您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] [活动]8月25日每日总结帖

关闭 [复制链接]
活动第二天。。昨天的奖励已经发下去了请各位查收。。

某今天的总结如下。。。

上午去学校查成绩- -#不出咱所料的第一名- -#奖学金咱来了哦呵呵呵呵呵

绯娘真是个NC 今天25号非说52号

菠萝丁你在那啊。。。我日思夜想的都是你啊。。。

总之,一天还是就这么过去了。。。只不过有一点很不爽,上面也说了  刷了半管PL居然只出了5个菠萝我XXXXXXXXX

麻花腾你是不是不想混了小心我放淫兽触手色龟禽兽魔王D去咬你哦。。。。

以上。

希望各位积极回帖写下自己值得纪念的事情-,-至少咱看着有乐子 哦呵呵呵
今天上午停了一上午的电,无奈之下只好翻小说来打发时间~~~来电后就把小说发上论坛,就回头扑向游戏之中,今天挑战L2驾照数次,还是铩羽而归~~~~话说初回我貌似已经申请2天了,怎么民饭那一点动静都没有啊活动应该还没结束吧喂~~~~~

评分

彼岸歸航 + 10 感谢您对小说区的贡献~

民饭正在忙翻译,有空会上来处理申请的。

乱入

仍旧无聊的过 neet啊
无节操学习真好 还有奖学金拿
LSS 记得跑跑的考试不是能ESC重复考的么

评分

彼岸歸航 + 1 你能不能不说这种欠揍的总结- -

今天 8/25日
終於明天就是返校打掃了!! 不過我也沒怎麼期待啦@@
今天和朋友出去光華商場 主要是因為我另一台電腦 在上禮拜game over了啦 線上遊戲都玩不下去!!
所以今天和朋友去光華商場看看 最後花了4XXX 買了9600GT 好貴阿!! 看來開學又要在去打工了@@
雖然我媽那邊 一個月寄來的錢還不少啦!!

评分

彼岸歸航 + 5 某的电脑也快烂掉的说。。给咱买一台吧。。 ...

今天真是郁闷的一天,瑞星这几天一直在提示说即将过期,到了今天终于停了,怨念啊~……

结果是把瑞星删了,下载卡巴来着,顶风裸奔(裸奔机)了快半小时才下载好来着,一安装有怨念了,MD,安装界面怎么是日文,我叉叉他……

安好了,还好是主界面是中文的,不过在开始-所有程序中的还是日文提示……

这到底是怎么回事,网上搜了好久都没发现什么,还以为是某人说的电脑内的语言包有损,还得某风雨又得去找语言包来下载,不过貌似没有用……

终于在QQ群里等到了专家出场(老特),一问才知道因为卡巴是多国家语言安装会自动搜索系统环境,而电脑内有装app的话会干扰到,导致日语安装,无语了……

结果把app和卡巴都删了,然后重装卡巴,终于恢复了,感动中……

最后结局是通过老特发在星空KeyBeta的方法把卡巴的试用版天延长至正式版了……

今天一天的杀毒软件风波就到此为止了,累啊……

评分

彼岸歸航 + 15 呼咕哇哈哈哈哈。。。

哎,真是羡慕楼主呀,还有奖学金拿,反观我,惭愧呀。。。
今天就一节课,大家都很清闲,只有我上了一天的自习,具体原因昨天有提。。。
突然发现,偶尔看一天的书感觉真的很充实,比玩一天游戏下来感觉要好,难道这是把娱乐和工作颠倒过来的效果?

评分

彼岸歸航 + 5 其实咱说了 劳逸结合才是王道哟,希望你取得 ...

今天打了一天阿克西斯V。。。
哈曼女王万岁=w=
量产白卡真舒心。。。

PS 瑞星的口碑和质量都很渣啊。。。。

评分

彼岸歸航 + 2 阿克西斯是啥?

总结:
今天网卡得像渣。。。。。。。
继续攻略纸玫瑰中。。。要来不及了。。。
无故打碎两只杯子。。。心神不宁。。。会发生什么坏事么。。。
就这样。。。。贞操乃再大肆宣传这个名字我真的扁你。。。

评分

彼岸歸航 + 5 某有一个很邪恶的企图被你察觉到了么哇哈哈 ...

上班 累!
下班 更累!
总结完毕

评分

彼岸歸航 + 5 辛苦分 - -#

A胸还真是简洁。。。

A胸还真是简洁。。。
ds101 发表于 2009-8-25 22:28

代表我累的连字都不想多打了 = =

老爹喝多了…无奈

今天破例上來總結,發現老特不知不覺變成尾 行4主角,我去哪他就跟去哪,快點找人來滅了他。。。。
我怕怕。。。。。。。

评分

彼岸歸航 + 20 我会负责代替老特的位置的 老特退散!!! ...

=w=呼叫警察叔叔吧

总结啊总结。。。
网速 太纠结了。。下个东西才几十K
快速玩了个GAL:MEMOIES 记忆的全部。。。。感觉剧本不是很好。。
  还玩了下智代AFTER。。 挺不错的~~ 感觉河南子 很萌。。(咋和LB的铃有点相似。。外形上,,咱错觉?,,,)

晚上和群里的碰友们玩得太基动了~~

很高兴的一天~~ 喵呀呀

评分

彼岸歸航 + 5 最重要的是每天都要过的开心!

今日总结结束  奖励已发放  唔嗯。 明天再接再厉~