您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【天之圣杯汉化组】共结情缘的剑舞恋曲-椿恋歌-汉化

大家白色情人节快乐~
自 2019/01/25→2019/03/13:正式版汉化完成,我在此先感谢全体汉化成员的无私付出,没有大家的努力就没有这个补丁~也感谢椿姐姐让我们大家聚集在一起,话不多说,大家快请体验椿姐姐的魅力吧~~~

【汉化感言】

Hikari:我永远喜欢流风dalao.jpg 大家辛苦了!!!最后将此补丁在白色情人节献给椿姐姐~

华华:感谢参与了本次汉化的所有人员!大家辛苦了!( ゚∀゚)o彡/Hikari你怎么那么现充啊!

X'mors:过来打工的原因是被华华的爱情打动了。(吐槽:没当过女孩子的男人根本不知道如何把女主角们说的话翻译的更可爱一点。

新房89度:过来打工的原因和楼上一样,有幸从各位大佬身上学到了很多东西,受益匪浅~

鸣泣:“一天怎么就不是48小时啊”

村雨:感谢crystalia,感谢阿华,最后要感谢团长,没有团长在前面,我们真的可能会停下来了

在原七海厨:“我就是个打工仔,跟着dalao们完成了这个项目十分光荣”

みぎ:非常感谢一直以来支持自己的朋友们,我只是做了一点微小的工作。同时也希望更多的人都能感受到椿姐的魅力。

深红夜羽:多亏这次宝贵的经验,长了很多经验教训。啊~好想恋爱呀……渴望拥抱(望天

星糸ヒカリ:椿恋歌的OP真好听,希望大家玩得愉快!

咕噜:我应该是唯一还没玩过游戏的了2333 补丁发布终于可以发椿了(发出了摸鱼的声音

达恩维尔:由于在忙别的坑,椿恋歌就帮忙做了下文本抓虫和测试,尽了点绵薄之力,所以这里就不敢喊老婆了,但是椿姐姐实在是太萌了,卯衣姐姐的声音真的太好听了。最后希望在此白色情人节,大家都能收到巧克力(看着桐佬的幸福生活,我恰柠檬 QAQ

kumo:文本固然重要,但还是想白司妈妈多睡睡觉的说/Hikariちゃん、末永くお幸せに
♡至死不渝的学妹信仰♡
PS:祝尤斯蒂娅生日快乐!

白司:文本肝完一本又一本,却完全看不到尽头的说。最近有点头疼,白司……白司想睡觉觉的说……

番组长伊藤诚:我是咸鱼,汉化没我

空種:自从测试了椿姐姐,每天都在发椿。今天又是发椿的一天呢……

神咲艾丽莎:各位白色情人节快乐,椿姐姐已经有了,秋谎也会有的,月底白恋冲鸭。顺便再为白恋招一波翻译,有兴趣可以加我企鹅1345957031,要求通过测试即可

出水ゆうり:天国的紫苑fd。。(望天)

如月酱:身体不行,暂时休坑,谁再催PH我糊他熊脸

p.s.全文本汉化,HS全翻完,字体没有问题,修图完好,可以放心食用~~(布丁在之后的楼)

s/1iTYoDDwr2GXNBe1ptxEfCQ 提取码:sbd2备份:s/1ggU0ZWZRUzs3fxDMN-mWMQ 提取码:njp9

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[幸运际遇] 753678156看到曲奇m在街角被众s调教而觉醒了m属性,得到众s奖励25 星空币 幸运榜 / 衰神榜

终于汉化了,好评呀。

椿哥线焊化了,就等最新版

不知道欧美专区什么时候可以进啊

不错,多谢楼主分享

终于汉化了,好评呀
[幸运际遇] qwqw97918被雫会长用足技蹂躏得不省人事,醒来后发现现埸遗留25 星空币 幸运榜 / 衰神榜

椿哥线焊化了,就等最新版

下载看看……好久没玩GALGAME了
[幸运际遇] kuladio123某日重推school days,穿越变渣诚,多次读档,花费7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢版主6666666666

终于汉化了,好评呀。

谢谢楼主分享资源

感谢分享6666666666
[幸运际遇] han19491每日签到前虔诚的膜拜A大,得到额外奖励3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享                             

感谢楼主感谢分享

感谢分享               

心食用~~(布丁在之后的楼)
[幸运际遇] a997001901去了C78 不小心用太多 机票食宿超额 存款失去1 星空币 幸运榜 / 衰神榜