您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 3d风的游戏和2d的各位更能接受哪一种

虽然3d有时候感觉不错 但是有些建模感觉有点猎奇 相比较的话2d风更能为大众接受? 个人观点 想听听大佬的意见

只有小孩子才做选择,我全都要
回复 支持 1 反对 0

对,没错,楼上说的非常对
[幸运际遇] 摸鱼就是快乐向特叔告白成功,获得3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

还是要看画风的,画风对了口味2D 3D都无所谓,如果画风不喜欢那啥也没用

2D做起来又复杂又慢,3D建模比较简单。肯定喜欢手绘2D啊

我还是喜欢2D的画风ヾ(Ő∀Ő๑)ノ太好惹

都行啊。。全都要就对了~
[幸运际遇] 孤独heaven登上了塔顶用电锯打败了神,得到13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

图要色,剧情要浪,画风从来不是关键

2d给人以幻想嘛

那要看喜好了 有的人就喜欢复古风啊。。。。

喜欢3D

我还是习惯2d的多一点,毕竟很多东西要对自己的口味。

2楼说的对  我全都要!

3D看着比较舒服,2D现在很多都做得好假的

还是要看内容的吧,有的画风不是很好但是游戏性很高,剧情爆炸

画风对了口味2D 3D都无所谓
[幸运际遇] coolio2100化身为联邦密探潜入某秘密生化基地。成功的绕过守卫,最后一路潜伏到基地最高权限之地——实验室。”那是——“.许久不抬头的coolio2100突然发现,头上有叫做‘监视器的东东’。.coolio2100欲哭无泪只能继续前行,但守卫者果然白痴般的没有发现.coolio2100的行踪,让主角顺利进入到实验室里。”哇,老威“只见一个巨大的玻璃器皿中装满了某种溶液,里面沉睡着传说中的威哥。.coolio2100兴高采烈的破坏了该装置救出了老威。然后.coolio2100和威哥一起策划发动了洋馆事件,G病毒夺取计划,统治世界计划。。。最后在一个实验室里为了成为和老威一样的”神“,.coolio2100注入了最新的病毒。随后克里斯和夏娃赶到,.coolio2100悲催的未能控制住异变失去了自我意识,变身G号怪物(很强大的),被克里斯用实验室里的喷火器最终消灭。.coolio2100在临死前突然回光返照,意识取回,哀怨的望着威斯克消失的地方。”好?友,再见“语毕泪流满面,最后在主角们全退场后,被泪水淹死。.coolio2100舍己为人,精神可嘉,特颁发2011年度最佳(?友)奖,特此鼓励!,15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

都可以啦,看画风

看个人喜好啊,

好玩就行 管他什么画风

我选择全都要!
[幸运际遇] poplord在回家路上发现某j尾随穹妹,得某j封口费12 星空币 幸运榜 / 衰神榜

个人喜欢3d,2d玩的有些难受
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从743眼前晃过,743出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在743眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。743与少女在这一瞬间的对视后,少女开口对743说道:“你是我的Master吗?”......但少女并没有这么说…这不过是743美好的妄想而已。当743回过神来时,已经倒在了血泊之中,身上还放着23 星空币,是少女最后的仁慈还是有其他什么意义,已经不得而知了。 幸运榜 / 衰神榜

都可以 画风好就行

全都要,3写实 2浪漫

内容为王 哪个里面都有精品~~

我觉得画风好看起来才舒畅
[幸运际遇] zhoujinzqwhan02因为吐槽太过简短,遭到雷劈,损失1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

画风为主,一般2D

3d吧

还是比较偏向于3d
[幸运际遇] 呢哦啦啦省吃俭用,省下一堆星空币,某日忘记喂食的呢哦啦啦发现饥不择食的星空币们吃掉了一些小星空币们,于是星空币人口减少8 星空币... 幸运榜 / 衰神榜

直接上vr吧
[幸运际遇] shika调戏曾哥,被出来做俯卧撑的春哥撞见,春哥怒吼一声“霸气爷们波”,shika的要害被击中,倒地一边抽搐,一边吐着白沫。入院抢救花费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

质量要好,画风什么的,还能接受