您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 被关了几天小黑屋,今天终于放出来了

以后我再也不敢洗版了……呜呜……

[幸运际遇] 398780714去购买miku感谢祭门票的时候插队被人发现,被众宅男殴打,治疗花费4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈哈哈哈真倒霉……

怎么洗版!!!!!!!!!!!!

myg 发表于 2018-8-21 00:10
怎么洗版!!!!!!!!!!!!

洗版定义:即短时间内,在某个版区连续发布大量主题(数量超过十个),或发布大量类似回复(数量超过十条)且内容无实际意义。违反者每帖给予20~xxx元并追加封禁 3-7 天的处罚,情节严重给予封禁 21 天以上的处罚。

66666...皮哦哦哦
[幸运际遇] liuyp961002穿越到了火影被飞段告白,飞段欲拉拢liuyp961002进邪教,liuyp961002大吼一声:我是姓春戈的!春戈醇野门听了异常感动,拿出一双rd王送予liuyp961002,被liuyp961002拿去换了6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

问个问题 为什么我两天发了4-5帖 每天发的帖不超过三个 没有水回复 为啥还是把我关小黑屋???

Scarletara 发表于 2018-8-26 23:34
问个问题 为什么我两天发了4-5帖 每天发的帖不超过三个 没有水回复 为啥还是把我关小黑屋???

真的吗?你应该去办事大厅那里说……

ymmz123456789 发表于 2018-8-27 09:55
真的吗?你应该去办事大厅那里说……

这个不是要登录才能回复的嘛?我就这一个号  把我关小黑屋我都没地方说

回复看积分

萌新问一下什么叫小黑屋 还有洗版是啥意思

同问,新人不太明白规则
[幸运际遇] wenge1234很努力的收集汉化GAL,GAL神很是感动于是赐予wenge123417 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

这么惨的吗
[幸运际遇] 幸运女神终于降临在wjc0415身边了!幸运女神一直不停的为wjc0415带来各种各样的财富!爹莫,当wjc0415第一天转学进学园都市时,巧碰到当麻,当麻为了和wjc0415打招呼,伸出了右手和wjc0415握手。就在那一瞬间,女神就消失了。为wjc0415带来的幸运就这样消失了,然后wjc0415就被炮姐的落雷击中(原本是要攻击当麻的),损失了1 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

别吧 新人没什么得积分的机会 慢慢回复和签到感觉还是有点慢了 不知道什么时候才能加一级
[幸运际遇] 随风嗳某日重推school days,穿越变渣诚,多次读档,花费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

同意楼上,建议版主好好考虑一下
[幸运际遇] wenge1234被流星雨击中,许愿失败,失去3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

为了论坛的流量吧,如果没门槛的话论坛肯定乌烟瘴气的,设置了门槛淘汰了那部分人

关进小黑屋应该很痛苦

66666...皮哦哦哦

哎,现在积分还不超过10,有点难受

恭喜恭喜

兄弟不容易啊,话说我很好奇你干了啥

那怎么水经验啊?

楼主你是因为什么呗关小黑屋了?
[幸运际遇] csku天轰的一声响,华丽的穿越啦,被MM搭讪,桃花运大盛,在路边捡到11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

真难啊哈哈哈哈哈哈哈

玩什么进小黑屋了?
[幸运际遇] jf2571648003投资穹妹抱枕,意外大卖,获利10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

惨哦,以此为鉴

X小黑屋这么容易进去?
[幸运际遇] 玩弄上帝用棒棒糖捕获企鹅,被企鹅用棒棒糖敲晕打劫之,失去8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

希望这次你可以做个好人

666,你这操作有点东西
[幸运际遇] 末世余烬与艾尔法小组的成员成功潜进了某生化工厂,突然从地下钻出一只大章鱼怪,一击秒杀全场。然后末世余烬高喊信曾哥得永生,原地满血复活一个龟派气功干掉了章鱼怪。末世余烬继续前行终于到达了BOSS房。只见老威霸气侧漏的坐在扶梯上,轻轻摘下墨镜,自信的他轻蔑地一笑,把墨镜一丢 “没有被命运左右的人,只有左右命运的人!”末世余烬顿时倍感压力,从口袋里取出了原子弹“让我们同归于尽吧”。话音刚落只见老威手上已经多了一把银色沙鹰,末世余烬被爆头而亡。“废话太多了”老威收回了枪转身离去。末世余烬心中默道“可恶就这样完了,我可是主角啊怎么能在这里就倒下了。。。(此处省去一万字)”终于上帝被末世余烬的精神感动又复活了他一次。末世余烬睁开眼,“额完了竟然穿越了”眼前竟然是多啦A梦,末世余烬为了回到原来的世界购买了时光机 损失13 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

感觉水贴就是为了看际遇