您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] [活动]8月28日每日总结帖

关闭 [复制链接]

还有5天就开学了哇。。。呵呵。。

通宵之后脑壳痛。又睡了一上午

中午起来去DNF,又收了一把圣魂,留着等那把砸碎了之后的替补吧。

晚上听了一小时的思い出は亿千万 身心震撼中。

各个版本都被咱翻遍了   现在准备去拍劲乐团。

MYO2里有这首歌 曾经玩过但是高级过不去。。勉强打打中级的。

呵呵 愿自己天天好运。

那个 某某 我很想你。

另附上自己刚打的一段劲乐团录像。蛋疼的去看看吧。
http://www.allcombo.com/myo2/video.php?id=80584
话说某打了1191连击。。大家要是看到中间断掉 请更换电脑显卡-,-谢谢
neet依旧
除了上网还是上网
浪费人参啊

评分

须臾の八云 + 1 我真想踹死你

先补昨天的
人参总要考虑未来的
但是。。。我又要未来做什么
即使没有未来。。。至少。。。至少现在。。。。
就让我放纵一回吧。。。。让我知道。。。我还是真正的我

评分

须臾の八云 + 1 以后忘记写就不用补了。

再是今天的
做决定。。。还真是一件讨厌的事呢
我终究无法顾全所有人。。。。
呼。。。不如睡去。。。。
伊利酸酸乳好好喝呀好好喝

评分

须臾の八云 -1 放纵自己是最可耻的事情

我也是过几天就开学了  悲剧啊
今天睡到中午才起来
下午本来在电脑上看动漫的
结果3点多就因为下暴雨而停电了
于是再次睡到5点多吃饭
最后就一直在论坛灌水
总的来说 今天真倒霉

评分

须臾の八云 + 5 你被风雨霸气波影响了 可怜的孩子

今天凌晨一大早就在看三国演义的电视剧一直看到早上5点半才睡……

一觉睡到大中午,怎么了风扇怎么停了,这么热,睁开迷糊的双眼问了问,居然停电了(宿舍的电度用完了)

迷迷糊糊的又躺下去了,睡了一会儿,浑身的衣服都被汗水淋湿了,MD,受不了了,被热醒了,起床看了看时间13:00,舍友,晕,强,都睡得死死的……

没办法了,他们都不去交电费充电,只好某风雨出马了,首先去教学区的校园卡充值点充值校园卡去(某风雨学校的宿舍电费是通过校园卡的存款扣掉的),盯着大太阳的赶往教学区,MD,果然那个工作人员又不在,这是常识了,XX他的那个不负责任,不按时上班的XX……

只好去生活区的小卖部找个认识的老板借他的校园卡去交电费(当然交多少就得付他多少),结果那老板娘因为店里没人看店,不能拿校园卡跟某风雨去充电费,只能在那店里等了半个多小时才等到那店的老板出现看店,才跟着某风雨去冲了电费,我的老天爷啊,宿舍总算来电了……

下午又看了一下午的三国演义的电视剧……

刚刚跟着某D,红A和猫耳痿大叔聊天灌水来着……

而且还开了个活动来着,希望大家踊跃参与……

最后,今天的总结完毕……{:6_379:}

评分

须臾の八云 + 10 居然忽视了某。。。

今天没干什么事,只是看了看内个恶搞.....
哈哈哈哈哈哈,现在想起来还想笑
记得今天看的时候把一直笑翻了
吃饭的时候还想了想,差点把饭突出来.....

评分

须臾の八云 + 5 后来喷了谁一脸没

今天又是比较平淡的一天,学习,学习。。。

还好今天有火影和死神的漫画连载,还有银魂的动画更新,消遣娱乐的东西还算比较多。

貌似某风雨正在看三国演义的电视剧?不错,有深度。我最近也在看三国演义,不过是动画片,就是那部号称

中日合拍的三国演义动画版。怎么说呢,水平很一般,特别是貂蝉跳舞那点完全找不到美感。中国的动画水平

呀。。。。。。

评分

须臾の八云 + 5 等不起长篇啊。。话说中国动画我很少看

今天状态不好~小说只发了几部,话说今天出银行活动,努力攒钱中~今天看到了不少挖坟很刷版,往事不堪回首啊~今天多了外号,叫猫耳大叔~一失足成千古恨啊~太妖孽了,今天刷版找不到总结帖,今天总结的时候老妈在催了,不能写太多,就到这里~

评分

须臾の八云 + 1 猫耳萎大叔晚安。

今天太热了!!! 玩电脑 没空调真是折磨啊、、、、
太平淡了..果然咱就是这样子的。。。。
又没出去玩(去外面要被烫死吧。。。
过几天就要上学了,估计玩不到电脑,,这几天就这样总结总结吧。。

某绯昨天结束了怨念的期初考试
感觉就是,,。。。
一个字   烂!!!!

班前三没希望啦。。。。
某风雨果然是  大神

资源很强大很强大
PS  咱最近发现钱包没了。。。。

原本考试的间隔还想去叫个披萨
结果在考试的时候 送外卖的被老师拦住了、、、

泪奔。。。。。
PS再PS某绯最近出现了一些感情问题

估计又要靠金钱;来解决了

想玩DNF不想买外挂
想玩CF看不懂僵尸进化的某人路过

最后  还有4天开学

某绯以后上的时间不多了。。。。。。

大泪奔。。。。。

8/28日 總結
今天終於不用到校了啦!! 今天在家裡花了大部分時間研究PS3 (這台是從哥那邊拿來的,聽說是因為功課太差被媽沒收了) 雖然中途有幾個結了孽緣的朋友邀我出去玩 不過被我巧妙的拒絕了 好好的假日 怎麼可以出去玩呢??
其實原因是因為小女沒錢啦!! 只能這樣子 最後終於把PSN搞好了 搞不好我的點數可就白買了ˇ 打了幾乎一下午的電動 晚上在小睡一下 偶爾上來水一下 今天假日過的挺充實的呢

又来一个女的  某绯很鸡东

下班就去喝酒 然后去了KTV吼2嗓子...
服务台的美眉问我 要公关不 = =
我义正言辞的说 不需要..
我真是太CJ了

评分

绯宅 + 1 为了你的CJ 。。。。。 某绯还不能进去的 ...

快开学了
白天 收拾收拾东西
晚上就泡在网上了