您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] [活动]8月27日每日总结帖

关闭 [复制链接]
8月即将结束,很多朋友也要回到校园去了吧,有没有珍惜最后这段假期时光呢?

某总结如下

通宵结束 好累 于是上午在床上度过

中午起床  送走肥猫  吃饭  然后开始刷图

虽然什么好东西也没刷到,但是肥猫给的任务却意外的成功完成了

不过花了多出一倍的钱而已

困啊- -喵- -还是趴回床上去的好。。。

今天色龟D干了一件可喜可贺的事情

不过某还是决定等他自己说出来好了 因为结果怎样某也不清楚

请大家随意遐想吧

哦呵呵呵呵呵呵呵呵(剧透嫌疑)
喂喂喂喂喂潜水的都起来了

neet啊
仍旧neet啊
没有人参了

评分

须臾の八云 + 2 你也要和老特一样不举了

今天还是平淡的一天,为了备考在自习室呆了一天,晚上回来上上网,看了段街霸4三国冠军对战的视频,彻

底拜服了,原来高手的水平这么可怕。现在一边刷帖,一边就等着火影的更新。

突然发现想把每天都过得多姿多彩很困难呀。

评分

须臾の八云 + 5 预祝考试成功!

今天AC上鬼畜神作井喷.教主真是无处不在啊..
我整个人都“蓝蓝路”了...

评分

须臾の八云 + 3 A兄你又在抽风吗

今天 8/27日
今天和朋友去學校準備東西!! 老實說只是因為當初休業式沒有到校 所以被罰啦!!
班導對我們很好呢ˇ 幫他整理完教室和辦公室還請我們去麥當勞 不過我可能本身不喜歡別人請~~
最後還是自己出了 回家後 睡覺時間3:30~5:47 睡了好久欸 最後晚飯 吃泡麵~~
前天買顯卡 浪費太多新台幣了啦><

评分

须臾の八云 + 10 给你多点伙食费-。-当然前提是你能用这个买 ...

咱今天早上在26号总结补发了贴子、、不知有米有注意到了。。。(

今天,,很难总结。。因为干得都是无聊的事情。。。天气很热啊!!发现过几天要上学了。现在赶紧温习下功课了。。  高二要努力哎~~!!

为了人参啊!!以后要多加努力了

评分

须臾の八云 + 3 补帖某是不予评论的~过好今天就行了 昨天的 ...

一如既往的点开星空,一如既往的等待汉化,突然看到活动,过来总结一下。
为了今天同事来我家聚会,花了2天时间打扫房子,今天又做饭做菜,终于圆满结束,累垮了~
总结完毕,立刻睡觉~

评分

须臾の八云 + 3 愿你梦见某风雨

今天还是和往常一样~早上发现有成了昨日之星~欧耶~领了29LTB的红包~话说老特和风雨之间难以选择(我说的是银行,大家别误会),最终选了老特银行~存了90%的钱进去,今天加入了交流群~今天又发了小说,发了十部左右~差不多交岗了,下~

评分

须臾の八云 + 5 你应该自己开银行的说。!