您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[贴图] 少量福利(测试帖)

看到帖子里一堆吐槽的...我还是提前说吧这是测试帖..我发的第一个帖子看看怎么发帖和弄图床怎么弄预览图片和链接还有设置付费和非付费的地方...也怪我一开始没说明白
其实本人不喜欢这些风格不一样的放在一块发的...但是迫于手里的图额...太过分了...保守的自然风格和出处不同意怎么说呢以后会注意。
以后我会着重收集不踩红线的图跟各位分享(我是真的缺积分...吊大的谁能告诉我空间相册到什么级别才能开我现在不够啊2333)
上回萌新报道发的免费的这回试一试收费的会不会积分涨的快一点
这回也是试水上回的帖子主要是美式风格这回大部分是日韩风,更喜欢哪个风格请多多留言喜欢什么风格也请大胆的告诉我我尽量给你们发23333
以后我学会怎么弄这个论坛试试发个压缩包吧....我觉得也可以操作一下

吸取了帖子里教训改了一下有预览了因为是第一次发所以有问题请见谅(ps.我才发现发完事的帖子竟然也可以改)
帖子下面想要画师的...对不住我想说这次发的就是试水的帖子东西不够多见谅
不知道成功没有...2333
那么问题来了根据帖子的反应到底多少张图片你们才不会觉得亏可以留言告诉我2333(我会根据你们觉得不亏的数量决定我以后发帖图片的数量)
购买主题 已有 120 人购买  本主题需向作者支付 1 星空币 才能浏览
[幸运际遇] 燃烧吧乔巴君被Loli雨强推损失5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

...我怎么感觉...还是免费版的感觉??难道...我设置错了................................................................?
进来的哥们告诉我一下是不是付费的2333333

要付费2星空币,你设错了。
[幸运际遇] lkirito原价买了仙剑5豪华版,加价卖了出去,净赚7 星空币 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

放一张图就比较合适,毕竟什么都看不见就付,不怎么好,,,

a3325837 发表于 2018-10-3 11:52

刚来这论坛不长时间也就是说一般刚进来的直接是什么都没有只有付费页面付费后图片就会出来这样??
那就还好应该没设置错...不过你说先放一张图这个...我试试能不能做到2333

lkirito 发表于 2018-10-3 11:20
要付费2星空币,你设错了。

...我也是刚来这论坛么这不研究怎么发的姿势呢么23333
[幸运际遇] 燃烧吧乔巴君被蜀黍控抓去大叔协会,交出2 星空币当学费。。。。。 幸运榜 / 衰神榜

燃烧吧乔巴君被Loli雨强推损失5 星空币

ooooooooo000000

有一张看起来还真不错

付费路过《》
[幸运际遇] 553135860刷机变砖,返厂维修花费14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

666666666666  感谢

没有图片,没有简介你就收钱的

233333还好...积分是比正常回帖要快我下回学着放个图啥的再弄付费
[幸运际遇] 燃烧吧乔巴君在树下踢了一脚,看见一只斑鸠掉了下来,抓来卖了获得6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

福利收下了

放一张图就比较合适,毕竟什么都看不见就付,不怎么好

楼主,2个币倒是无所谓了,但是内容是不是少了点~~~~~~~~~~~

就那么几张垃圾
[幸运际遇] outman123捡到了机器猫的残破捡钱蜂,得到金钱10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

原来就那么几张浏览图样的东西,还没出处,笑了
[幸运际遇] wxgnmhx132路过马勒戈壁,看见满山遍野的草泥马~~心中无限感伤~~人类终将草泥马被草泥马战胜,失去15 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

这又是什么意思?

图片中的人物我大多都认识,哎咱也成为 了老司机了啊

看到一大波美臀 不由自主的银下 以表支持

图片中的人物我大多都认识,哎咱也成为 了老
[幸运际遇] 2012到了,穷困的heyeteng,能失去的只有1 星空币~~~ 幸运榜 / 衰神榜

怎么没有预览呢
[幸运际遇] baba9909 推到所有女主获得全勤奖励15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

第一次在这论坛发帖不会啊...我才弄明白图床在隔壁论坛发了一下成功了以后会改进的(http://i65.tinypic.com/11w3m1h.jpg

这算是用链接实验成功了可喜可贺