您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] [活动]8月24日的每日总结帖

关闭 [复制链接]
唔嗯,活动总算是顺利的上线了。。。在此感谢CCTVMTV各种TVVVVVVV- -我写的是V不是W。。

第一次由自己来开展活动,很是期待呢。。不过能有5个回复咱就很满足了。。。

首先某来抛砖引玉。。。

今天和往常一样啥也没干的说- -~

日语老师要准备公务员考试,暂时不打算去上课以免影响老师考试

菠萝丁啊菠萝丁你一次爆一个是在考验我的耐心吗?

后悔昨天砸装备了。。很后悔。。现在连蓝药都买不起了。。。

总之,虽然啥也没干,但是也过的很充实。

没烟了- -穿着鞋托下楼去。

以上。

鼓掌【看见没写的这么长 大家也要努力 帖子就是要这么长才叫精品(玩笑啦)】。
明天考C1驾照法培  今天完全没看书   不过就推死贞操~~~以上

评分

彼岸歸航 + 1 敢推我就扣你LTB

工作要人命 跑了一天
瘫了.....
这会要好好喝茶,看看新闻了(上了年纪的生活就是这样...╮(╯_╰)╭)
什么?山口山?
人家地精狼人都满地跑了
我TM还在远征呢

评分

彼岸歸航 + 10 A兄辛苦了- -再加上宣传的份- -

无聊的路过
neet啊

评分

彼岸歸航 + 1 我想给黑包来着。

今天居然不怎么热。。于是跟朋友出去玩球了。。恩。。虽然我基本就是在混。。

回家然后在极影下了指尖奶茶汉化步兵组的作品=w=
邪恶的秋子阿姨万岁。。。战场原万岁。。。

PS 楼主还在玩DNF啊。。。=w=醒悟吧。。。远离网游 珍惜生命。。

评分

彼岸歸航 + 3 咱是陪人玩的- -话说步兵图地址给咱发来- -

今天开学第一天,课不是很多,没课的时候和同学打了会篮球,发现自己真是废了,当宅男果然是要付出代价的,看见别人跳得这么高,如今自己只有看着的份了,哎~还好我的投篮功夫还没有退步的太多。
   这周末还得准备重修考试,真是惭愧呀,发现自己真是浪费了很多时间,自己的债自己还,怨不得别人。反省中。。。

评分

彼岸歸航 + 3 宅是不对滴- - 反省要深刻- -

玫瑰真TM难折。。。。但是送百合。。。。。会被打死吧。。。。。。。
唉。。。。。还是再努力下吧。。。。。。。
努力总会有结果的。。。对吧。。。
突然发现还是蒙牛的随变比绿舌头好吃。。。。。

评分

彼岸歸航 + 5 谁会送玫瑰给咱啊。。。

今天基本是在家里了。。。貌似一天都在蹲在家里玩电脑了。。。
玩玩魔兽3...= =!! 而且为9月的断网收东西中。。。

评分

彼岸歸航 + 1 收到糟糕物的话请联系某人与某风雨 有大红包 ...

今日总结:今天从早上九点半到十一点半,帖子寥寥无几,下午2点半到六点半,还是寥寥无几,水区什么时候能有水灾呢?今日换了两个签名,只有这个留下。今天下午,抱着再试一试的心态,第三次申请名人帖,成功~以后咱是名人了~哇咔咔~今日找到并发了文学少女前三卷,明天继续发完。今天意外收到两个红包~高兴!
以上~

评分

彼岸歸航 + 5 继续努力吧- -#

我在论坛发完小说就去网游与单机里奋斗了~~为什么跑跑L2驾照难度就这么高啊为什么盟军敢死队2到第7关就过不去了啊我的存档啊老天你一定是在耍我吧喂~~~~

评分

彼岸歸航 + 5 我笑抽了- -#

早上接着下载恋姬无双 网速好可怕

下午玩3C

晚上么
就来论坛里了

评分

彼岸歸航 + 1 - -#真是充实的一天呀

今天早上10:00左右 被朋友邀去游泳 實在很不想去耶><
不過最後還是被硬拖去了啦!! 他們很色欸 狂看女生 都快看不下去惹!!
最後還花惹 我將近1000新台幣 陪他們去唱KTV 好可憐的一天呀@@

评分

彼岸歸航 + 10 某给你点补偿-,-话说咱也想去打劫你了

今日总结到此结束 明天早上发红包- -话说风雨兄今天睡的好早