉化,H场景部分为日文。
4.本汉化补丁可以在任意非商业盈利性论坛内转载,但转载请保持内容的完整性以及不作出任何修改。下载页面请注明“桜澄学园汉化组”以及贴上绯月原帖链接地址。
5.本游戏本体的所有版权归原制作公司所有,汉化补丁的所有权归桜澄学园汉化组所有。
PS:???是一位负责翻译过和线的朋友(ID不记得叫啥了,抱歉OTL),由于当初没等到出完整补丁,
后来似乎退群了。希望你能看到。。。。嗯,终于把成品拿出来了
PS2:补丁中有个extra.dat,改成7z解压后会有HS部分的文本,需要的人可自行翻译后放入游戏目录替换原文。
(仅为想要中文HS内容的玩家提供,来自程序的最后执着)

链接:https://pan.baidu.com/s/1rzX1diNL2d8QKjD7wMXV1w    提取码:dh6l

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[幸运际遇] 折木研被公主告白,从此开始纵欲生活,21 星空币 幸运榜 / 衰神榜

哈哈啊哈哈哈哈哈哈,看看看

好东西 232323

感谢分享~汉化组也辛苦了~

感谢楼主感谢分享

看着不错的游戏谢谢

感谢分享666666666666
[幸运际遇] b8841423拼死吞下最后一块馅饼,获得大胃王比赛奖金16 星空币 幸运榜 / 衰神榜

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....谢谢分享资源!

汉化组的大大有心了~

这个。。。。7年没坑真是不容易。
[幸运际遇] hwh19900119是小怪兽,被主角一行人击倒,失去1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

不知道啥都想看看先~~!

感谢楼主的转载 汉化组i辛苦了
[幸运际遇] 浅笑依旧炎之魔法师能力觉醒,在家中引发大火,赔偿邻居损失9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢了楼主!拿走了!

谢谢楼主分享,汉化组辛苦了

十分感谢楼主的分享

7年前的坑,一定要看一看
[幸运际遇] 荆棘双翼画魔法阵召唤沙耶失败,损失材料费6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

谢谢楼主分享,楼主辛苦了
[幸运际遇] 孤独呢狂穿越到真三国,武功卓越,强行推倒大乔,被孙家三人痛殴失去金币3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

少时诵诗书诵诗书

漢化組好有愛吧,這真的是陳年老物了

先下下来看看

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

没听说的老物,有兴趣
[幸运际遇] yoroi成功念出“黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰”,得到奖励 24 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜

多谢汉化组夏天还这么努力!

非常感谢分享,7年都还没弃坑,这样的毅力真让人敬佩
[幸运际遇] zjayd看到有人在还没对花花告白前就失败,将这事告诉A大,得到13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主的分享!

感谢分享~汉化组也辛苦了~看下好不好玩

感谢分享,试玩下
[幸运际遇] Devil黯刃玩galgame过度,导致眼疾,看眼失去10 星空币 幸运榜 / 衰神榜