您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 投诉!请问一下是不是版主看谁不顺眼随意删除无违规帖子呢???

投诉!请问一下是不是版主看谁不顺眼随意删除无违规帖子呢???
就连帖子给删除,问一下帖子为什么给删除了。这样询问帖子也删除,难道这样帖子也违规了吗???都是同一个删除,别论坛可没有遇到版主看谁不顺眼无理由无违规随意删除帖子的事情啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

@夜空下的精灵

@今坂唯笑

我想這其中一定有點誤會。還望板大來說明下他的帖子有什麼問題好了

额,没有任何理由吗?这删帖子得给理由吧?

xdfreedam 发表于 2018-10-16 15:32
@夜空下的精灵

@今坂唯笑

第一个帖子比我还猛还那什么都不删除?为什么删除我求资源帖子呢??而却三天之后在删除的??
第二帖子我就是问一下为什么删除第一个帖子,什么理由呢?
难道删除别人帖子问一下为什么也不行吗?
这样的第二帖子也给删除了而却都是同一个人删除的??

我删的。
版规写的很清楚:
”一、发帖规定

1.发表寻求帖最好要有悬赏分数,数额不限,无赏金的送回收站,建议重发。
       2.露点图请自行打码用外链上传图片,不和谐的图请用外链,禁止普通上传。“

删除时已经提醒过属违规内容了

合规寻求贴参考:
https://bbs2.seikuu.com/thread-210628-1-1.html

这又是一起规则没有看清以及完全理解所诞生的事故

kyuu 发表于 2018-10-16 16:34
我删的。
版规写的很清楚:
”一、发帖规定

第一帖子你删除没有问题,我违规了。这个我服我也没有疑问了。
我这个投诉帖子重点第二帖子,第二帖子被删除为什么呢??
第二帖子楼上说的内容说的很清楚了,没有违规但是还是删除了??

329219993 发表于 2018-10-16 18:21
我这个投诉帖子重点第二帖子,第二帖子被 ...

你第二个帖子图片明显用的是直传,
请看清楚了。

329219993 发表于 2018-10-16 18:21
我这个投诉帖子重点第二帖子,第二帖子被 ...

晚上删广告贴时搞混了页面,的确操作记录里理由写的不详细

按习惯,办事大厅区被否决的管理异议会在删帖原因简要说明

之后会考虑对违反版规的账号采用更有成效的通知方式

kyuu 发表于 2018-10-16 23:07
晚上删广告贴时搞混了页面,的确操作记录里理由写的不详细

按习惯,办事大厅区被否决的管理异议会在删 ...

不管你回答我满不满意都无所谓,
你哪怕误删除都行这样的解释都可以。
但是我说明。
第二帖子内容询问为什么删除帖子。图片没有 没有推广 没有广告

折木研 发表于 2018-10-16 19:00
你第二个帖子图片明显用的是直传,
请看清楚了。

请问版主看清上边那是第二帖子里边只有文字,请问版主这个论坛查看自己发主题按时间顺序排列正好和别的论坛相反吗?时间靠前主题反而在下边吗?
第二帖子内容询问为什么删除帖子。图片都没哪来直传???哪来推广??哪来的广告??没有违规吧??结果还是删除吗???

本帖子中包含更多资源

x

329219993 发表于 2018-10-17 06:34
请问版主看清上边那是第二帖子里边只有文字,请问版主这个论坛查看自己发主题按时间顺序排列正好和别的论 ...

我想這裡有點誤會,我們主觀看的第二個帖子是在你發的截圖由上而下的第二個。而你主觀的"第二個帖子"應是你發的截圖由上而下的第一個。至於為什麼你的第二個帖子(投訴帖)被刪了,則是由上兩層的KYUU大作說明了。(老實說小弟也同意到了這個年頭圖片還要外連超麻煩)

329219993 发表于 2018-10-17 06:16
不管你回答我满不满意都无所谓,
你哪怕误删除都行这样的解释都可以。
但是我说明。

我指的第二贴是自上而下的第二贴。
至于你问为什么删除你的第一个帖子:
第一次发帖时,
版规写的那么清楚你不看而使用直传图片。
第二个帖子被删除继续不看版规到办事大厅问为什么删帖,
遂又被删。
想问一下发帖不看版规这是你应该干的事情吗?
想说不看版规删你贴又有什么问题?
发帖之前先看看版规不行吗?
为什么你可以那么理直气壮?

329219993 发表于 2018-10-17 06:34
请问版主看清上边那是第二帖子里边只有文字,请问版主这个论坛查看自己发主题按时间顺序排列正好和别的论 ...

总之我想说的就是:
你不看版规问版规上已经写明的问题,
删你这个贴我认为是没有问题的。

折木研 发表于 2018-10-17 17:46
总之我想说的就是:
你不看版规问版规上已经写明的问题,
删你这个贴我认为是没有问题的。

你要是怎么说以上这个理由删除我申诉帖子,合理合乎版规。我无话可说。
引用9楼 [color=rgb(0, 0, 0) !important]超级版主 给我的答复。

我看见删除我第二帖子理由:‘’违规广告/推广链接‘’,
以理由‘’违规广告/推广链接‘’删除我申诉贴,我看见这个理由说话为什么必须理直气壮!为什么必须底气十足!
删除我第二帖子到底 ‘’违反版规‘’ 还是 ‘’推送广告‘’呢?

本帖子中包含更多资源

x

329219993 发表于 2018-10-18 06:53
你要是怎么说以上这个理由删除我申诉帖子,合理合乎版规。我无话可说。
引用9楼 超级版主 给我的答复。
...

在你违反版规的时候就算什么理由都不给你,
删你贴也没问题。

329219993 发表于 2018-10-18 06:53
...

你违反版规在先还是版主失误在先?
版主已经承认了失误。
而你还在这理直气壮?
毫不反省?

...

我们对于删帖理由不明确这个确实有所疏忽,
但这件事本身只要你不违反版规就不会发生。

...

我已经无语了,那是整版的操作记录,
你的是"版区整理",论坛最上面点"提醒",系统给你发过消息的
原因9F写过不再复述。

LZ你无视版规就罢了,
系统推送消息不看,别人帖子不仔细读,
这不是一个合格坛友应有的态度。

这位楼主很强好吧==  发表于 2018-10-18 16:53

楼主被害妄想好强,笑死我了哈哈哈
还是说自我意识过剩

夜勤病栋 发表于 2018-10-18 14:42
楼主被害妄想好强,笑死我了哈哈哈
还是说自我意识过剩

我跟超级版主说话?
你什么成了超级版主再来哈哈?
等你有权利回答我问题,等你有权利删除我违规的帖子时候哈哈??

kyuu 发表于 2018-10-18 12:44
我已经无语了,那是整版的操作记录,
你的是"版区整理",论坛最上面点"提醒",系统给你发过消息的
原因 ...

第一帖子求资源违反版规删除了,合理。
第二帖子询问帖子也违反版规删除了,合理。
一切也是解释通了,这个事情结束了。